ID работы: 8856396

Саске, когда ты уже свалишь из Конохи?

Слэш
NC-17
Завершён
1019
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 189 Отзывы 322 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Саске заказал себе пиво и заставил Наруто пересесть на соседний стул, чтобы занять его место и разделить их с учителем. Какаши понял намёк, но всё же решил немного позлить Учиху, задав ему каверзный вопрос: — Саске, скажи, тебе нравятся мужчины? Наруто поперхнулся. Саске посмотрел на него и в ответ буркнул: — Вот только сейчас не надо задавать таких сложных вопросов. Какаши его не послушал: — Если тебе нравится Наруто, значит да. Есть термин бисексуал. Саске пристально посмотрел на Наруто, который в этот момент пытался слиться с барной стойкой и как мантру про себя повторял: не шалю, никого не трогаю, грибы собираю. — Если бы он был вторым парнем, который мне нравится, тогда возможно, но он первый. И скорее всего последний мужчина для меня. Наруто покраснел до кончиков ушей, Учиха его очень смущал. — С этим разобрались, — подытожил Какаши. Саске хотел съязвить, но промолчал. А вот Какаши не стал сдерживаться и задал ещё один вопрос:  — Ты ничего такого не подумай, я просто за Наруто беспокоюсь, а то он извёл себя от переживаний. Саске насторожился, а Наруто хотел просто провалиться сквозь землю. — Он тебе бы никогда не задал этот вопрос, всегда был таким нерешительным. Саске почувствовал, что скажи Какаши ещё хоть слово, и он его убьёт. Что ещё за намёки такие на их близость с Наруто, Какаши намекал, что они пипец какие друзья, а он с Наруто — никто друг для друга? И поэтому ведёт себя с ним по-другому? — А ещё он считает, что ты несерьёзен по отношению к нему. Саске одним махом допил своё пиво и встал на ноги: — Ты недооцениваешь мою одержимость тобой! — заявил он Наруто. Блондин совсем растерялся, ему было очень стыдно за всё происходящее. — Это ты сейчас про то, что пометил Наруто? Я заметил, — Какаши всё не успокаивался и продолжал выводить из себя Учиху. Наруто побледнел: — Что значит, пометил? — он стал себя осматривать. Саске фыркнул и сжалился над ним: — Засос. Наруто матернулся про себя, он уже было подумал о плохом, о собачьих методах. — Кстати, я хотел попросить у тебя прощения и признать вину, — обратился Саске к блондину. Наруто не верил своим ушам, он посмотрел в сторону Какаши, тот пожал плечами и сделал глоток пива. Во время приёма пищи и напитков учитель хитро справлялся с маской, так чтобы никто не видел его лица. Он уже было подумал, что Саске скажет, что все, что произошло между ними, было просто шуткой, что Саске одумался и всё станет, как прежде. А Саске тем временем продолжил: — Я не ожидал, что в Конохе браки между мужчинами запрещены! Какаши подавился пивом, бармен хрюкнул от смеха, а Наруто потерял дар речи. — Я тебе пообещал, что мы поженимся, но на днях узнал, что нет такого закона. Какаши прокашлялся: — Естественно нет, кхе-кхе, ведь до этого и спроса не было. Наруто чуть не сгорел со стыда, Саске с Какаши окончательно его опозорили, теперь его никто и ничего не удержит в Конохе! Кроме Саске, конечно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.