ID работы: 8856396

Саске, когда ты уже свалишь из Конохи?

Слэш
NC-17
Завершён
1019
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 189 Отзывы 323 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Шикамару раздражённо зыркнул на него и выразил своё недовольство: — Хватит шуметь. Я не гей и никогда им не был, просто есть мужчины, которые привлекают в сексуальном плане других мужчин своей хрупкостью и особым очарованием. Наруто всё равно не понимал, к чему клонил Шикамару и что обозначает «хрупкий и очаровательный» по отношению к мужчине. В этом мире каждый сам за себя и если ты слаб, то ты долго не проживёшь. — Я не понимаю, почему до этого на меня никто не обращал внимания, а сейчас каждый смеет распускать сальные шуточки? — спросил блондин, надеясь получить вразумительный ответ. Шикамару хмыкнул: — Раньше ты был зажатым, ходил с понурой головой, да и немного сумасшедшим был. А сейчас ты расцвёл, ну и, конечно, очень мило реагируешь на все подколы и не умеешь читать между строк. Наруто ненавидел таких шутников, ему было неприятно такое внимание со стороны других мужчин. Он себя ощущал бесполезной девчонкой, хотя не имел право так думать о девушках. Тем более он сам сейчас исполнял нижнюю роль. — Всё равно не понимаю, — буркнул он. Шикамару присел на ближайший пенёк. — Мужчины те ещё звери. Был один случай в деревне, пару лет назад. Отправили двух мужчин на миссию, им пришлось около двух месяцев скрываться от преследования и, в конце концов, у одного из них из-за адреналина, усталости, недостатка сна и голода сорвало голову. И он изнасиловал своего более слабого напарника и когда к ним на помощь пришли товарищи, он вёл себя, как животное, не желал отпускать свою жертву. Его держали около недели в больнице, и когда он пришёл в себя, то совершенно забыл, что сделал. Наруто был ошеломлён рассказом, он никогда об этом не слышал. Наверное, потому что его никто не допускал к миссиям, из-за того, что его не хотели брать в свою команду другие, а с Саске он сам не желал связываться. — Зачем ты это всё мне рассказываешь? Шикамару грустно улыбнулся: — Отгадай, кто были эти мужчины? Наруто пожал плечами, он не хотел гадать. — Какаши и Ирука. Какаши изнасиловал Ируку, а потом потерял память. У Ируки был шок, он не выходил на улицу первое время, а когда вышел, то все взгляды мужчин были направлены на него. Всем было интересно, что именно могло привлечь Какаши. И они нашли, Ирука оказался очень милым и скромным учителем. Какаши услышал, что на Ируку устроили охоту, над ним также подшучивали, а некоторые имели наглость приставать к нему. Тогда Какаши решил взять на себя ответственность и с тех пор он рядом с Ирукой. Они, можно сказать, пара. Шокированный Наруто спросил: — Как они могут быть вместе? Это ужасно, я бы просто умер. Прежде чем ответить Шикамару закурил и выпустил клубок дыма в небо. — Не торопись винить мужскую природу, это не мы виноваты, а жизнь в условиях войны. Если мужчины или женщина чувствуют опасность, то у них пробуждаются инстинкты размножения и выживания. Да много каких животных инстинктов. Такова жизнь — ты или тебя. Наруто закинул руку за голову: — И зачем ты мне об этом говоришь? Шикамару пристально посмотрел на него: — Я хочу, чтобы ты расслабился рядом с Саске. Поверь, вы не единственная гей парочка на деревне. Наруто тряхнул головой и опустил руку. Он пока не мог ясно мыслить, после рассказанной истории. Ему всегда было интересно, почему в этой жизни Ирука не был его другом. И так получилось, что теперь он узнал правду, и она его потрясла. Это из-за Какаши Ирука не сблизился с ним. Но он не торопился никого обвинять. Какаши изнасиловал Ируку несколько лет назад, тогда он уже был взрослым. Наруто понимал, что пора бы ему отпустить своё прошлое или параллельное. Он обижался на Ируку, он обижался на всех жителей деревни, а оказывается и им пришлось нелегко, не только ему. Да и получается, что он сам был виноват, что к нему никто не тянулся. Сам вёл себя отчуждённо. Шикамару увидев, что Наруто опять задумался, напомнил о себе: — Извини, что прерываю твои думы, но напоследок хочу преподнести тебе ещё один урок. Наруто не успел отреагировать, как Шикамару применил на нём свою технику теневого подражания. И вот Наруто стоит перед Шикамару обездвиженный и беззащитный. Нара не стал долго тянуть, а просто приблизился к блондину, приподнял его голову за подбородок и поцеловал его с языком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.