ID работы: 8856396

Саске, когда ты уже свалишь из Конохи?

Слэш
NC-17
Завершён
1019
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 189 Отзывы 322 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Саске проводил Наруто до его квартиры, приготовил ему ужин и ушёл на работу. Он предпочитал думать о своей должности, как о работе. Ему выделят жильё, будут платить зарплату каждый месяц, а со своими помощниками Саске сможет брать себе выходные дни. И если на то пошло, то график у него будет гибким. Им было по двадцать лет, и он уже потерял кучу времени на всякие глупости. Старейшины готовы принять три закона от нового Хокаге. И естественно Саске выполнил своё обещание и узаконил отношения между мужчинами. Остальные два закона он ещё не придумал, возможно, они будут направлены на то, что бы облегчить ему службу в дальнейшем. Возвращаясь поздно ночью, Саске сгорал от нетерпения, он чувствовал себя молодожёном. Уверенно войдя в квартиру Наруто, через дверь, — раньше он, как воришка прокрадывался, через окно или как получится, — Саске застыл. Он увидел Наруто на кровати и был ошеломлён, тот спал и, судя по растрёпанному виду, видел сны из параллельного мира. Блондин выглядел бледным, взмокшим от пота и очень растерянным. — Вот я осёл, — стукнул себя рукой по лбу Саске. Он снял с себя верхнюю одежду и прилёг рядом с Наруто. — Прости меня, — прошептал Саске и лёг на него сверху, стараясь сильно не давить телом. В ответ он услышал мычание, Наруто почувствовал, что кто-то вошёл в его квартиру и лёг рядом, он даже понял, что это Саске, но окончательно проснуться никак не мог.  — Ты же простишь меня, правда? — Саске стал целовать его лицо. Он прикоснулся губами ко лбу, блондин нахмурил брови, в прошлый раз, когда Саске просил прощение, он выдал какую-то глупость насчёт замужества. Наруто очень хотел спросить брюнета о том, за что же тот просит прощение. Саске продолжал его целовать: — Просто за то, что оставил одного и ты сейчас весь такой беззащитный, сонный и такой милый. Наруто нахмурился ещё сильнее, ему сейчас совсем не хотелось просыпаться. «— Саске, гори в аду!» Саске продолжил: — Прости за то, что играл с твоими чувствами, что сразу не признался тебе в своих чувствах. И ты всё ещё не услышал от меня признания. Я идиот. Из-за меня ты так страдал всё это временя, чувствовал себя одиноким и несчастным. Это я виноват, это всё из-за моей нерешительности. Не думай, что мы сейчас вместе, только из-за Какаши, он тут вообще ни при чём. Рано или поздно до меня бы дошло, но мы потеряли бы ещё больше времени. Поэтому он не такой уж и конченный, так уж и быть прощу его на этот раз. Саске скрипнул зубами, если Какаши ещё раз посмотрит в сторону блондина, он ему глаза вырвет. Учиха был очень ревнивым, но его темная сторона только вредила любимому человеку. — Я люблю тебя. Наруто в шоке открыл глаза, он всё ещё чувствовал себя разбитым, но слова Саске заставили его хоть как-то отреагировать. На самом деле он давно покрылся румянцем, сначала от гнева, а потом от смущения. Ему ещё никто не говорил, что любит его, даже в шутку. Он думал, что никогда не услышит этих слов. Почему-то ему хотелось плакать, но говорят, что мужчины не плачут. Он растерялся, Наруто не знал, как реагировать на эти слова. В любом случае равнодушным он не остался. Саске мягко прикоснулся своими губами к его губам: — Ты же не думаешь, что я тебе вру? Наруто растерялся, он не мог вымолвить ни слова. — Хороший мальчик, запомни мои слова и храни их глубоко в сердце. Наруто не знал, что ему ответить, у него было ощущение, будто бы он съел светлячка, и его тепло распространилось по всему телу. Сейчас он мог думать, только о Саске. — А если забудешь, то я повторю столько раз, сколько захочешь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.