ID работы: 8856396

Саске, когда ты уже свалишь из Конохи?

Слэш
NC-17
Завершён
1019
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 189 Отзывы 322 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Саске с Наруто продолжили путь домой. — Я вот не понимаю, почему ты идёшь за мной? — Наруто хотел побыть один, а Учиха и не думал оставить его. Саске усмехнулся: — Вот ты сам подумай, пока я с тобой, ты высыпаешься, хорошо ешь, перестал выглядеть, как ходячий труп после техники воскрешения. Наруто будто осенило, он и правда больше не видел свои странные видения. Да и чувствует он себя гораздо лучше в последнее время. Блондин ничего не ответил Саске, а просто проигнорировал его и ускорил шаг, сегодня ночью он намеревался спать в своей кровати. Дойдя до дома, Наруто не стал закрывать дверь перед носом Саске, он оставил выбор за ним. Наконец-то он понял, что его обвели вокруг пальца Какаши и Саске, но винить он мог только себя. И, в конце концов, должен же он был иметь с этого какую-то выгоду. Он хотя бы восстановил душевное спокойствие, почувствовал себя нужным, как это ни странно звучит. Раньше ему казалось, что Саске с ним играет, дразнит, мешает развиваться. А сейчас до него дошло, что это он погряз в своей зависти, раз уж он решил сам себя не обманывать. Хотя он не мог точно сформулировать, чему именно завидовал. Тому, что Саске был всем нужен, а он нет? Ему было очень одиноко, и он тонул с каждым днём всё глубже и глубже. Сейчас он не знал, спасение для него Саске или погибель. — Я приготовлю ужин, а ты иди, прими душ, от тебя несёт баром, — напомнил о своём присутствии Учиха. Наруто, вздрогнул, он так задумался, что забыл, что не один в доме. Странно, но на душе стало немного теплее. Оглянувшись на Саске, он увидел, что тот хозяйничает на его кухне. Наруто мог бы обойтись раменом, но раз Саске готовит специально для него, то он не возражает. Улыбнувшись, он направился в ванную комнату, раздевшись, он остановился возле зеркала и не мог поверить своим глазам. Почему-то он вспомнил слова Саске о том, что он недооценивает его любовь. Всё тело блондина было покрыто засосами. — Какого чёрта этот придурок творит? Пожав плечами, Наруто не стал требовать с Учихи объяснений. Почему-то эти засосы его жутко смущали. Приняв душ, он укутался с ног до головы в бесформенный халат и не поленился напялить на себя носки и штаны, чтобы и кусочек тела не выглядывал. Саске это заметил и подумал про себя: «— Прости, Наруто, как бы ты ни старался, но всё бесполезно». Они поужинали в тишине и решили лечь спать, Наруто наконец-то смог снять с себя удушающий халат. Всю ночь Наруто снилось, что его преследовал Саске. Проснувшись в поту под утро, он почувствовал, что его придавила тяжёлая туша брюнета. Саске почти лежал на нём. — Чёрт возьми, из-за тебя мне снилась всякая хрень, нигде нет от тебя покоя, ты и во сне преследуешь. Блондин попытался скинуть с себя Учиху, но у него естественно не получилось. Со стороны кажется, что Саске худой, но это не так, он очень жилистый и весил намного больше Наруто. По крайней мере, достаточно, чтобы так издеваться над ним. Как бы там ни было, впервые Наруто стало интересно его будущее, поэтому он отложил побег из Конохи. Саске улыбнулся, не открывая глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.