ID работы: 8856396

Саске, когда ты уже свалишь из Конохи?

Слэш
NC-17
Завершён
1019
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 189 Отзывы 322 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Наруто не очень хорошо помнил, как они добрались до его квартиры, он пришёл в себя, когда Саске заставил его сделать клизму. — В прошлый раз ты себя недостаточно подготовил, и я боялся разорвать тебя. Поэтому, чтобы убедиться, что ты всё делаешь правильно, я сам буду контролировать процесс. Привыкай. Наруто и рад бы возмутиться, но он сгорал от стыда, поэтому после клизмы, он молча залез в наполненную водой ванну; там его уже ждал Саске. Чтобы скрыть смущение, блондин прятал лицо и всячески сопротивлялся шаловливым рукам Саске, пока тому не надоело за ним гоняться. Саске развернул Узумаки к себе лицом, тот пытался сопротивляться, но быстро сдался, когда понял, что брюнет не отступит. Тогда Наруто оседлал Саске и крепко прижался к нему, пряча лицо где-то в районе шеи своего партнёра. Саске не возражал, он хорошо намылил пальцы и, отыскав анус, проник туда сразу двумя пальцами. Наруто поёрзался, ему не было больно, но ощущения были не очень приятные. — Терпи, — шепнул ему на ушко Учиха, — пока ты не будешь полностью растянут и готов для меня, я в тебя не войду, поэтому не сжимайся там. Наруто хотел возразить, но удержался, он всё ещё помнил прикосновения Шикамару, поэтому не хотел и рта открывать. Он желал забыться и в этом помочь ему мог только Саске. Только его прикосновения могли исцелить раненую душу. Наруто раньше и представить себе не мог, что из-за прикосновения чужого человека будет чувствовать себя так отвратительно. Если бы не Саске сейчас его бы выворачивало наизнанку. Поцелуй Шикамару стал токсичен для Наруто. Может, для кого-то это было пустяком, но уж точно не для него. — Перестань об этом думать, — тихо произнёс Саске, — я рядом с тобой, поэтому думай обо мне. Я знаю, что тебе плохо, и ты чувствуешь себя осквернённым. Просто забудь об этом, отпусти. Наруто с трудом разжал челюсть и заговорил: — Я не знаю, почему мне так плохо, это же всего лишь поцелуй с одним придурком, а я чувствую, как душевная боль переходит в физическую. Саске одной рукой продолжал его растягивать, а другой мягко повернул голову Наруто и поцеловал его в губы. Поцелуй было не сравнить с предыдущими, Саске просто засосал его, он действовал более агрессивно. Наруто старался повторять за брюнетом, но ему не хватало опыта, зато во время поцелуя он думал только о том, как бы не задохнуться. Саске ласкал рот блондина, не пропуская ни одного укромного места, но больше всего ему нравилось играть с языком Наруто. Сначала их языки сплелись в танце, затем Саске всосал язык Наруто себе в рот. Он нежно покусывал и посасывал язык любимого. Наруто полностью потерялся в этом поцелуе, он только и успевал резко вдыхать воздух ртом, когда ему это позволяли. Про то, что можно дышать носом он и забыл. Пока они целовались, Саске к двум пальцам добавил третий. Он на самом деле боялся причинить боль Наруто или допустить инфекцию, поэтому на тумбочке ждала баночка с гелем, которую им подарил Какаши, а ещё он приобрёл специальную мазь, которую нужно использовать после полового акта. Это мазь была обеззараживающей, ему дала её Цунаде, знаменитый лекарь Конохи. Саске с каждым днём погружался в любовь всё глубже и глубже, а сейчас он, наконец, увидел, что Наруто принял его и ответил тем же. Судя по всему, Наруто был влюблён в него давно, но из-за бессонницы и стресса не мог сразу осознать свои чувства. Саске побоялся признаться Наруто, что об отношениях между мужчинами он узнал, увидев Какаши с Ирукой, тогда многие были шокированы. Конечно, он без разрешения брал книги Какаши, а потом они поговорили и уже тогда Какаши помог ему. Какаши никогда не считал себя честным человеком, особенно после того, что сотворил со своим напарником. Он поговорил с Саске по душам, но и помыслить не мог, что Учиха попросит его соблазнить Наруто. Но ради будущего Конохи Какаши опять пошёл на преступление, запудрив голову молодому человеку. Он рисковал многим, но как оказалось всё прошло более-менее. Саске понимал, что рано или поздно им пришлось бы с Наруто признать свои чувства. У Наруто просто не было бы выбора, ведь увлечение Саске длилось давно, и когда именно он решил бы рискнуть их дружбой, никто не знал. Сейчас Саске был по уши влюблён и, видя, как отчаянно на его поцелуй отвечают, он хотел рассмеяться от счастья, но сдержался. Он пока не решил, наказать Шикамару или обойтись выговором, а может поблагодарить. Саске понимал, что Наруто страдает, но ему хотелось выплеснуть бурлящие эмоции, он чувствовал себя безумно счастливым. Саске решил не улыбаться как кретин, а выплеснуть свои эмоции через секс. Тем более Наруто ни капельки не возражает, кончик его члена торчал из воды. Они оба завелись от поцелуя, и Саске наконец-то нащупал простату. Саске знал всё о мужском строении, потому что его интересовала эта тема. Ему в этом помог Какаши, который любезно поделился с ним литературой и своими знаниями. — Ах, м-м-м, — Наруто неосознанно стал издавать звуки, теряя голову, и тогда Саске решил, что он полностью готов и пора перемещаться на кровать. Прервав поцелуй и вытащив пальцы из него, он энергично вылез из ванной с Наруто на руках. Наруто будто очнулся ото сна, он непонимающе смотрел на брюнета, его член всё ещё был возбужден и немного подергивался, привлекая к себе внимание. Саске и сам почти терял голову от возбуждения, но делать это в ванной он не хотел. Учиха кинул одно полотенце Наруто. — Вытирайся, — коротко он бросил ему. Чтобы не терять время, Саске взял ещё одно полотенце и энергично стал вытираться сам. Наруто посмотрел на него удивлённо, но потом послушно последовал его примеру, стараясь не задевать возбуждённый орган.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.