ID работы: 8856433

Докажи, что ты изменишься

Гет
NC-21
Завершён
72
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кровавая луна

Настройки текста
Энджел проснулся от неудобной позы. Он попытался встать, но его тело жутко болело от ран. Его раны были аккуратно перебинтованы, а на столике рядом стояли тортик, чай и записка. Сам Даст лежал на диване, где спала Вэгги, которую он спас. Взяв записку он прочитал её "Спасибо тебе за моё спасение. Без тебя я бы погибла." Записка была от Вэгги, которой рядом не оказалось. Поднявшись с трудом Энджел взял кружку с чаем и начал пить его, закусывая куском торта. Через некоторое время Вэгги спустилась к нему. -Ты уже проснулся? Тебе не больно? -Спасибо конечно, но зачем? Я же тебя только злил. И тот геноцид яиц подпортил репутацию отеля. Зачем ты меня спасла от потери крови? -Ты спас мне жизнь. За это я обязана и тебе жизнью. Ты мог умереть от кровотечения. Вэгги села рядом с Дастом. -Да, но разве в этом аду не каждый сам за себя? -Не говори такого. Мы с Чарли верим, что каждый монстр может добиться искупления, если он просто попытается. Каждый монстр заслуживает попадания в Рай. Вдруг Энджел вспомнил, что сегодня день Кровавой луны. -Вэгги, а ты можешь сделать мне одолжение. -Какое? -Сегодня Кровавая луна. Знаю у нас нету луны, но сегодня единственный день, когда мы можем увидеть луну, только красную. Не хочешь ли ты со мной закружиться в Лунном танце? -Я не умею танцевать, да и ты только стриптиз танцевать и умеешь. -Нет. Я очень хорошо танцую. Доверься мне. -Нууу хорошо. Только один танец. -Ты не пожалеешь. Пойду одену другую одежду. Через несколько минут они вышли на улицу. Вокруг не было никого. Даст был одет в розовый костюм с чёрной галстук-бабочкой. А Вэгги была одета в свою обычную одежду, но с голубым бантиком. Взошла Кровавая луна и Энджел включил музыку. Он взял своими руками за талию и плечи девушки и начал учить её танцевать. -Вот так правильно делаешь. Видишь у тебя всё получается. -Не думала, что умею танцевать. -Если постараться то всё получится. Они начали кружиться в Лунном танце, как две фигуры. И никто из демонов и монстров не видел, как они танцуют. Кроме Аластора. Он нагло за ними смотрел. А они этого не замечали. Когда они закончили танцевать пошли обратно в отель. Вэгги поблагодарила его за чудесный танец и ушла к себе. Энджел тоже ушёл в номер. Он переоделся и упав на кровать заснул. Всю ночь ему снился этот прекрасный танец под Кровавой луной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.