ID работы: 8856396

Саске, когда ты уже свалишь из Конохи?

Слэш
NC-17
Завершён
1019
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 189 Отзывы 322 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Поцелуй длился всего несколько секунд, но этого хватило, чтобы Наруто ощутил полное отвращение. Ему никогда ещё не было так плохо. Пока Наруто переваривал свои ощущения, Шикамару резко оторвался от него и отошёл на безопасное расстояние. — Я тебя поцеловал, чтобы ты понял разницу между другим мужчиной и Саске, и сделал правильные выводы. Не сердись, это всё для твоего же блага, — с этими словами Шикамару оставил блондина наедине с собой. Шикамару боялся думать о том, что сделает Саске, когда узнает об этом поцелуе и разговоре, но он ни капельки не сожалел, потому что глубоко в душе он хотел этого. В последнее время Наруто был просто очаровательным, до него хотелось дотронуться. Он сиял, как солнце, от его яркой улыбки поднималось настроение и хотелось улыбнуться в ответ. Многие были очарованы им, в том числе и парни. Раньше он бы и не подумал о поцелуе, но видя его с Саске, что-то дрогнуло внутри. Это была не любовь, но близко к этому. Раньше ему было скучно, а сейчас он хотел быть полезен Наруто, он видел, что Узумаки знал многое, он был мудр не по годам. Наруто был ленив и не желал заниматься бумажками, ему было скучно на работе, но при этом если дело касалось информации, то он мог сказать наперёд что будет и как следует поступить и никогда не ошибался. Об этом знали старейшины, об этом знал он. Наруто удивительный, он был мозгом, а Саске силой. Кто бы мог подумать, что недавно Наруто считали сумасшедшим, а сейчас готовы на руках носить. Своей искренностью он с лёгкостью завоёвывал сердца, а ведь прошло не так уж много времени. Шикамару верил, что теперь Конохе ничего не угрожает с таким Хокаге и его правой рукой. А ему и остальным остаётся наблюдать издалека и вздыхать, что на месте Саске не они. После того, как Шикамару оставил Наруто тот никак не мог отойти от шока. Наруто чувствовал тошноту, его бил озноб, ему хотелось промыть рот мыльной водой. Он с трудом вернулся в свой кабинет и тут же пошёл умываться, а когда вернулся, то сел на диван. Саске молча, наблюдал за ним, он ещё никогда не видел Наруто в таком состоянии. Блондин что-то бормотал под нос, постоянно тёр губы и был бледен. — Что-то случилось, пока ты отсутствовал, может ты заболел? Что у тебя болит? Саске встал со своего места и подошёл к нему. Наруто чувствовал себя оскверненным и грязным, он и помыслить не мог, что кто-то из мужчин захочет его поцеловать, кроме Саске. Он постоянно тёр свой рот в попытке забыться, но у него ничего не получалось, тогда он обратился за помощью к Саске. — Пожалуйста, обними меня, — попросил он брюнета. Саске тут же сел рядом с ним и обнял его, он видел по ауре Наруто, что тот не ранен, но видимо что-то шокировало его. Судя по тому, что Наруто ушёл с собрания с Шикамару и сейчас сидел перед ним растерянный, то причина была ясна. Шикамару поцеловал блондина против его воли. Ему хотелось тут же надрать зад наглецу, но он не мог бросить своё солнышко, поэтому он больше ничего не спрашивал, а просто молча обнимал. Наруто почувствовал, что ему недостаточно простых объятий. — Поцелуй меня, — попросил он и сам полез целоваться. Саске просто его чмокнул в губы. — Ещё! — потребовал Наруто. Саске ещё раз чмокнул его в уголок рта. — Ты издеваешься?! Целуй меня нормально! Я запрещаю тебе сдерживаться! Наруто стал терять терпение от игр брюнета. Саске приподнял бровь: — А ты об этом не пожалеешь? Блондин встретился с ним взглядом и твёрдо сказал: — Нет, я не хочу, чтобы ты сдерживал себя. Саске встал на ноги и потянул к себе Наруто: — Пойдём домой. Уходя, Саске создал двух клонов: спящего Наруто и себя сидящим за столом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.