ID работы: 8856396

Саске, когда ты уже свалишь из Конохи?

Слэш
NC-17
Завершён
1019
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 189 Отзывы 323 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Утром Саске вызвали на совет старейшин, где объявили ему, что принимают его кандидатуру на пост Хокаге. Старейшины ничего не имели против Учихи, все эти дни они обсуждали допускать им Наруто к управлению деревни Скрытого Листа или нет. Многие были против, старейшины не доверяли безумному парню, считали, что он давно сошёл с ума и пользы от него никакой. Саске поставил ультиматум и ждал решения, они каждый день его вызывали и пытались переубедить. На что Учиха пожимал плечами и отказывался вообще в этом участвовать. В результате таких собраний был собран новый состав помощников Хокаге. Правой рукой был Наруто Узумаки, советником Шикамару Нара, секретарём Сай Яманака, ответственным за безопасность деревни сделали Кибу Инузука. Это был основной утверждённый состав. Старейшины поинтересовались у Шикамару, Яманака и Инузука, что они думали насчёт Узумаки, готовы ли ему доверять и работать с ним плечом к плечу? Так как все дали своё согласие, то жителей деревни оповестили о замене власти. Наруто в этот момент отсутствовал, поэтому не слышал возмущения жителей деревни. Но всё равно некоторые слухи до него дошли. В любом случае он сильно не переживал, так как всё ещё не верил в происходящее, а недовольство жителей он и так слышал каждый день. Вечером по привычке он опять пошёл в полюбившийся бар, только на этот раз бар был полон. Проходя мимо столиков, он услышал знакомые голоса. — Кстати, а кому, какие типы людей нравятся? — услышал Наруто голос Сая. Тот опять проводил свои странные опросы. — Мне нравятся кудере, — заговорила Сакура, намекая на безэмоциональность Саске. Парни рассмеялись и Киба ей ответил: — Ты про Сая? Все понимали, кого имела в виду Сакура, и было понятно, что Киба стебётся над ней. Пока Сакура цапалась с Кибой, заговорил Шикамару: — Саске, а тебе какой тип нравится людей? Саске ответил не раздумывая: — Я тащусь от цундере. Послышался грохот, Сакура перестала душить Кибу и грохнулась на пол от удивления. — О, так это же я! — воскликнула она. Саске фыркнул: — Сакура, угомонись, я имею в виду цундере, а не истеричка. Не путай. Цундере такие милашки, они вспыльчивые, никогда не говорят правду и так мило краснеют. Одно удовольствие дразнить. Наруто замер в шоке, этот урод явно говорил про него. С чего он вообще взял, что Наруто цундере? Бред же! Не выдержав накала эмоций, он направился к Саске: — Ублюдок, кого ты имел в виду?! Саске почувствовал Наруто, когда тот только подходил к бару, а то, что тот станет подслушивать, он не сомневался, поэтому захотел над ним подшутить. И никто не смеет его судить, имеет полное право, ведь он целый день не видел своего любимку и пришёл сюда, потому что был уверен, что Наруто без него отправится в бар. Наруто замахнулся кулаком, чтобы вмазать по наглому лицу, но его резко развернули в сторону выхода. — Извините, это за мной, нам пора домой, — Саске не составило особого труда остановить Наруто, тем более тот не хотел навредить брюнету. На самом деле Наруто и не надеялся хотя бы дотронуться до Учихи, разница в их силе была огромной. Подталкивая его к выходу, Саске не дал Наруто высказать своё возмущение. — Да-да, я знаю, что ты хочешь сказать, но сегодня тебе не стоит здесь присутствовать. Наруто вообще не должен был выходить из дома, ведь жители деревни всё ещё не могли поверить, что он будет помогать Саске. Пока Саске рядом никто не посмеет и слова против него сказать. Долбанная деревня, Саске стал Хокаге и теперь фиг свалишь из неё. — Ты всегда можешь попытаться. — Ты что-то сказал? — Нет, тебе показалось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.