ID работы: 8856483

Свой путь

Слэш
NC-17
Завершён
114
MiSTiKA753 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 116 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 14: Рождество в Мексике

Настройки текста
      Именно со Дня Благодарения открывается новогодний период, когда все готовятся к Новому году и Рождеству. Папа воспитывал нас в настоящем американском духе, поэтому это всегда было близко нам с братом, мы встречали вместе все праздники. Я не всегда был доволен этим, рвался на вечеринки или даже просто в скейтпарк с компанией. Я не ценил подобные моменты, отчего теперь остается только сожалеть об упущенном времени.       Культура в Мексике сильно отличается, в особенности нашего маленького городка. И мы можем придерживаться местных традиций, но обычные для нас праздники остаются неизменными, хоть и разделить их больше не с кем. Мне было не с кем разделить, но теперь здесь есть Финн, может он и не в таком восторге от подобной атмосферы, учитывая его сложную семейную историю, однако у нас вдвоем все складывается совсем иначе.       Я хотел устроить традиционный день благодарения, где был бы ужин с запеченной индейкой, тыквенным пирогом и яблочным сидром, и, конечно, словами благодарности. Но совсем не учел, что у нас даже нет духовки, из-за чего носился по первому этажу, схватившись за голову. Финн тоже давно проснулся и наблюдал за мной, лежа на диване, по нему можно было сказать, что он совершенно расслаблен, а вот во мне бушевал ураган. К счастью, нашелся неожиданный выход из ситуации, когда я встретил днем Тома, который возвращался домой с рыбалки. Он предложил нам пойти к ним, что сначала показалось неуместным, и Селия восприняла эту затею в штыки, но я объяснил значение этого дня для нас, как это стало больше семейным праздником. Тогда мы смогли договориться об ужине вечером, однако соседка попросила нигде не распространяться об этом, никто и не собирался этого делать, но для нее очень важно мнение окружающих, поэтому пришлось пообещать.       Несколько часов подряд ушли на подготовку праздничного стола, и это определенно того стоило, на кухне витает сладкий аромат картофеля. Все собираются в столовой, наводя сразу много шума, как это обычно бывает в большой семье.       — Ребят, послушайте, — голоса умолкают, внимание переходит к хозяйке дома, — очень здорово, что мы вместе в этот вечер. Шон и Финн, вам всегда рады здесь, даже если наши праздники различаются. Может, вы хотите что-то сказать сегодня?       Мы переглядываемся друг с другом, я решаюсь высказаться:       — Да, эм, спасибо большое за все это. В моей семье на День благодарения мы также собирались и просто по очереди делились тем, за что мы благодарны в этом году. Если вы не против, то я тогда буду первым, — кивают, — я благодарен за новых друзей в Пуэрто-Лобос и, конечно, за моего… старого друга, присоединившегося ко мне.       — Ох, я благодарен за возможность быть здесь, и за встречу со всеми вами, вы прекрасные люди, — говорит следом Финн.       — Я благодарна за свою семью, наших соседей и лучший урожай в округе, — поддерживает нас Селия.       Таким образом все высказываются по порядку, даже Самуэль говорит не сквозь зубы, как продолжалось несколько месяцев до этого. А самая младшая девочка восклицает в конце:       — Спасибо за очень вкусный пирог! И за мой новый кукольный домик, за наряды для игрушек, и моих лучших друзей и еще… — она делает глубокий вдох для продолжения своего списка.       — Думаю, этого уже достаточно, дорогая, — останавливает ее мама, и мы все вместе громко смеемся.       Этот вечер был наполнен теплотой, и я надолго запомню чувство близости в этом кругу людей. После ужина, когда все просто расслабились в столовой и гостиной, я сделал новый рисунок в скетчбук, дабы оставить неопровержимое доказательство о том, что один из лучших дней в Пуэрто-Лобос и правда существовал; не был галлюцинацией.

***

Спустя один месяц. Рождество       Выглядываю на кухню из коридора, наблюдая за Финном, который с особым усердием протирает столешницу. Трудно сдержать улыбку, когда я выхожу к нему, держа руки за спиной.       — Чего это ты подкрадываешься? — с прищуром спрашивает он, — и что у тебя там?       — У меня... — держу паузу, закусив нижнюю губу, — небольшой подарок.       Осторожно перемещаю перед собой два кокосовых коктейля с яркими трубочками. Парень широко улыбается и закрывает лицо ладонями, издавая негромкий визг.       — Шон! — он смеется и обнимает меня, делая наше положение опасным, — не могу поверить, что ты запомнил это.       — Мы не в Коста-Рике, конечно, но хоть что-то я смог организовать, — отвечаю, потихоньку освобождаясь из объятий.       — К черту Коста-Рику, — заявляет Финн, — я люблю тебя.       Он с жадностью припадает к моим губам, словно без этого не вынес бы больше ни минуты жизни. Мне приходится поставить коктейли, после чего нам уже ничего не мешает, и я обвожу руками его тело, закидывая одну ногу, пока не налетаю на стол сзади. Парень не церемонится и подсаживает меня туда, прижимаясь бедрами впритык ко мне. Тогда он обхватывает рукой мою шею и оставляет поцелуи вдоль челюсти, а я глубоко вдыхаю воздух, пропитанный им и мной.       — Хочу тебя, — говорит он, а затем облизывает мочку уха.       Прикусываю губу, но стон все равно вырывается. Финн отталкивает меня рукой, вынуждая лечь на спину, и заваливается сверху, задирая майку на мне.       — Как мы потом будем здесь есть, —покраснев, спрашиваю я.       — С удовольствием, — его ответ.       Он оставляет дорожку поцелуев на оголившийся части живота, после чего стягивает с меня шорты. Я стал настолько возбужден, что мне затмевает разум, и я почти умоляю его.       — Сейчас, малыш, — шепчет.       Закидываю голову назад и не вижу, что он делает, но затем парень стоит передо мной совершенно обнаженный. Проводит пальцами по моим губам, а когда чуть надавливает, я беру их в рот, смачивая своей слюной. Он резко делает вздох, вытаскивая их.       — Ох, Шон, — слова ему даются сложно.       Наконец касается меня снизу, подготавливая к себе влажными пальцами, стоит ему только пару раз развести их внутри, как мне уже сводит ноги. Почти хнычу, чувствуя пустоту без него. В этот момент он кладет руки на мои бедра, притягивая ближе к себе и краю стола. Хотелось бы не отмечать при этом неудобство моего положения, но обеденный стол, в любом случае, остается твердым. Через секунду все мысли покидают голову, фокусируя внимание лишь на толчках парня внутри меня, они почти сразу становятся быстрыми и резкими, на что я не сдерживаю стоны. Мы балансируем на грани боли и удовольствия; какие бы следы не оставались на коже от поверхности стола, парень возмещает все поцелуями и нежными касаниями.       Это своего рода безумие продолжается до тех пор, пока мы не достигаем оргазма почти одновременно. С лица Финна стекают капельки пота, я дотрагиваюсь пальцами, ощущая пульсацию от его тела. В этот раз мы отдавались друг другу полностью и без остатка, этот момент мог бы длиться вечность.

***

      Немного позже, отойдя от сцены на кухне, мы лежим на шезлонгах, наслаждаясь видом на океан, и допивая наши коктейли. Чувствую его проницательный взгляд на себе, но не вижу из-за темных очков на нем.       — Это идеальный момент, — говорит Финн, — но кое-чего не хватает.       — Правда? — невольно напрягаюсь.       — Подожди минуту, — сразу подскакивает и скрывается за дверьми.       — Куда я денусь, — отвечаю в пустоту.       — Надеюсь, что никуда, — кричит из дома, вводя меня в краску, — а теперь не подглядывай, пожалуйста.       — Но… — оглядываюсь, однако он все еще не вышел.       — Давай же, Шон, — нетерпеливо повторяет.       Послушно исполняю его просьбу, приподнимаясь на локтях. Закрываю глаза, в ожидании того, что последует дальше. Меня охватывает легкое волнение, я и не могу представить, что мог приготовить парень. Напротив меня начинает негромко играть музыка, я хмурюсь, а по спине пробегают мурашки.       — Можешь уже смотреть, — слышу его голос.       — Ого, — закрываю лицо руками.       — Ты говорил, что тебе не хватает музыки. Здесь несколько разных дисков, — перебирает их, — тебе должно понравиться, но если…       — Иди сюда, — я протягиваю к нему ладони, за которые парень цепляется и попадает в мои объятия, — спасибо большое, это просто восхитительно.       Мы так и сидим вместе, пока на фоне звучит знакомая песня, и плещутся большие волны. Вдыхаю его запах, проводя носом по мягкой коже, добираюсь до припухлых губ и оставляю легкий поцелуй. Отстраняюсь и с улыбкой смотрю на парня, тот заправляет мне выбившую прядь за ухо и целует более настойчиво. Наши первые зимние праздники прекрасны, я не мог желать о подобном, но мои мечты быть с ним сбываются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.