ID работы: 8856418

Как Россия попал в Хогвартс

Джен
G
Завершён
145
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 39 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 -Иван, как?- ошарашенно спросил Гарри. -Что "как"? Гарри беспомощно развел руками: -Как ты исписал целую страницу? Это же очень больно! -'Было больнее'- на русском ответил Ваня. Гарри ничего не понял, но продолжать не стал. Вместо этого он потащил Брагинского в столовую. В зале было шумно. Гарри сразу направился в сторону Гермионы и Рона. Он нашел их быстро. Как только они присели, Гарри начал в эмоциях описывать то, что произошло у них у Амбридж. Он даже показал ладонь. -Иван, Гарри, сразу после еды идем обрабатывать раны. - Иван никак не отреагировал, и Гермиона посчитала это за согласие. -Ваня, - окликнул его Рон.- А ты чиво не ешь? -Прожуй сначала.- одернула Грейнджер. Уизли только отмахнулся. -Да так… не хочется…- задумчиво ответил Иван. Его мозг лихорадочно соображал, что он скажет, если не увидят те раны. А что они вообще скажут, только посмотрев на его руки? Нет, он может с легкостью придумать отговорку. А сработает ли это с волшебниками? Может они чувствуют ложь? -Почему? Надо есть!- настаивал Рон. Ваня улыбнулся и взял вилку. Странам не нужна еда, сон, нужда. Они не зависимы от людских потребностей, но в свое время они научились жить, как люди. Этот навык необходим был. Поэтому Иван взял вилку, покрутил в руках, засунул кусок мяса и стал жевать. Больше он в этот вечер не съел. После трапезы они потащили упирающегося Россию в комнату. Гермиона послала Рона за бинтами и спиртом к мед.сестре. -Гарри, давай ты первый. - предложил Ваня. -Никто отсюда не уйдет. - строго сказала Гермиона. Гарри пожал плечами. Пришел Рон и передал все девушке. Та, в свою очередь, велела Гарри закатать рубашку. Она протерла раны спиртом и забинтовала. Ваня пытался бежать. -К счастью, Ваня- начал Рон,- Ты живешь с нами! Ванюша чуть не завыл. Вот очередь дошла и до него. -Я против, Гермиона. -Нада, значит нада. Рон, держите его! Сама девушка схватила его за руку и случайно сорвала перчатку. Ей открылись многочисленные раны и ожоги. Гарри, видевший это, смог спросить: -Откуда это у тебя? -'Блядь, да заебали' - а на английском продолжил,- Я был из неблагополучной семьи. Я не хочу ворошить прошлое. Гермиона отпустила его, а Ваня вышел. *** В это время страны пребывали в нирване. А точнее у Англии, Италии, Прибалтов и Пруссии. Тревогу источали Германии, Франция, Китай и Япония. А вот пребывал в бешенстве Америка. -Арти! Ты нахуя моего врага в небытие отправил?! -Ал, милый,- певуче глаголил Артур,- Мне похер на твой ор. Я ловлю кайф, выражаясь твоим языком. Пока те спорили, Китай все бледнел и бледнел. -Германия, я хочу выдвинуть теорию, ару. -Ты о чем?- спросил Крауц. -Помнишь, нам Англия рассказывал, как оно работает, ну то, что случилось с Иваном, ару? Германия кивнул. -Я тут вспомнил, что Ваня то язычником был… с отголосками шумерской магией… Германия стал бледнеть с Китаем. Услыхавший их Калининград, стал белее своих волос. Больше, их, пока что, никто не услышал. *** Россия бродил по коридорам в своем пальто под мантией. Мантия ему определенно нравилась. Особенно, если пришить изнутри карман для фляжки. На пути ему встретился Снейп. Тот прошел мимо, но в последний момент остановился. -Молодой человек, вы время видели? -21:24.- на автомате ответил Ваня. -Коммендатский час. - Через 6 минут, господин профессор. Отметил Ваня и побрел в направлении комнат. Сказав пароль и сделав комплимент Большой Даме, прошел в комнаты. Гермиона уже ушла, Гарри спал, а Рон сидел у камина и ждал. -Привет. -Привет. Они обменялись короткими приветствиями. -Прости, что напирали, не знали… -Да не страшно,- отмахнулся Ваня. - Ты чего спать не идешь? -Тебя ждал. А сам то? Устал, наверное, иди спать.- сказал Рон. Ваня спорить не стал и начал раздеваться: он снял мантию, пальто, шарф(но чтобы потом надеть), снял сапоги и надел шарф. Он остался в зеленых военных штанах и рубашке. Все равно под мантией не видно. -Слушай, Иван, а че у тебя бинты на шее? -Хочешь посмотреть? У Рона засветились глаза. -Правда? -Нет.- все также мило улыбаясь, обломал его Россия. Иван прошел мимо него и лег "спать". На утро он поднялся с кровати, оделся и посмотрел на часы. До завтрака полчаса. Первым уроком у них стоял у своего деканата - профессор МакГонагалл. Затем у них Травология. Ребята вчера испугались его рук. Иван снял перчатки и долго смотрел на свои кисти. -Они ужасны…- тихо сказал Ваня. - Навевает воспоминания, да, Крауц? Ты старался, а я не оценил! Какой я плохой. Теперь оценил… Постояв так еще пару минут, Ваня опомнился и быстро оделся. На завтрак они шли трое. Гермиона ждала их внизу. -Явились? Иван не ответил ничего, просто молча сел рядом с Гермионой и положил в тарелку немного еды. -У нас сейчас Трансфигурация?- спросил Гарри. -Да. - ответил Ваня. - А потом Травология. -Ты выучил расписание?- изумился Рон. -Нет, просто посмотрел с утра.- ответил Россия и продолжил ковыряться в тарелке. Он подождал, когда они поедят и встал из-за стола. -Ты куда? -К кабинету. -Ладно… Ваня направился к выходу. В коридорах было пусто, все ученики были на завтраке. Хотя нельзя сказать то же о учителях. Навстречу ему шел, да вы издеваетесь, Снейп. -Мистер Брагинский,- он окликнул его.- Прошу пройти за мной. Ваня, подозревающий подвох, направился за ним. Прибыв в его "подсобку", декан Слизерина дал ему какой-то напиток. -Зачем? По молчаливому приказу Ваня выпил. Спорить бесполезно, особенно, когда ты в тылу врага. Выпив содержимое, у Ивана появились искры пред глазами, но больше эфектов не было. -Кто вы такой?- спросил Северус. -Что? Но вы же знаете. -Вы свободны. И Ваня ушел, бурча под нос, что то вроде 'Заебали все, бурду каке подсунули. Пративна'. А Снегг стал охеревать. Он стал подозревать его с самого начала. Но теперь, когда сыворотка правды не подействовала, подозрения только усилились… Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.