ID работы: 8856396

Саске, когда ты уже свалишь из Конохи?

Слэш
NC-17
Завершён
1019
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 189 Отзывы 322 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Вечером, Наруто привёл себя в порядок, и тут же направился в бар, увидеть Какаши-сенсея и высказать ему всё, что он о нём думал. Подлый предатель! Ворвавшись в бар, он увидел, что Какаши сидит на том же самом месте. К счастью, Киба отсутствовал. — Какаши-сан, какого фига вы творите?! — начал он наступление, не поздоровавшись. Какаши даже вздрогнул еле заметно от крика блондина, у него жутко болела голова, после вчерашнего. А ещё он присутствовал на собрании старейшин. Всё шло по его плану, чему он был рад. Скоро Учиха Саске станет Хокаге, осталось утихомирить блондина. — Йо, зачем так кричать? И что я, по-твоему, творю? — Какаши потёр виски руками, надеясь, что массаж ему позволит немного ослабить боль. — Вы подлый предатель! Вчера вы пообещали мне помочь, а потом тут же сдали Саске! — Наруто кипел от гнева. Какаши поморщился, его главной целью было ублажить Учиху и всё шло гладко, пока Наруто не взбунтовал. Только этого ему не хватало. — Послушай, у нас был договор, и ты сам на это согласился. Так в чём проблема, чёрт возьми? — Какаши сорвался. Наруто казалось, будто его кинули в воду и он тонул. — Я, кажется, вчера вам сказал, что передумал. Какаши махнул рукой: — Такова взрослая жизнь, ты не подумал, когда давал своё согласие, а другие должны страдать? Сейчас Саске в поте лица работает на благо Конохи. Так в чём твоя проблема? Впервые Наруто захотел плакать от бессилия, опять его, как нашкодившего щенка тыкают носом. Опять ему говорят, что кто-то другой лучше и значимей, чем он. А он тоже хотел признания. — Послушай, потерпи немного, соври Саске, в конце концов, что у тебя запор или что там у вас бывает? Подожди, пока он окончательно не займёт пост и примется выполнять обязанности Хокаге. Что в этом сложного? Возможно, со стороны казалось, что всё просто, но Наруто знал, что от Саске невозможно спрятаться, а спать с ним он категорически не хотел. Потому что он чувствовал себя растерянным рядом с Учихой. Он боялся привыкнуть спать с ним и не видеть сны, мучавшие его всё это время. Рядом с Саске он чувствовал особое спокойствие. Если бы Саске не домогался его, было бы просто идеально. Наруто решил составить компанию Какаши и задержаться чуть подольше в баре. Заодно немного упорядочить мысли в голове. Только на этот раз он пил обычное пиво, чтобы наверняка дать отпор брюнету. Он и не заметил, что был уже поздний вечер и Саске давно ищет его по всей Конохе. Саске обошёл все места, где мог бы быть Наруто и наконец, додумался поискать его в баре. Кто же знал, что Наруто наступит на одни и те же грабли? Первым увидел Саске Какаши-сенсей: — Йо, Саске, а мы тут отдыхаем, после тяжелого трудового дня. Учиха холодно усмехнулся: — Я заметил, смотрите не перетрудитесь. Наруто вздрогнул всем телом, в голосе брюнета он услышал нотки угрозы. — В чём дело Учиха, какие-то проблемы? — спросил он с вызовом. Саске пожал плечами и сел на соседний стул. — Никаких, просто рад, что ты нашёлся. Если бы Наруто пропал, он бы разнёс всю деревню к чертям. Наруто ещё раз вздрогнул, если Саске его искал, то дело дрянь. Нет, он точно свалит из деревни! Саске хищно улыбнулся и подумал, что только с ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.