ID работы: 8856396

Саске, когда ты уже свалишь из Конохи?

Слэш
NC-17
Завершён
1019
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 189 Отзывы 323 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Идёт собрание совета, Саске хотел сказать речь, но увидел, что Наруто заскучал и смотрит в окно: — Я хочу сделать заявление, но сперва, Наруто Узумаки, пожалуйста, не отвлекайтесь, а сосредоточьтесь на собрании, особенно на мне. Все присутствующие в зале посмотрели на Узумаки, а тот покраснел от смущения до кончиков пальцев на ногах. Наруто еле взял себя в руки, чтобы не наброситься с кулаками на Хокаге. Прошло около месяца, они обустроили себе кабинет и активно взялись за свои обязанности. Но изначально, что-то пошло не так и Наруто не знал, что именно. Саске был постоянно напряжен и срывал своё недовольство на всех, а особенно доставалось ему. Наруто не знал, что он сделал не так и поэтому опять обратился за советом, только теперь к Шикамару, ведь они работали вместе и виделись каждый день. Шикамару любезно согласился с ним встретиться после собрания и вставить ему мозги на место. Жители деревни начали побаиваться Саске, и Шикамару точно знал, что причина недовольства Саске кроется в Наруто. Этот недоумок не замечал, что своими необдуманными действиями задевает Учиху и от этого в итоге страдают все на ком Учиха отрывается. Собрание закончилось быстро, и вот они в тайне встретились возле леса. Наруто с трудом нашёл причину свалить раньше с работы. Шикамару усмехнулся, увидев, как Наруто смотрит по сторонам. — Если ты опасаешься, что Саске пошёл за тобой, то можешь расслабиться. Я дал ему задание, и оно должно его задержать на некоторое время. Правда обычный человек потратил бы на это задание полдня, но это Учиха, он может в любой момент освободиться и начать твои поиски. Наруто немного побледнел: — Ты меня успокаиваешь или напугать пытаешься? Шикамару пожал плечами: — Мы оба пришли сюда с одной целью и в моих интересах успокоить Хокаге, — при этих словах он осуждающе посмотрел на Наруто. Наруто занервничал ещё больше, вину за собой он не замечал: — Причём здесь я?! Я ничего плохого не сделал! Шикамару разозлился: — Не сделал?! Ты издеваешься?! Да ты изначально всё испортил, с первого дня, как вошёл в офис и выбрал стол вдали от Учихи! Ты всем подписал приговор! Так сложно было сесть рядом с ним?! У тебя совсем нет мозгов! Наруто в ответ на обвинения сам разгневался: — Да пошёл ты! Мы же находимся в одном здании, в одной комнате, откуда мне было знать, что я провалился с миссией выбрать правильно место?! Я и не знал, что у меня было такое задание! Шикамару постарался успокоиться и мыслить разумно, его мало кто мог вывести из себя: — Теперь ты знаешь, что причина его недовольства вначале была именно в этом. Наруто занервничал ещё больше: — И как это исправить? Шикамару хмыкнул: — Пересесть? Наруто не нравилось, что с ним общаются, как с умалишённым. Он не виноват, что Саске обижался на всякую мелочь. Когда он вошёл в кабинет, то увидел три стола и диван. Он сразу заприметил стол поближе к двери, чтобы побыстрее сваливать домой после работы. Как оказалось, Шикамару не стал работать с ними, а оформил себе рабочее место в другом кабинете, что было мудро с его стороны, но ситуацию это не спасло. — И я так понимаю, что основная проблема не в этом, — заметил Шикамару. Наруто вздрогнул и покраснел: — Это так заметно? Мне неловко об этом говорить, но, наверное, ты уже сам догадался, — Шикамару закатил глаза, — просто у нас давно не было этого самого. Не смотри так на меня, я смущаюсь! Я себя чувствую с ним не очень комфортно. — Комфортно? Наруто решил быть откровенным до последнего, он понимал, что это его личная жизнь, но очень хотел помочь Саске. — Я не могу расслабиться с ним и получать удовольствие, чувствую себя неловко, глупо и не мужественно, — выпалил он на одном дыхании и покраснел ещё больше. Шикамару не стал комментировать смущенное состояние блондина, а просто ответил: — Неважно с кем ты в постели: мужчина это или женщина. Главное не быть эгоистичным и думать в первую очередь о партнёре. Единственно верное решение в твоём случае так это расслабиться и довериться Саске. Наруто удивился: — О, ты и мысли читаешь, у вас вся деревня такая продвинутая. Откуда ты узнал, что Саске признался мне, что он неудовлетворён в постели? Шикамару с минуту молчал, а потом быстрым шагом приблизился к Наруто и приподнял рукой его подбородок, чтобы заглянуть ему в глаза: — Так это из-за тебя, маленькая гадость, мы все страдаем? И ты с самого начала знал причину и ничего не сделал? Наруто попытался вырваться, но у него не получилось. Кажется, он влип.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.