ID работы: 8856396

Саске, когда ты уже свалишь из Конохи?

Слэш
NC-17
Завершён
1019
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 189 Отзывы 322 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Тем же вечером Наруто с Саске шли домой, и брюнет решил подшутить над Узумаки. — Знаешь, Наруто, мне кажется, что ты меня не любишь. Первое желание Наруто было огрызнуться, Саске своим поведением весь вечер ему испортил, так ещё и забрал его с собой.  — Глупости не говори, пожалуйста, я всех не люблю! Учиха загоготал в голос. — Ты думаешь, я пошутил? — Наруто, как ребёнок надул щёки, демонстрируя обиду. Саске перестал смеяться и просто улыбался: — А я знаю, что ты любишь, — Наруто выжидающе на него посмотрел, — когда я ласкаю твоё ушко, ты начинаешь сжиматься там. Лицо Наруто побагровело: — Замолчи! Раз ты затронул эту тему первым, то скажу сейчас. Я не позволю тебе использовать меня, больше мы сексом заниматься не будем! Саске совсем не удивился, и ему было, что ответить: — Почему ты делаешь меня во всём виновным? Я ещё раз повторяю, что это ты сам с Какаши лично договорился. Не впутывай меня. Наруто снова покраснел: — Вот я и пытался отменить договор, но ты меня не хотел слышать! Саске это всё прекрасно понимал, он сам долго не мог понять своего влечения к напарнику. Портил жизнь себе и ему. Но сейчас всё изменилось, он, наконец-то, разобрался в своих чувствах и решил действовать. Наруто был слишком наивен и слаб против него. — Хватит заставлять повторять меня одно и то же, — Наруто покраснел ещё больше, ведь он не всё помнил, что говорил ему брюнет. — Я тебя не принуждал! Ты сам раздвинул ноги, а сейчас пытаешься сбежать трусливо! Блондин хотел возразить, но его перебили. — Как тебе объяснить? Вот тебе дали кусок твоего любимого торта и ты его съел, а потом тебе говорят, чтобы ты вернул торт. Наруто обомлел: — Это как? Саске ухмыльнулся: — Выплюнул. — Чего? Гадость, какая, не сравнивай меня со съеденным тортом! Саске рассмеялся и возразил: — И у меня такая же реакция, как я могу отдать то, что съедено? Тут либо брюхо себе вспороть, либо естественным путём, но целый торт не вернуть. Учиха мастерски запутал блондина, тот ещё никак не мог понять, почему его сравнивают с тортом. Тут Саске осенило: — Я понял, к чёрту торт, это был рамен! Мне сказали вернуть съеденный рамен. Саске мысленно дал себе леща, как он мог забыть, что Наруто обожает рамен? Наруто в это время глубоко задумался и не заметил, как заговорил вслух: — Как это вернуть рамен? Это же невозможно! Так не бывает. Саске скривился, не то чтобы не бывает. — Точно, это, то самое слово. Это просто невозможно, чтобы я в тот раз остановился. Я просто от голода умирал, а мне сказали остановиться. Разве это правильно? Я бы просто умер. И больше не вспоминай об этом и не говори мне, что я должен был остановиться. И тут Наруто понял, о чём шла речь, он был тугодумом, но не полным идиотом. Он, наконец, перестал обвинять Саске и признал свою вину, это они с Какаши соблазнили его, а не наоборот. Если Наруто продолжит обвинять Учиху, то будет неправ. Пора уже перестать искать оправдания своим поступкам. А вместе с этим можно и свалить из Конохи. Ему никогда ещё не было так стыдно за свои поступки!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.