ID работы: 8856468

Дьявольские возлюбленные. Больше крови

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава. Головоломка

Настройки текста
Я проснулась в совершенно незнакомой комнате. Был вечер. Рядом сидела Юи. -Ты в порядке!? Ты проспала почти день! –вскрикнула она. -Не кричи пожалуйста- сказала я. -Да, прости- извинилась Юи. -Ничего… честно говоря плоховато себя чувствую… а где это мы? –спросила я. -В доме у Муками- ответила Юи. Я немного не поняла. -Муками? Это те странные вампиры? –спросила я. -Да- ответила Юи. –Кстати, они сказали, когда ты проснёшься спустится в столовую. -Ага- согласилась я. Я посмотрела на стул и увидела свои вещи –Откуда эти вещи здесь? -Не знаю… когда я пришла они уже были в комнате… я подожду тебя за дверью- сказала Юи и вышла. Я встала с кровати и переоделась. Оказывается, на мне была всё ещё школьная форма. Я вышла за дверь и вместе с Юи пошла к Муками. Когда мы пришли в столовую, вампиры уже были там. -Наконец-то- сказал парень с книгой попивая чай. -Зачем звали? –спросила я. -Для начала представится. Я – Муками Коу- сказал блондин. -Я – Муками Юма- сказал высокий парень. -Азуса- сказал парень которого не было в школе. «Скорей всего сторожил Юи» -подумала я. -Руки- сказал парень с книгой. -Это всё? –спросила непонимающе я. -Вам не сбежать отсюда. Даже не пытайтесь- сказал Руки прежде чем мы с Юи вышли из столовой. -Да-да, я знаю- ответила я и ушла. *Повествование автора* После того как Нана и Юи вышли из столовой к Руки обратился Коу: -А разве нам не была нужна только м-нэко для плана? -Да, но другая нужна для иного- ответил Руки и поставил чашку. -Для чего же? –спросил Юма. -Когда буду уверен – расскажу-ответил Руки и ушёл. -Странный он какой-то- сказал Юма. -Да, обычно только о плане «Яблоко Адама» думал, а теперь… -начал говорить Коу, но не закончил. -Может…- сказал в слух Азуса. Все обратились к нему. -Что «может»? –спросил Юма. -А? Нет… ничего- сказал Азуса. *Конец повествования* После того как мы вышли из столовой Юи пошла в свою комнату, а я по просьбе Руки пошла к нему. Когда я была там, то не обнаружила его. Дальше меня привлекла странная фигура. Она была похожа на звезду внутри кольца. Я взяла её в руки и стала разглядывать. Она была самой красивой фигурой которую я видела. -Эй, ты… что ты делаешь? –спросил только что пришедший Руки. -Я… просто разглядываю- сказала я. -Кто тебе разрешал трогать эту головоломку? –спросил Руки. -О, так это головоломка- сказала я. -Что ж… я даю тебе своё разрешение на её решение- сказал Руки и ухмыльнулся. После этого он закрыл меня на балконе и заставил разгадывать эту головоломку. Было темно и холодно. Мои руки уже почти заледенели. «Ах… не могу… почему не получается? ... как же холодно» -подумала я. -С каким отчаяньем ты пытаешься её решить… Вскоре ты окончательно замёрзнешь если не сдашься- сказал Руки ухмыляясь. После этих слов мне ещё меньше захотелось ему уступить. Я продолжила дальше вертеть кольцо вокруг звезды в надежде что у меня получится разгадать эту головоломку. С каждой секундой мне становилось всё холодней. Вскоре я потеряла сознание. Очнулась я на кровати в комнате Руки. Он сидел на кресле и читал свою книгу. -А? Проснулась? Мерзко было наблюдать за тем как ты спишь- сказал Руки. –И чем тебя, дуру, привлекла головоломка? -Она показалась мне красивой- ответила я. Он встал с кресла и взял головоломку в руки. Буквально за несколько минут он отсоединил кольцо от звезды, тем самым решив её. –Ух ты…- произнесла я и села. Руки подошёл ко мне и сел рядом, после провёл рукой по моей щеке. -Ты окончательно замёрзла- сказал он поглаживая меня. –Но не волнуйся… я тебя мигом согрею- после этих слов он укусил меня, а дальше темнота. Проснулась я снова на кровати Руки. Он опять сидел в кресле и читал. Вдруг я нащупала ту головоломку возле себя. Руки встал с кресла и хотел уйти, но перед дверью остановился. –Меня не интересуют головоломки которые я разгадал… оставь её себе… «Сначала наказывает, потом дарит подарок… Этот вампир самая настоящая головоломка» -подумала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.