ID работы: 8856396

Саске, когда ты уже свалишь из Конохи?

Слэш
NC-17
Завершён
1019
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 189 Отзывы 322 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Саске, услышав от Наруто нужные слова, слегла расслабился и почувствовал, что его клонит в сон. Он уже долгое время находился в напряжении, решал дела со старейшинами, думал, как сделать блондина своим на законных правах. Ему не хотелось ни с кем делиться Наруто, он должен был принадлежать только ему одному. Всего-то осталось донести эту информацию до остальных и дело в кармане. Наруто всегда был немного наивным и что бы ни происходило в делах доверял ему во всём. Саске знал, что успокоится только тогда, когда они закрепят узы браком. — Ты спишь что ли? — спросил Наруто, он чувствовал себя неловко. Саске мотнул головой, давая понять движением, что не спит и заметил, что лежал на кровати не совсем удобно, его ноги свисали с кровати. Он поменял позу и лёг на кровать вытянув ноги в полный рост. — Что ты хотел? — спросил сонный Саске. Наруто замялся, но всё же спросил: — А что ещё ты придумал? В смысле, помимо заключения брака, между мужчинами? Наруто не поддерживал эту идею, потому что считал её глупой, зачем двум мужикам жениться, если детей они не смогут иметь? Это же глупо и бессмысленно, он согласился на этот абсурд, только из-за Саске. — Хм, дай подумать, — Саске на мгновенье задумался, — больше никаких законов не придумал, зато хочу сделать Орочимару начальником в Корне. Наруто удивился, он хорошо помнил, как в параллельной жизни Орочимару творил зло, но также он помнил прошлое Орочимару и что Саске замечательно с ним ужился к всеобщему удивлению.  — Зачем? — всё же спросил он у брюнета. Саске усмехнулся: — А почему бы и нет? Орочимару отличный мужик. Наруто скривился: — Но он же всегда поддатый! И друг у него странный — Кабуто! Саске рассмеялся: — Да ладно тебе, они отличные мужики, будут у меня как пчёлки работать! Наруто пожал плечами: — Как знаешь, по мне так он бухарик последний, то язык вывалит, то в змею превратится. Но насколько мне помнится, то одну змею ты точно убил. Я не за тебя переживаю, а за деревню. Саске улыбнулся: — Самая опасная угроза для всех это — ты. Всё про всех знаешь. Странно, что старейшины тебя проигнорировали, они многое потеряли. Но теперь пусть радуются, что у них есть я, а у меня есть ты. Наруто покрутил пальцем у виска: — Ты дурак? Мог бы как-то по-другому фразу сформировать. Саске на возмущение блондина ничего не ответил, он задремал. Наруто заметил это и тихо вздохнул, он, конечно, мог бы выйти на улицу за приключениями на свою задницу, но в последнее время он, как и Саске, устал. Поэтому Наруто не стал доставлять никому проблем, а просто лёг рядом и попытался заснуть. Он ещё не был уверен в своих чувствах, но ему хотелось, чтобы Саске почаще улыбался. Как ни странно, Узумаки проснулся первым ранним утром. Он не стал будить брюнета и просто направился в злополучный бар. Там он встретил Какаши с Кибой и Шикамару. Поздоровавшись он сел рядом с ними и заказал себе сок, для спиртного было ещё рано, а завтракать в последнее время он предпочитал стряпнёй, которую ему готовил Саске. Он уже и забыл, когда в последний раз ел рамен. В баре подавали на заказ закуски и могли заварить рамен, но Наруто этим не воспользовался. Саске каждый раз его баловал чем-нибудь вкусненьким. А засыпая на чистых простынях он ощущал себя каким-то принцем. Что уже говорить об уборке, квартира просто сияла, а воздух был таким свежим. Вот бы всегда так было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.