ID работы: 8856684

Я не девчонка

Слэш
PG-13
Заморожен
38
автор
randomiBETA бета
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

-Глава 4-

Настройки текста
      В специальной комнатке ребята обычно оставляют свои вещи и голышом идут на источники, но многие, как и я стесняются и идут в одежде. Народу было полно уже к тому времени, как я появился, поэтому мне пришлось протиснуться к какой-то скромной компании, залезая в купальнике в воду. Там уже, не стесняясь, я снял свои плавки, кладя их рядом с полотенцем, расслабляясь. Я вздохнул полной грудью, погружаясь в воду по подбородок, прикрывая глаза. Горячие пары, исходящие из воды, пробили мои ноздри, заставляя слегка нахмуриться из-за жжения в носу. Тело размякло, привыкая к горячим водам. Рядом со мной щебетали незнакомые мне ребята, говоря о чём-то смешном, вызывая местами у меня улыбку, которую я умело прятал под водой.       Наверное, прошло минут 10 с того момента, как я пришёл и ко мне присоединился Вону, говоря о чём-то довольно занудном. Кажется, он специально говорил о какой-то скучной книге, ведь его лучшего друга здесь не было, а побесить кого-то желание присутствовало. – Вону, расскажи лучше про книгу, что тебе понра-       Закончить предложение мне не дала вода, что попала мне в рот, нос да во все дырки, что во мне имеются. Чья-то рука меня уверено топила, заставляя захлёбываться. Отдалённо я слышал смех и недовольное бурчание Вону, что в скором времени начал кричать непонятно что. Мои руки попытались убрать чужую конечность с головы, но в скором времени меня самого отпустили, убегая. Я вынырнул, хватаясь за борт, стараясь отдышаться. Сердце билось в каком-то нереальном темпе, а голова совсем не соображала, и казалось наполнилась водой. Я старался откашляться в то время, как Вону стучал мне по спине, помогая. Ребята ,что находились рядом с волнением глядели на меня, а мне было как-то не комфортно от этих взглядов, да и чёрт возьми настроение пропало, поэтому я попытался нащупать своё полотенце вместе с плавками. – К-кха-то это б-кха-ыл? – Не знаю их. Какие-то мудаки. –ответил Вону, продолжая меня бить по спине.       Мои руки не нащупали вещей, которые я искал из-за чего внутри меня началась паника вперемешку со злостью. Какого чёрта они ещё и мои вещи украли? – Дай своё полотенце, пожалуйста. –тихо проговариваю, облизывая губы. Сердце неприятно щемило. – Я пришёл без него.       В моей голове прокрутилось множество матов, но ни одного решения этой проблемы. Вокруг щеголяли голые парни без намёка на вещь, что ни оставляло во мне ни единой надежды. – Чёрт.. –чертыхнулся друг, осматриваясь. –Вроде у Сунёна должно быть. Эй, Сунён! – на его обращение не последовало ничего. –Квон Сунён! – крикнул уже громче Вону. – А? –откликнулся всё же парень, глядя с другого источника на нас двоих. Я в свою очередь лежал на своих руках, уткнувшись в них лицом. – У тебя есть полотенце? Джихун хочет одолжить. – Ничего я не хочу. –бурчу, не соглашаясь с другом. – А? Полотенце?.. –переспросил он слегка растерявшись. –Сейчас!       Я приподнял голову, смотря на то, как этот парень вылез из воды, оголяя свой нечёткий пресс, подтянутые ноги, что были особенно аппетитны в бёдрах, крепкие руки, да и..дальше я не засматривался, видя уже, как «герой» пошёл к сторону здания, откуда мы пришли. Через может минут пять, если не меньше он вышел, счастливо махая спасительным для меня полотенцем. Чуть поднажав, он даже побежал, но видимо зря, потому что поверхность была скользкой. Я чуть отошёл от бортика в то время, как он поскользнулся, залетая к нам в источник, топя себя и меня под воду. Второй раз глотать воду было ещё неприятней, а чувствовать чужое оголённое тело на себе и чужие руки на своей талии было в какой-то степени отвратительно. Я постарался освободиться, выплывая. Квон сделал это следом за мной, стараясь откашляться точно также, как и я. – Джихун, ты в порядке? –волновался Вону, снова стуча меня по спине. – А как же я? –спросил Квон, наклоняя свою голову в разные стороны, чтобы избавиться от воды. –В отличии от тебя он уже второй раз захлёбывается под водой.       Я приложил руку к своему лбу, облокотившись об бортик, стараясь отдышаться после этого глупого погружения в воду. – Сунён, я уже устал от тебя. –признаюсь, поворачиваясь к этому болвану, у которого на лице были написаны все извинения и сожаления.       Глазами я начал искать в воде полотенце, а найдя уж забрал, поднимаясь с этого проклятого места. Бёдра я обернул в мокрое полотенце, стараясь как можно быстрее уйти. Надеюсь, что больше в это место я не приеду.       К моему счастью, в коридоре не было полуголых парней или девиц, что бегали бы от них. Все давно были в своих комнатах, но моё сердце смогло успокоиться лишь тогда, когда я закрылся в комнате. Там я обтёрся сухим полотенце, начиная готовиться к вечеринке. Я надел чёрные слегка обтягивающие меня брюки вместе с чёрной атласной рубашкой, на которой был вышит цветок и имелся огромный разрез, оголяющий мои ключицы. На шею я надел чёрный чокер, глаза слегка подкрасил и начал завивать свои розовые пряди. Где-то через минут двадцать зашёл Вону. Его брови поползли на лоб, но сам он остался невозмутим. – Брюки? – Ну, не в юбке же я пойду. – отвечаю, складывая плойку и другие вещи в комод. Глянув на своё отражение, я довольно хмыкнул. Волосы выглядели, словно сладкая розовая вата, и стали некой изюминкой на фоне всего образа, что кричал о моей сексуальности. – Я думал ты любитель юбочек. – признаётся парень, проходя мимо меня к своей кровати, начиная вытираться. – Ненавижу их. – также признаюсь, но слышу позади себя смешок. Видимо он не поверил.       Периферическим зрением я видел, как Вону стянул с себя полотенце, оголяясь. Он натянул на мокрые бёдра трусы после чего прогнулся, потянувшись к чёрным штанам с ремнями через всю кровать. Парень надел штаны, поправляя ремни, что кажется уж слишком сильно сжимали его бедра. Дальше он достал какой-то листок и ушёл в ванную. Я сидел на кровати, смотря в телефон, но поднял голову, как только Вону зашёл в комнату. На его груди красовалось тату с какой-то фразой на английском яызке, которую я не смог перевести. – Тату? – в ответ послужило угуканье. – Мингю дал мне несколько переводок и попросил вечером сделать, а ты знаешь какой он надоедливый, если просит. – А у тебя осталось ещё? –интересуюсь, откладывая телефон. – Ага. –отвечает парень, а после задумавшись говорит. – А хочешь тоже? У меня там есть одно интересное, но я не скажу, что там написано. – Мм.. давай. – соглашаюсь, смотря на свои руки и тело. –Давай под ключицей? – Хорошо. –согласился он, чуть поднимая уголки своих губ.       Спустя минут десять мы вышли из ванны. Я придерживал полотенцем место, где должно было остаться тату, вытирая оставшуюся воду. Было ужасно интересно узнать, что же Вону назвал «интересным». Возможно, там действительно красивая фраза, что сделает сегодня меня только привлекательней. – Можно смотреть? – парень кивнул мне, подходя к кровати надевая чёрную рубашку с глубоким вырезом, благодаря которому тату было прекрасно видно. Я подошёл к зеркалу, убирая полотенце. Мой взгляд зацепился за надпись. Зрачки мои сразу же расширились, а брови нахмурились. Я был до невозможности возмущён. – Это что за хуйня? – не выдерживаю, хватаясь за кожу, начиная щипать её в месте, где было тату. –Какой в жопу Квон Сунён?! Вону, это по твоему смешно?! – я в ярости глянул на него, но тот был невозмутим, надевая свой пиджак. Мои руки начали чесаться, а желание ударить наглеца усиливалось. Я поспешил в ванную, чтобы отмыть это дерьмо с моей кожи. – Оно не смывается. Где-то неделю точно будет целым.

***

      К тому времени, когда мы пришли, многие уже танцевали под какую-то незнакомую мне песню. Вону успел нацепить на себя чокер с множеством цепей в то время, как моя ключица горела красным после того, как я пытался смыть тату. Но в целом, мы оба выглядели достаточно достойно и привлекательно.       Некоторые из ребят тайком пили алкоголь, кто-то танцевал, а кто-то просто стоял в стороне, прямо как я, вместе с Вону. Почему-то под некоторые песни даже стыдно было выходить. На такие вечеринки я не люблю ходить, хотя бы только из-за того, что я не могу вытерпеть всех этих незнакомых мне людей.       В толпе мне не удавалось разглядеть друзей, поэтому я просто стоял около стенки, попивая пунш, что принёс Вону. – Самая отстойная вечеринка, на которой я был, –признаюсь, глядя на всю эту толпу, что танцевала под «качёвые» песни. – А что ты ожидал от школьной вечеринки? – чуть смеётся хриплым голосом парень, так что скучно осматривая толпу. – Даже потанцевать не с кем…– бурчу, продолжая искать друзей. Через пару мгновений всё же мой взгляд цепляется за знакомую каштановую макушку, что счастливо прыгала, странно танцуя. Я отпрял от стены, уверенно шагая в сторону друга, после выводя его недовольного из толпы. Парень был одет в чёрно-белую рубашку, на которой был изображён город с высоты птичьего полёта. Это выглядело достаточно эстетично и богато. Низ парня облепляли кожаные штаны, хорошо выделяя заднюю часть. Шею парня украшал чёрный чокер в форме полоски. – Ну и зачем ты меня вытащил? Ты видел, как я танцевал? – немного дуясь, спрашивал парень, поправляя на себе одежду. – Ты хотел сказать дрыгался? Да, видел, – неудачно шучу, вызывая грустную моську Бу, – я думал, что мы соберёмся вместе, а ты уже без нас отжигаешь. – Я ждал тебя вместе с Сокмином, но потом он ушёл с каким-то парнем, а мне стало скучно, –оправдывался парень, осматривая меня, останавливая взгляд на ключице, – Квон Су- – Айщ, молчи, – прерываю его, пряча надпись рукой. – То есть Сокмин решил бросить нас на этой скучной вечеринке? – Ну, мне нормально. Я правда не могу найти Хансоля… – Хах.. я думал ты давно его видел, – смеюсь, оглядываясь ища взглядом парня, которого совсем недавно видел, – вот он. Только не захлебнись.       Сынгван проследил за моим указательным пальцем, сглатывая слюну. – Вот же чёрт… – произносит он, смотря на парня в обтягивающих брюках, чёрной атласной рубашке, переливающиеся на свету прожекторов. На парне было небольшое количество цепей, что дополняли образ, но лицо парня ещё больше поразило Бу. Чёрные подведённые глаза отлично сочетались с бледной кожей. – Не думаешь подойти к нему? – спрашиваю, глядя на друга. – Я? Да как я к нему такому подойти-то смогу, а особенно после вчерашнего… – Вчерашнего? – Ух…– парень страдающе глянул на меня, вспоминая недавнюю ситуацию. – Ну, мы веселились с Хонки, и он меня толкнул. И я, к неудаче, упал прямо перед Хансолем.. прямо под воду… прямо около…       Бу не успел даже закончить свой рассказ, как меня прорвало на смех, который я постарался приглушить рукой. Моё тело содрогалось от желания посмеяться. – Да не смейся же… Я теперь не знаю даже, как смотреть ему в глаза. – А что он тебе сказал потом? – спрашиваю, стараясь не смеяться. Парень заныл, краснея. – Ничего он мне не сказал. Просто улыбнулся и уплыл.       Чуть позже я глянул в сторону, где должен находиться Вону, но вместо него я увидел широкую спину, что прикрывала моего друга. Нахмурившись, я чуть нагнулся в сторону, чтобы посмотреть, что там происходит. Мингю поставил одну руку возле головы Вону, прижимая к стене, в то же время беря за цепь на его шее, притягивая к себе. Мингю рассматривал лицо, шею парня, в то время как тот также изучал своего… друга? На Киме был серый костюм с белыми узорами в виде крестов, а также белая рубашка с небольшим вырезом. – Мать вашу…– произношу, смотря на этих двоих. Сынгван также переводит свой взгляд на них, раскрыв рот в немом шоке. – Это твой одноклассник? – Это мой одноклассник?... – удивляюсь, не веря своим глазам. Вону никогда не открывался для меня с такой необычной стороны. Почему-то мне захотелось подойти и как-то пошутить, но ноги не хотели меня слушаться. Я лишь молча смотрел на то, как Мингю тянет за цепь, натягивая её. – Хён, они точно просто друзья?       Я молчу, не отвечая на поставленный мне вопрос. Кажется, что ответ и так очевиден. Всё же мои ноги отлипли от пола, неся меня к этим двум любовникам. Я подхожу к парням, облокачиваясь о стену возле Вону. – Ну и что вы здесь делаете? –спрашиваю, ловя на себе спокойный, на моё удивление, взгляд Вону, что сложил руки на груди. – Привет, Джихун-хён, – здоровается Ким, чуть улыбаясь, – ты видел цепь на Вону? Мне кажется, что на нём она выглядит круто, – совершенно спокойно говорит Ким, поправляя на парне одежду. – Что? – Цепь говорю ему идёт. Мне под костюм она бы не очень пошла, а вот ему как раз, – вновь говорит парень, уже смотря на тату, – и тату ему идёт очень. Не такой у меня и плохой вкус, как ты говорил Вону. – Тебе просто повезло, – отвечает парень, устало выдыхая, – ты нашёл друзей?       Поставленный вопрос я не сразу услышал, стараясь понять, что сейчас произошло. Моё воображение уже получило множество картинок и мыслей о том, кто такие Вону и Мингю друг другу, а тут… Они издеваются? – Я… Сокмин ушёл куда-то, а Сынгван…– я посмотрел куда-то в толпу, находя друга, что с ожиданием глядел на меня. – Сынгван там. – Ясно.       Повисло молчание, которое было неловким, наверное, только для меня. Эти парни смогли перевернуть моё мировоззрение. – Кстати, почему вы не идёте танцевать? –спрашивает Мингю, до сих пор прижимая своего «друга» к стене. – Не с кем было, – отвечает за меня Вону, после слегка улыбнувшись, что было совсем уж странно для меня. Парень схватил Кима и меня за руки, таща в толпу, – но, кажется, теперь мы с сможем потанцевать. Я не особо сопротивлялся, когда он тащил меня, но было странно, что ему захотелось потанцевать. Я знаю точно, что он не любитель этого. – Ты уверен, что хочешь танцевать? – … Конечно, – чуть заторможено отвечает Вону, оглядываясь, – и ты хочешь, я знаю.       Играла какая-то отдалённо знакомая мне песня прошлого года, под которую танцевать было ещё реально, поэтому я сразу же приступил к действиям, смотря в то же время на друзей. Вону как-то неуверенно стал танцевать, но после того, как Мингю стал показывать какие-то не особо сложные движения, расслабился, повторяя за ним. – Ммм.. Джихун, ты всегда так хорошо танцевал? –спрашивает Вону. Я решил промолчать, улыбнувшись. Всё же признавать того, что я довольно хорош в танцах – не хотелось, да и стыдно в каком-то плане было.       После очередной песни мои плечи и ноги стали побаливать, из-за чего я хотел было уже уйти. – О~ вы тоже здесь? Я вас пытался найти, – до меня донёсся знакомый голос, обладатель которого меня жутко бесил. – А мы тебя нет… – бурчу, слабо двигая бёдрами. Я специально стоял спиной, чтобы ужасной тату не было видно, а тем более ему. – Ох… Джихун, ты тоже тут? – удивляется парень. – А ты тут давно? – интересуется Мингю в то время, как Вону берёт меня за плечо, стараясь развернуть. – С самого начала, – улыбаясь, словно это его победа, отвечает Квон.       Я издаю непонятные мне даже звуки протеста, когда друг пытается развернуть меня, что у него всё же получается. Я сразу же рукой хватаюсь за ключицу, закрывая надпись. Квон пританцовывает, разговаривая с нами. На нём какой-то нереально красивый костюм в полоску, сочетающий в себе синий, белый и красный цвета. Под всем этим добром надета чёрная футболка, а на шее весит красный, я бы сказал алый чокер. Волосы были до ужаса красиво уложены, делая этого Квон Сунёна… сексуальным? Пока парень рассматривал меня немного затуманенным взглядом, я рассматривал его, а Вону ловко взял мою руку в свою, оголяя ключицу, на которой была тату. Моё лицо то краснело, то бледнело, а Сунён превращался в помидор. – К-квон Сунён? – Тебе показалось, – быстро и глупо отвечаю, вновь пряча надпись, но парень берёт мою руку в свою, перечитывая слова, – блять, не смотри. Это всё из-за Вону. – Из-за меня? – удивляется парень, причём достаточно реалистично. – Ты же сам просил дать тебе те надписи с тату. – Что? – я в шоке смотрю на друга, что решил меня подставить. –Да мне твои тату не сдались. Ты сам… – а ведь тату и правда хотел я, но явно не это. – Айщ…– я вырвал руку из лап Сунёна, ретируясь из толпы, которая теперь ужасно давила на меня.       Вону - это, мать вашу, не друг, а какой-то предатель. – Эй, Джихун! – кричал позади меня Квон, стараясь догнать. В моих мечтах было найти сейчас кого-то из друзей. – Джихун, остановись. Всё нормально, остановись, пожалуйста.       Вместо Сынгвана или Сокмина мой взгляд зацепился за компанию в углу, которая поджимала женишка Бу. Надо бы ему помочь, иначе мой пухлый дружок потом будет ругаться на меня за то, что я всё видел, но ничего не сделал. – Эй, америкашка, нравится тебе в нашей школе? – один из них толкал Чхве в грудь, заставляя отодвигаться ближе к стене. – Выперли из своей страны или что? Какого чёрта ты у нас тут забыл? – Да ты со своим личи- – Что вы тут устроили? – врываюсь в их разговор, хмурясь. – Вроде сейчас вечеринка, а не время для потасовок.       Они разворачиваются, и я вспоминаю ту самую тройку плохишей, что несколько дней назад доставали меня. – Ну так иди и танцуй. Не мешай на- – Эй, постой, эта та недодевчонка. Нихерасебе ты и не в юбке. Прям не узнал сразу, – парень без уха усмехается, потянув к моей кисти руку, но я ступаю ему на ногу, в то же время брызгая пуншем в лицо, который прятал всё это время за спиной. Парень проругался, потирая глаза, а я схватил Хансоля за руку, быстрым шагом уводя от той троицы, что в ту же секунду погналась за нами, – да ты не уйдёшь просто так, ублюдок!       Мы выбежали из зала, где происходила вечеринка и погнали в сторону комнат. Топот позади напоминал о том, что за нами до сих пор погоня, что не давало отдышаться. – Ну и нужно было тебе так вляпаться? – еле произношу, думая о том, куда же можно спрятаться, ведь эти сраные двери не закрываются изнутри. В ту же секунду меня хватают за свободную руку, утаскивая в непонятном направлении. Я потянул за собой Чхве, что был не менее удивлён, когда мы оказались в чужой комнате. Дверь с хлопком закрылась, а наш спаситель подпёр её стулом в то время, как я оглядывался по сторонам, стараясь отдышаться. – Вы в порядке? – спрашивает мягкий на слух голос, заставляя развернуться. – Д... жису-хён? – удивляюсь, сглатывая ком в горле. – Да.. я вроде в порядке. Спасибо тебе. – Я тоже, –отвечает Чхве, так же стараясь отдышаться после бега. – За что это они за вами погнались? – хён садится на одну из кроватей, которых в комнате было три. – Да я этого дурака спасти пытался, – отвечаю, дожидаясь уже объяснений от самой жертвы. – Я просто отошёл попить, а они прицепились. Спасибо тебе… – Джихун-хён, – подсказываю ему своё имя, на что он слегка удивляется. – Что? – Я думал, что мы одного возраста. Извиняюсь! – он поклонился, заставляя впасть меня в недоумение. И он понравился Сынгвану? – Да всё в порядке.       Минут десять мы сидели вместе, разговаривая о пройденном дне, но после ручка двери дёрнулась, заставляя нас вздрогнуть. – Не могли же они вновь прийти… – шепчет Чхве, сжимая кулаки. Потом слышится стук в дверь, который мы проигнорировали, гипнотизируя дверь. – Ну что за ерунда? – пробурчал кто-то с той стороны, ругаясь. – Джису-хён, ты там? Почему вы закрыли дверь? – Стойте, это не те парни, – любимчик Сокмина встаёт, подходит к двери, убирая стул. Я напрягся, думая, кто же это мог быть. Когда дверь открылась, в комнату влетел самый настоящий идиот, что с недовольной миной прожигал Джошуа. – И почему ты закрылся? Знаешь, как я расстроен?

«Почему это именно ты?»

– Тебе не нравится этот парень? – шепчет Чхве, приобнимая меня за плечо, чему я был очень удивлён. – Сейчас ляжешь со своим тигрёнком спать и всё расстройство сойдёт на нет… – говорит хён, закрывая дверь. В это время всё же Сунён удосужился посмотреть на нас. Он замер, смотря то на Хансоля, то на меня, то на руку, что покоилась на моём плече. – Какой тигрёнок? Что ты врёшь? – он дуется, сжимая свои кулачки. – Ты перепутал меня с Джонханом.       Я ещё несколько секунд смотрю на них, а после встаю, подтягивая за собой Хансоля. – Думаю, что нам пора. Спасибо за помощь, хён, – кланяюсь, дожидаясь кивка Джошуа, а после начинаю двигаться к выходу. – Мы можем поговорить, Джихун? – Квон с какой-то надеждой смотрит на меня, но я прохожу мимо него, ни говоря ни слова. – Купишь мне потом кофе, – между делом говорю парню, останавливаясь возле одной из комнат, – Ну, всё. Пока. – Пока..

***

      Уже в своей обители я вновь спокойно выдыхаю, понимая, что в безопастности. Естественно, что Вону, как и его дружка, ещё не было, из-за чего я без спешки переоделся в спортивные штаны и длинную футболку. Находясь уже в кровати, я играл в игры на телефоне, вечно проигрывая, что совсем не свойственно для меня. – Айщ.. ну тебя! – откидываю телефон куда-то в сторону, закутываясь в одеялко. Сегодняшние день и ночь расстроили меня до чёртиков и, кажется, любой дурак поймёт почему…       На утро меня разбудил Вону, бурча что-то про то, чтобы я побыстрее собрался. – Ммм.. да что такое? – недовольно мычу, принимая сидячее положение. – Там дождь полил и учитель сказал нам собираться сейчас, иначе мы не выедем отсюда. – Я думал, что нас хотя бы покормят… – бурчу, зевая. Быстро собраться? Мне нужно напялить те идиотские женские вещички, иначе дома меня сожрёт мама. – Разбудил бы меня, что ли, раньше… – Да я сам только-только встал, – я открыл рюкзак, вытягивая оттуда чёрную юбку, такого же цвета гольфы и свитер. Уж точно я не буду сейчас тратить время на то, чтобы надеть ту дурацкую сетку на ноги, – не легче надеть те брюки? – Да меня потом дома убьют за такое, – быстро отвечаю, начиная переодеваться. – Тебя, что ли, насильно заставляют одеваться, как девочка? – Считай так, только молчи об этом. Минут за 15 я был уже готов, но с гнездом на голове. – Айщ…– моя рука потянулась к расчёске. – Джихун, выходи. Ребята уже в автобус садятся. – Чёрт возьми… – выбегаю из комнаты, попутно расчёсываясь. Волосы никак не хотят принять правильный вид, из-за чего пару раз из моего рта всё же выходят ругательства.       В автобусе уже давно сидели ребята, дожидаясь, видимо, только одного меня с Вону. Учитель что-то пробурчал про то, какие же мы медленные, а после сказал садиться на те же места, что и раньше. К моему великому счастью, место, где я сидел, было полностью свободно, поэтому мне было комфортно сидеть одному. Во время поездки я всё время поправлял свои волосы, что без плойки совсем не хотели меня слушаться.

«Супер, приеду, как домовёнок»

      По окончанию поездки все начали выходить на улицу, где до сих пор лил противный дождь, заставляющий, даже под пальто меня содрогнуться. Я решил подождать своих друзей, которые ехали на следующем автобусе. Стоя под дождём, может, с минуты две, я успел весь промокнуть, стуча зубами. А что поделать? Здесь нигде нельзя укрыться. – Ты дурак, что ли? – дождь прекращает литься надо мной, из-за чего я разворачиваюсь, встречаясь нос к носу с «героем», что держал своё пальто над нашими головами, слегка краснея. – Чего домой не идёшь? Простыть хочешь? – Айщ.. а сам-то? Я друзей жду, – волосы прилипли к лицу, как и гольфы к ногам, что создавало дискомфорт. – Я.. – он прикусил свою губу, несмело смотря на меня. – Ждал, пока ты уйдёшь, но ты тут мокнешь! – одной рукой он снял с себя всё тот ж шарф, намереваясь одеть его на меня. – Да ты сам сейчас так простудишься, – протестую, стараясь убрать вещицу от себя, но парень настаиваёт всё же накручивая на мою шею свой шарф. Через секунду он уже и шапку с себя снимает, протягивая мне, – оставь себе. Мне и без шапки хорошо, смотри, – беру шарф, что он отдал мне и вместе с шеей надеваю его себе на голову. – Види-       Он обнимает меня одной рукой, прижимая к себе и меняясь со мной местами. Под мой недовольный визг он молчит, а после я слышу шум и всплеск воды. – Да что ты творишь? – отталкиваю его от себя, выходя из полукрытия и смотря на парня, что полностью промок, попав под воду, что облила его из-за автобуса, прибывшего вместе с моими друзьями. – Совсем спятил? – тянусь к чужому шарфу, чтобы снять его, но Квон убегает, махая одной рукой. – Иди скорее домой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.