ID работы: 8856396

Саске, когда ты уже свалишь из Конохи?

Слэш
NC-17
Завершён
1019
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 189 Отзывы 322 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Наруто сглотнул, его немного пугал Саске, сейчас он вёл себя очень необычно. Саске воспользовался ситуацией и поцеловал Наруто в губы, его язык скользнул в рот блондина. Наруто хотел воспротивиться натиску, но он был всё ещё ослаблен после кошмара. Между поцелуями Саске заявил: — Я сдержал своё слово, теперь в Конохе официально разрешены брачные узы между мужчинами. Наруто моргнул: — З-зачем? Учиха улыбнулся коварно: — Чтобы зарегистрировать наши отношения, что тут непонятного? Я хочу исправить свои ошибки и беру всю ответственность на себя. Наруто обомлел, ему показалось, что он ещё не проснулся от кошмара: — Головой ударился пока шёл сюда или Сакура укусила и заразила своей тупостью? Саске всё ещё улыбался: — А раньше ты её любил. Наруто побледнел, он услышал угрозу в голосе брюнета: — Но не я же на ней женился. И на минуточку я был влюблён в неё в прошлой жизни, а не в этой. И вообще, зачем тебе всё это? Ты же добился своего, мы спим вместе и тому прочее. Саске нахмурился, ему не понравился ответ Наруто: — Я полностью не удовлетворён. Наруто потерял суть разговора: — Как это? Саске слегка покраснел, ему не хотелось признаваться, но на самом деле была одна проблема: — Ну, я неудовлетворён в постели и вне её. Наруто захотелось его придушить, им вертели, как хотели, а сейчас заявляют, что он ещё и не удовлетворяет в постели. Ещё бы он удовлетворял, он же не женщина, в конце концов! — В смысле?! Ты совсем охренел?! Что значит, не удовлетворяю? Саске пожал плечами: — Я не уверен в нашем будущем, а ещё я так и не вошёл в тебя полностью. Наруто вскипел от гнева: — Почему? Какого хрена тут происходит и почему в итоге это моя вина? Саске лёг рядом с ним на кровать: — Не хотел делать тебе больно. А не уверен, потому что ты меня не любишь так, как я тебя люблю. Наруто постарался понять его, чтобы сгоряча, не наделать глупостей, он знал, каким может быть упрямым Учиха. Допустим, он не входил в него полностью. А трахать его пьяное тело он мог? — А ещё мне не нравится, что ты относишься ко мне, как к оберегу от своих ночных кошмаров, — добавил Саске. Наруто ещё больше разозлился: — Ты думаешь, что я могу переспать с любым? Так может мне пойти поблагодарить Какаши с Кибой, так получается? Я не раздаю всем желающим благодарственный секс! Ты совсем рехнулся, ты кем меня считаешь? Я не мальчик по вызову! Саске настаивал на своём, сейчас ему было важно узнать, что же на самом деле чувствует Наруто, чтобы сделать следующий шаг. — И что же ты ко мне чувствуешь сейчас? Наруто растерялся, поначалу Саске был для него товарищем и напарником, потом лучшим другом, а сейчас он не был уверен. — Я не знаю, не задавай мне такие вопросы! Саске оставался для него самым близким человеком, тем с кем он мог поговорить о своих снах, тем, кто не осуждал и не называл его ненормальным, тем, кто не смеялся над ним. В этом мире для него Учиха был самым близким. Он не знал, как объяснить это ему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.