ID работы: 8856433

Докажи, что ты изменишься

Гет
NC-21
Завершён
72
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Ранним утром Энджел решил прогуляться по улицам ада. Народу было немного так как был выходной. Пройдя мимо студии "666" он проклял её последними словами за прошлые новости. По улицам гулял Даст уже три часа и все прохожие просили либо автографа, либо потрахаться. Но Энджел проходил мимо, не обращая внимания. Дойдя до кафе ему пришла хорошая идея. Он забежал туда и подошёл к стойке. -Мне нужен столик на ночь. Примерно в полночь мы придём. -Хорошо. -И ещё романтический ужин с музыкой. Она у меня любит красивую музыку. -Как скажите сэр. Я вам забронировал. -Сколько с меня? Монстр пошло улыбнулся и сказал. -Мне нужны не деньги. За оплату я беру тебя до вечера. -Хорошо только не говори никому, что я предлагаю свои услуги вместо денег. -Как скажешь шлюшка. И так Энджел пошёл с ним в его комнату и там они трахались до самого вечера. -Ну всё я пошёл за ней. Через пару часов чтобы всё было готово. -Вы становишься натуралом Даст? Он остановился у входа и подошёл к монстру. -Я не знаю. Возможно, но мне кажется я недостоин её. Я шлюха и всю жизнь предлагал свои услуги каждому прохожему мужчине. Из-за этого я и попал в Ад. А она подруга Чарли и возможно настоящий Ангел. Но она не такая, как те Ангелы, которые убивают демонов и монстров. -Вы говорите про Вэгги? Её сердцем будет не так просто завладеть. -А я завладею. Даст развернулся и вышел из кафе. Дойдя до отеля он посмотрел на часы. ужаснувшись что скоро полночь Даст быстро побежал в комнату и начал переодеваться. -Фак почему я такой медленный? Какого хуя я так сильно опаздываю. Бляя я ещё и Вэгги не предупредил. Чёрт. Одевшись он побежал к Вэгги. -Вэгги прости, что без приглашения, но я хочу тебя позвать сейчас в кафе. Отказа не принимаю Вэгги не ответив одела нарядное платье и пошла за Дастом. -А почему мы идём в кафе? Ты меня опять хочешь разозлить сукин ты сын? -Нет я приглашаю тебя на свидание. -Меня???? Ты смеёшься? Да ты же не..... Энджел прижал палец к губам Вэгги, не давая ей договорить. -Доверься мне. Она кивнула головой и всю дорогу они шли молча. Придя в кафе они услышали красивую музыку. Официант проводил их к столику и подал им ужин. -Здесь всё такое красивое. Это же лучшее кафе в Аду. -Всё правильно подружка. -Но зачем ты меня пригласил? -Потом объясню. Они начали молча есть. Потом Энджел встал и подал ей руку приглашая на танец. Вэгги встала принимая предложения. Они начали танцевать под музыку и тут Даст спросил. -Послушай Вэгги, а у тебя раньше были парни? -Ну при жизни я занималась проститутством. Я хотела заработать на операцию маме, но последний секс убил меня. Он был слишком жестокий. -Значит не было. Послушай, а ты не хочешь быть моей девушкой? Вэгги остановилась и посмотрела на него. -Но это невозможно ведь я....не важно. Ты всю жизнь был шлюхой, хоть тебя и Ангелом зовут. Ты подпортил репутацию нашего отеля и поэтому никто не хочет идти к нам. Я даже не знаю..... -Я исправлюсь честное слово. -Тогда докажи мне это. Ты можешь конечно заниматься проститутством, но пожалуйста будь послушным мальчиком. Если в течении недели ты будешь сидеть на попе смирно, то я дам тебе себя трахнуть. Даст удивился, но кивнул головой. Вэгги собралась и они вышли из кафе. Дойдя до отеля они вошли и Вэгги сказала. -Спасибо за вечер. Мне понравилось. Она поцеловала его в щёку и ушла к себе. Даст расплылся в широкой улыбке и покрасней. Он еле дошёл до комнаты, так как запах духов и её поцелуй в щёку пьянил его. Он упал на кровать и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.