ID работы: 8856396

Саске, когда ты уже свалишь из Конохи?

Слэш
NC-17
Завершён
1019
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 189 Отзывы 322 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Саске долгое время молчал, в итоге Наруто занервничал и спросил у него: — Что мне сделать, чтобы ты не задавал мне эти вопросы? Учиха хорошо его изучил, он знал куда надавить, чтобы добиться своего, и они оба это понимали. — Согласись на свадьбу. Наруто закатил глаза: — Да кто вообще на это согласиться, чтобы два мужика женились? Это же бессмыслица какая-то! И не смотри на меня так! Хорошо, я согласен, в любом случае твоя семья будет против этого союза, они никогда не дадут на это согласие! Саске нахмурился: — Теперь я понимаю Итачи из прошлой жизни, я бы тоже всю семью прибил, если бы мне запретили что-то сделать настолько желанное. Наруто уставился на него, как на инопланетное создание: — Итачи вырезал свой клан, на минуточку, твою семью, чтобы избежать войны. Саске мечтательно улыбнулся, как бы себе представляя: — Воот и я о том же, я Хокаге, а они полицейские какие-то. Наруто не мог понять шутит он или говорит правду: — Они не просто полицейские, они твоя семья! Саске кровожадно улыбнулся: — Я Хокаге Конохи, вся Коноха моя семья и все, кто пойдёт против моей семьи, будут ликвидированы. Наруто вскочил с кровати: — Не смей так говорить, слышишь? В этой жизни у тебя есть семья! А у меня её нет, и не будет, даже пресловутого демона во мне нет, я совершенно один! Узумаки очень завидовал своей параллельной или прошлой жизни, тот Наруто был живой и добивался всего силой. Саске тоже встал с кровати и медленно подошёл к Наруто, схватив его кисть своей рукой. — А вот сейчас обидно было, я предлагаю тебе союз, а ты меня вообще не ценишь. Наруто стало совестно, у него не было желания причинять боль единственному другу. — Ну, я же дал своё согласие, — промямлил он нерешительно. Он вообще плохо себе представлял, что от него хочет Саске. Саске перестал сжимать его кисть и улыбнулся: — Не друг, а возлюбленный и будущий муж. Наруто уронил челюсть: — Ты прокачался до какого-то супер уровня и теперь умеешь читать мысли других людей? Учиха рассмеялся и сел на кровать: — Нет, конечно, у тебя всё на лице написано, просто решил уточнить. Наруто не поверил ему, но всё же решил сменить тему: — И чего это ты такой улыбчивый стал, в прошлой жизни можно было по пальцам посчитать твои улыбки? Саске пожал плечами: — Это просто ты слепой, я и в прошлой жизни, только тебе улыбался, а ты не заметил и сейчас наступаешь на те же грабли. Наруто устал удивляться, кажется, он во всём отставал от жизни: — Ты тоже помнишь, что было в прошлой жизни? — спросил он, не надеясь на честный ответ. Саске лёг на кровать, улыбаясь: — Я же тебе говорил, что не помню, просто ты много об этом говорил, а я сделал выводы. Тот Саске очень от тебя зависел, у него никого не было ближе тебя и Итачи. Наруто пожал плечами и присел рядом с Учихой, он об этом никогда не задумывался, и как оказалось — зря. Сейчас ему нужно было осмыслить своё будущее, теперь уже с Саске.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.