ID работы: 8856396

Саске, когда ты уже свалишь из Конохи?

Слэш
NC-17
Завершён
1019
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 189 Отзывы 322 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Наруто обиделся, он считал, что Шикамару незаслуженного его обвиняет. Он не виноват, что как только Саске принял пост Хокаге, то тут же отправил Сакуру и Кибу на задание. Они должны были шпионить за главой банды и заодно разузнать его секреты, поэтому им пришлось переодеться и проникнуть в их банду. Сакура переоделась парнем, а Киба девушкой. Естественно это был приказ Хокаге и к своему ужасу Киба понял, что главе банды нравятся мускулистые девушки в теле, от которых разит псиной. И обо всём этом докладывал Саске Орочимару, теперь уже глава Корня. Правда Орочимару быстро надоело за ними наблюдать, поэтому он использовал своё новое приспособление — кристалл, что позволяло ему наблюдать за ними издалека. Как-то Наруто проходя мимо кабинета главы Корня, слышал оттуда странные звуки — шипение и хрюканье. Они вовсю веселились. На самом деле досталось не только Кибе с Сакурой, но и остальным. Саске выбирал самые извращенные и выматывающие миссии. Такие, чтобы остальным было стыдно. Возможно, Саске мстил всем за то, что его не поддержали с узами между мужчинами. Теперь-то уж точно все сначала подумают, прежде чем рот открыть. Наруто сочувствовал жителям деревни, ведь он и сам не поддерживал эту идею и не очень хотел во всём этом участвовать. К его большой радости, Саске сам не затрагивал эту тему, поэтому и он молчал. И сейчас оказывается, что виноват именно он. Немного подумав, Наруто понял, что ничего не сделал для спасения Сакуры и Кибы, он боялся затронуть эту тему с Саске, боялся последствий для себя. Именно в этом он был виноват, в том, что даже не попытался спасти их. Но признавать свою вину перед Шикамару он не собирался, в этой деревне каждый сам за себя. Шикамару видя, что Наруто завис надолго, встряхнул его: — Если ты не исправишься, тогда я расскажу Какаши, и уже он будет разбираться в данной ситуации! Наруто побледнел, Какаши был последним человеком, у кого он будет просить помощь. — Э-э-э? Зачем сразу угрожать? Я всё сделаю! А что нужно сделать, чтобы осчастливить Саске? Шикамару не верил своим ушам, как легко было запугать блондина: — Тц, какой ты недогадливый, передвинь свой стол поближе к Саске, для начала. Поначалу Наруто обрадовался, что от него хотят такую мелочь, но конец фразы его насторожил. — И скажи Саске, чтобы он себя не сдерживал. Наруто отошёл подальше от Шикамару на безопасное расстояние. — Я не буду это говорить! Шикамару строго посмотрел на него и угрожающе спросил: — И почему же Саске неудовлетворён, как ты думаешь? Блондин не знал, как подобрать правильные слова, чтобы над ним не смеялись, он и так уже слишком многое наговорил. А ещё ему не хотелось вызвать гнев Саске, если он узнает об этом разговоре. — Потому что я ему отказываю в сексе? — спросил он. Наруто очень смущался говорить на эту тему, он готов был сбежать. — Почему? — настаивал на своём Шикамару. Они оба понимали, что Шикамару не отступит, пока не услышит ответ. — Потому что я считаю неправильными такие отношения между мужчинами. Наконец-то он сказал это вслух и почувствовал облегчение. Эти неправильные отношения на него давили, он не мог расслабиться, ожидая осуждения со стороны. Но сейчас ему почему-то было стыдно перед Шикамару за своё отношение к людям нетрадиционной ориентации. — Что значит неправильные? Я бы тебя сам трахнул, — заявил Шикамару, ничуть не стесняясь. Наруто минуту пытался осмыслить сказанное Шикамару, а потом взорвался, он также помнил подколы Кибы и Какаши. — Да чтоб вас всех Пейн уничтожил или Акацуки. Ненавижу вашу деревню! Долбанные извращенцы! Это деревня извращенцев что ли, раз каждый мужик бросается на другого мужика?! Вы тут все геи?! Наруто хотел сбежать, но сдержался, ему нужно было получить ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.