ID работы: 8856396

Саске, когда ты уже свалишь из Конохи?

Слэш
NC-17
Завершён
1019
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 189 Отзывы 322 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
— А чего рамен не заказываем? Что-то на тебя не похоже, Наруто, — заговорил с ним Шикамару в баре. Киба с Какаши переглянулись и промолчали. — Что-то не хочется, — тихо ответил Наруто, он и сам не понимал почему. Нара всё никак не успокаивался: — Для тебя кто-то готовит домашнюю стряпню? Наруто кивнул головой, соглашаясь с ним. — Оу, послушай моего совета, я не знаю, что там у тебя происходит, но, если сейчас ты не со своим любимым человеком, а пришёл в этот бар, значит не всё так гладко. Если кто бы то ни был завоевал путь к твоему желудку — всё кончено. — Кончено? Шикамару проигнорировал вопрос Наруто и продолжил:  — А если уж в бой пошли: уборка, глажка, шитьё и зуб даю, массаж плеч после тяжелого дня, не так ли? — Как ты узнал? — удивился Наруто. — Послушай, Наруто, если нет любви — прекращай эти отношения. Если за тебя делают всю работу по дому, то ты быстро привыкаешь и уже не можешь без этого обойтись. Ты уже сидишь на десертах, как наркоман, если так продолжится, то ты попадёшь в рабство. Все присутствующие в баре были шокированы, Шикамару вёл себя очень неоднозначно, в таком возбуждённом состоянии его ещё никто не видел. Наруто допил свой сок, со всеми попрощался и быстренько направился домой. Он постарался выбросить слова Шикамару из головы. Явно же бред, он прекрасно мог обойтись и без Саске, раньше же как-то справлялся. Отчего-то ему стало не по себе, он не хотел представлять себе жизнь без Учихи. К сожалению, на полпути он столкнулся с Сакурой. Она просто пылала от гнева и хотела всю злость выплеснуть на виновника. — Наруто, какого чёрта тут происходит?! Ты понимаешь, что выставляешь себя на посмешище?! Узумаки поморщился, не хотелось ему портить себе настроение, но и откладывать на будущее разговор тоже не стоит. Сакура просто так его не отпустит, пока не выскажет всё, что о нём думает ему в лицо. — И тебе доброе утро, Сакура-чан, — поздоровался с ней блондин. Харуно просто кипела от злости, ей хотелось порвать парня на мелкие куски: — Это правда, что вы с Саске женитесь? Наруто опять поморщился, он точно не знал подходит ли этот термин в их случае. — Я не знаю, — честно признался он, — но согласие своё дал. Это всё затея Саске, если ему так хочется, то я не против. Сакура зло рассмеялась ему в лицо: — Ха-ха, ты дурак, Наруто! Выставляешь себя клоуном! Он тебя не любит! Саске просто запутался. А ты полный придурок! Что ты можешь ему дать? Ребёнка не родишь, ты даже не женственный! Как такой, как ты может вообще кому-то нравиться? Да Саске просто пошутил! Сакура продолжала брызгать ядом, а Наруто задумался. Если бы она была им любима, то ей не было бы смысла опускаться до того, чтобы искать его и изводить. После признания Саске, Наруто почувствовал себя более уверенным, его больше не трогали слова посторонних людей. Он перестал стремиться получить одобрение жителей деревни, сейчас для него важно одобрение лишь одного человека. Сакура минут десять оскорбляла Наруто, рыдала, жалела себя, призывала его одуматься. Но они оба понимали, что ей просто нужно выпустить пар и ответы она не ждала. Увидев, что девушка успокоилась, Наруто молча ушёл, он и так чувствовал себя зверушкой в зоопарке. На крик девушки собрались зеваки погреть уши. Наконец-таки Наруто добрался до своей квартиры, он уже не ожидал увидеть брюнета, но к его удивлению — Саске спал сном младенца. — Эй, просыпайся! — попытался разбудить его Наруто, но у него ничего не получилось. — Как ты смеешь меня игнорировать? Ну держись, сам виноват! — блондин направился в сторону кухни и прихватив самую большую кастрюлю подошёл с ней к кровати. — Если не встанешь, я воспользуюсь твоей драгоценной кастрюлькой и буду три дня и три ночи готовить, пока у неё дно не обгорит, и тогда ты поймёшь истинное могущество бездарного повара! — пригрозил ему Наруто. Удивлённый угрозой Саске резко сел на кровати.  — О, моя жёнушка соизволил вернуться домой. Наруто одарил его суровым взглядом: — Я, конечно, согласился на свадьбу, но платье не надену, — выдал он в шутку. — Тц, — Саске скорчил недовольное лицо. Наруто подумал, что Саске оценит его шутку, но получилось, что реакция брюнета была другой: — Это что сейчас было? Саске на это ничего не ответил, он просто обратно лёг на кровать, закинул руки за голову и одарил будущего супруга улыбкой соблазнителя. — Что думаешь насчёт того, чтобы присоединиться ко мне? Наруто ухмыльнулся: — Только после свадьбы!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.