ID работы: 8856396

Саске, когда ты уже свалишь из Конохи?

Слэш
NC-17
Завершён
1019
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 189 Отзывы 322 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Всё ещё немного влажные после ванны они упали на кровать и тут же соединились в жарком поцелуе. Саске нащупал мазь, лежащую на тумбочке и ловко открыв баночку, набрал нужное количество смазки. Он не стал терять время и настрой, немного отстранившись, но, не разъединяя поцелуй, он заставил Наруто задрать ноги ближе к животу, открывая доступ к анусу. Саске снова занялся дырочкой, отвлекая поцелуями любимого. Наруто потерял голову от страсти, пальцы брюнета скользили туда-сюда, создавая трение и дотрагиваясь до точки наслаждения. Наруто не совсем понимал, что с ним происходит, но готов был кончить от одних пальцев. Саске удостоверившись, что блондин полностью готов принять его не стал терять время даром. Ему хотелось, чтобы сегодня Наруто кончил от его члена. Дополнительно смазав свой член смазкой, он приставил головку члена к анусу блондина, слегка надавив, проникнул внутрь. Наруто охнул ему в рот от удивления, его тело непроизвольно попыталось сжаться, но Саске не позволил ему. Он обхватил член блондина и стал надрачивать его, этим отвлекая от проникновения. Наруто расслабился, он уже занимался сексом с Саске и знал чего ожидать, но не тут-то было, сегодня Саске хотел войти в него до конца, поэтому продолжал проникновение. — Подожди, какого хрена ты делаешь? — спросил озадаченный блондин. Саске с трудом улыбнулся, на его лбу виднелись капельки пота от напряжения: — Тсс, просто расслабься, я войду до конца одним рывком. Приготовься. Сразу после этих слов Саске сдержал слово, и одним движением таза вогнал член до самого конца. Его яйца громко шлёпнули Наруто по ягодицам. В этот момент, Наруто громко ахнув, кончил себе на живот, его тело сотрясалось в судорогах оргазма. Саске с удовлетворением наблюдал, как любимый получает удовольствие; он послушно ждал, когда Наруто придёт в себя, и тот его не заставил долго ждать. — Какого хрена, ты ублюдок, — набросился с обвинениями на него Наруто, — предупреждать надо. Что это было?! — Я же тебе говорил, что до этого не полностью входил в тебя. Не то чтобы у меня был большой член, просто ты себя подготавливал неправильно, и я боялся причинить тебе боль. Поэтому нечего жаловаться, привыкай. Саске решительно заткнул поцелуем рот Наруто, сейчас ему было не до споров, он тоже хотел получить удовольствие. Поцелуй снова возбудил Наруто, тем более член Саске почему-то приносил ему удовольствие. Он давил на нужные места, из-за этого, чтобы немного ослабить давление Наруто непроизвольно двинул тазом. Непроизвольно они оба застонали от удовольствия, Наруто пытался понять, какого хрена он кайфует от члена Саске, когда тот всего лишь вошёл в него, а он готов был кончить ещё раз. Чтобы хоть как-то замаскировать свой возбуждённый член он приказал Саске двигаться, чтобы тот не заметил его состояние. Саске послушно начал двигаться, он почти полностью вышел из него, чтобы затем резко войти обратно. У Наруто искры из глаз посыпались, он еле сдержался, чтобы ещё раз не кончить. Такого позора он бы точно не пережил. В это время Саске специально делал вид, будто не замечал возбуждённого состояния блондина, тот старался держать лицо, но у него плохо получалось. Его зад пульсировал вокруг члена Саске, взгляд Наруто был с поволокой, а член его гордо стоял. Видя, что Наруто получает удовольствие, брюнет стал двигаться, попутно не забывая долбиться в простату. Громкие шлепки раздавались по всей квартире, пот градом лился с них, они не стеснялись громко стонать. Почувствовал приближение оргазма, Саске ускорился, он не щадил Наруто, вколачиваясь в него. Наруто в этот момент просто потерял голову, он непроизвольно сжимал пальцы на ногах, его член готов был взорваться. Находясь на грани оргазма Саске сделал последний рывок и обхватил член Наруто рукой, доводя того до оргазма. Они кончили почти вместе. Наруто обхватил талию Саске ногами, руками он крепко прижимал его к себе за шею. Саске навалился на него, но блондин не жаловался, его тянуло в сон, и он сам не хотел отпускать Саске. — Ты ничего не хочешь мне сказать? — тихо спросил Саске. Наруто удивился и ответил неуверенно: — Н-ничего. Саске настаивал на своём: — А если подумать? Наруто с трудом догадался, что от него хочет услышать брюнет, когда до него дошло, он не стал тянуть с признанием: — Я люблю тебя. Саске счастливо улыбнулся: — А я люблю тебя. Они поцеловались, но так как Наруто клевал носом, Саске понёс его ванну, чтобы избавить от спермы и заодно ополоснуться. После водных процедур Саске обработал интимную часть тела Наруто лечебным гелем. Они обнялись и задремали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.