ID работы: 8856433

Докажи, что ты изменишься

Гет
NC-21
Завершён
72
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Та самая ночь

Настройки текста
      Уже наступил вечер. У Энджела было прекрасное настроение ведь этой ночью Вэгги будет вся в его власти. Купив презерватив он пошёл в отель.       Наступил вечер. Энджел в нетерпении ходил по комнате ожидая свою любимую. И вот этот самый момент. В дверь постучались. -Входите дверь не заперта. Вэгги вошла. Краснея от стыда, она села на край кровати. Энджел быстро разделся, оставшись в одних трусах подошёл к Вэгги. -Ну что милая, начнём? -Я не уверена, что это хорошая идея. -Я не буду делать тебе больно, если ты не захочешь. Он повалил её на кровать и поцеловал. Сняв с Вэгги халат, Даст начал второй парой рук ласкать её. Вэгги начала ели слышно постанывать от его ласк. Взяв её грудь в руки, Энджел начал её массировать. Стоны Вэгги разносились по всей комнате, и видя, что она готова паук потянулся к тумбочки за презервативом. Не найдя его, он хотел встать и посмотреть в пиджаке, но Вэгги его остановила. -Пожалуйста. Войди в меня без презерватива. -Но я же могу в тебя кончить. -Пожалуйста трахни меня без него. -Ну как скажешь сладенькая. Разместившись между ног Вэгги, Энджел начал медленно входить. Войдя полностью, начал медленно двигаться, пытаясь не причинять боль любимой. Вэгги стонала и просила большего. -Энджел прошу трахни меня. Я больше не могу. -Ну хорошо сучка. Он поставил её раком и начал быстро трахать. Вэгги стонала его имя на всю комнату. -Энджи....Ах....Глубже прошу. -Заткнись сучка. Энджел взял её за горло и почти что впечатал в кровать. Вскоре Вэгги кончила простонав имя паука. Следом за ней в неё излился Энджел. Упав на кровать рядом с Вэгги, он обнял её укрыв обоих одеялом. -Спокойной ночи прелесть моя. Я надеюсь завтра ты не убьёшь меня за это. -За что? -За то, что я в тебя кончил. -Это я же тебя попросила без презервотивов. Поэтому я тебя не убью. -Это хорошо. Спи моя сладенькая. Он поцеловал её в губы и они оба уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.