ID работы: 8856433

Докажи, что ты изменишься

Гет
NC-21
Завершён
72
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Почему ты плачешь?

Настройки текста
Прошла уже целая неделя с того дня, как Даст дал обещание на то, что он исправится. Целую неделю Энджел не курил и не употреблял наркотики. Ему было сложно сдерживать себя, но он продержался. Утром Энджел встал очень рано. Подойдя к барной стойке он позвал Хаска. Он пришёл сразу же, как его позвали. -Чего звал? -Налей мне кофе пожалуйста. -Чё? Тебе плохо или чё? Какое нахрен кофе? С этим пожеланием ты к Ниффти иди. -Тогда некрепкий виски. Лучше бы конечно без алкоголя. Хаск налил ему виски со льдом. -Ты чего такой уставший? Ночь не спал? Энджел отпил немного и посмотрел на Хаска. -Я целую неделю из номера не выходил. Не пил, не курил и наркотики не употреблял. Даже не ебался. -Это как так? Ты же без этого прожить не можешь. -Я дал Вэгги слово, что изменюсь. Я так люблю её, что ради неё готов пойти на всё. Она мне на свидании сказала, что из-за меня упала репутация, и что я извращенец. -Это чистая правда. Ты реально на шлюху похож. А что будет, если она тебе откажет после того, как ты пройдёшь это испытание? Даст допил виски и посмотрел на Хаска. Он представил, как Вэгги кричит на него и говорит, что он извращенец и не нужен ей. По щекам Энджела потекли слёзы. -Ты чего? Я ж пошутил. -Кого я обманываю......Я всего лишь порнозвезда, которую все хотят......Я не достоин её.... Даст разревелся и это услышала Вэгги. Она прибежала к ним. Ей стало жалко Даста. Он ради неё на всё готов, а она этого не оценила. Вэгги обняла Энджела. -Тише, тише. Ну чего ты разревелся дурачок? Всё же нормально. -Я не достоин тебя.....Я жалок. -Неправда. Ты достоин большего. Ради меня ты готов изменится и попасть в Рай, а я взяла и растоптала твои чувства. В качестве извинения в эту ночь я полностью отдамся тебе. Только никому не слова, ясно? -Да....Хорошо. Энджел прижался к её груди и снова заплакал. -А сейчас почему ты плачешь? -Это слёзы радости. Спасибо, что не оттолкнула. Эта ночь будет незабываемой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.