ID работы: 8856684

Я не девчонка

Слэш
PG-13
Заморожен
38
автор
randomiBETA бета
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

-Глава 10-

Настройки текста
      Чуть позже договорившись, что играть в мои непобедимые гонки мы не будем, я стал задумываться: «А что вообще можно выбрать?». – Сначала в мою игру играем, – почти сразу же говорит парень, на что у меня нет даже мысли возражать. За это время можно и свою игру выбрать.       Компания, которая пришла с Хоши, а также мои друзья последовали за нами. Для меня выбор Сунёна был загадкой. Я думал он выберет элементарную игру, где надо просто подраться, но вместо этого он привёл нас к танцевальному автомату, где нужно было ногами успевать правильно повторять за танцующим героем на экране.       На моём лице сначала появилась глупая усмешка, перешедшая в уверенную. Танцевать-то я умею. Надеюсь, этот простофиля не думает, что я полный профан в танцах и полное бревно. – Хён, мы верим в тебя! Порви его, – сказал кто-то из компашки блондинистого недорозумения. – А!!! – чуть ли не крича, начал Сынгван, держа кулачки чуть ли не над своей головой. – Давай, хён! Уделай этого Сунёна!       Кивнув своему тонсену, я вступил на платформу вместе с Квоном, который включал режим соревнований. – Я видел, как ты танцуешь, и ты был очень хорош, – спокойным голосом говорит, как ни в чём не бывало парень, улыбаясь мне. Что ж… хотя бы знает, что соперник у него не простой, – но ты не думай, что я не умею танцевать. Из-за того, что ты сегодня такой милый, я не собираюсь тебе проигрывать.

«Что?»

      На моём лице появилось явное негодование, и он почти сразу же включил игру, из-за чего я даже не успел бросить пару приятных на «милый».       Режим был «ничего себе», потому что иначе это никак не назвать. В начале я вообще еле успевал переставлять ноги на правильные клавиши, но после свыкся со скоростью, не уступая Квону… по крайней мере, я так думал, пока не увидел мельком его количество очков, которое росло с каждой секундой. Он что, даже в начале не налажал? Как можно было так быстро взять себя в руки и привыкнуть к столь бешенному темпу?       А нет. Он всё же ошибся, но не так сильно, чтобы я его догнал за пару секунд. – Джихун-хён, давай!       Верно… я должен победить. Как-никак на кону стоит мороженое и что-то неизвестное. А в голове этого придурка может появиться всё, что угодно! – Слишком много думаешь, – звучит со стороны моего соперника, на которого я сразу же по глупости обратил своё внимание, – если хочешь победить, то меньше думай и отдавайся музыке.

«И без тебя знаю»

      Но даже то, что я сконцентрировался, не помогло вырвать мне победу. После столь жаркого и утомительного танца, я облокотился о перила, стараясь отдышаться, наблюдая за победной улыбкой блондина, а также веселыми возгласами его друзей.

«Чёрт»

– Хён… – Сокмин подошёл ко мне, подавая бутылку воды, которую я с благодарностью принял, выпивая половину. – Есть ещё второй шанс!       Я вытираю свой рот рукой, а также пот, образовавшийся под чёлкой, думая, что если не победу, то хотя бы ничью надо взять. Не проигрывать же всухую этому идиоту! Хотя… что бы я о нём не думал, он очень хороший танцор. И откуда такие навыки? – Ну что, играем в твою игру? – он подходит ко мне, также рукой убирая пот с лица, которое светилось всё от победы. – Что ты выбрал? – Баскетбол. Сейчас… – я чуть отдышался, берясь мельком за сердце, что бешено стучалось. – Сейчас пойдём играть в тот автомат с баскетбольными мячами. – указываю пальцем на автомат, что стоял совсем недалеко. Уверен ли я в себе? Не очень, но мяч в руках держать умею, да и играл, как все, иногда в баскетбол с друзьями. Может быть, и получится. Стараясь думать о победе и не выдавать на своём лице волнение, я стоял, смотря на Квона с мячом в руках, который был готов уже начать игру. Мы договорились, что кто больше забьёт – победил в этой игре, а также с помощью камень, ножницы, бумага выбрали, кто будет первым. – Джихун-хён, не волнуйся, – подойдя ко мне со спины,начал Сынгван, – если не получится победить, то ничего страшного. Не так уж мы и хотим мороженое, – он посмотрел мельком на Сокмина, что сразу же согласился.       Я, конечно, хотел бы с ними согласиться, что проиграть не так уж и страшно, но проигрывать этому придурку мне не очень-то и хочется. Да и ещё теперь меня волнует его желание. Что он вообще может придумать? Не удивлюсь, если он скажет «Давай дружить!». На такое я уж точно не подписывался.       Блондин довольно ловко закидывал мячи в корзину, довольно часто промахиваясь. Его компания постоянно что-то кричала ему, поддерживая, а я всё смотрел на растущий и растущий счёт. А получится ли у меня? – Э... прости, – ко мне подошёл дракончик, на которого я сразу же обратил своё внимание, – ты не подумай ничего. Я тот коктейль заказал из благодарности. Ты мне тогда помог на улице… – А… – я тут же вспомнил тот случай, когда встретил вновь Гымхёка. – Ясно.       После моего ответа блондин закончил свою игру, счёт которой кричал «89». Как я смогу побить его рекорд – даже не представляю, но уж точно не сдамся. – Удачи, – искренне улыбнулся парень, проходя мимо меня.       Поджав губы и включив автомат, я взял первый мяч, кидая его прямо в цель, что немного подбодрило меня, как принципе и то, что Сынгван и Сокмин начали меня активно поддерживать.       Несколько первых мячей залетели в корзину на ура, но в дальнейшем по какой-то причине я стал косить, а то и вовсе не доставать до идиотской корзины. Чтобы победить, я подвинулся почти вплотную к автомату, сгибаясь и немного нагинаясь, чтобы мяч летел прямо в ту точку, что мне нужно, да и принципе, чтобы он был ближе к корзине. Немного нечестно, соглашусь, но как-то недостаток в росте хочется компенсировать. – Хён, у тебя…       Я почувствовал немного непривычный холодок после чего слегка скосил глаза в сторону, где увидел Сунёна, что стоял рядом со мной в одной футболке, держа в раскрытом виде свою джинсовку возле моих бёдер. Что он...? – Ты забыл сегодня шорты под юбку надеть? – его лицо немного зарумянилось принципе, как и у меня спустя пару секунд осознания, что да я забыл сегодня с утра надеть именно шорты, которые при таких неудобных ситуациях прикрывали бы меня. – Не отвлекайся… – он смотрел куда-то в бок, не бросая на меня и взгляда. Не уж то настолько сильно было видно всё? – С..спасибо, – быстро произношу, продолжая игру, меняя позу, иногда сбиваясь и промахиваясь, но всё же попадая в цель.

«Какой позор-то…» «Это ведь все видели, получается»

      С этими мыслями я доигрывал свою партию. С гудком, означающим конец, мой взгляд упал на счёт.

«86»

      Настроение сразу же упало, а кулаки непроизвольно сжались. Проиграл.       Друзья Квона естественно сразу же начали радоваться, как я слышал по их возгласам. – Ты молодец, – приобняв меня за плечо, сказал Сунён, конкретно удивив меня. Вместо насмешки он искренне улыбается? – Почти ведь ничья! – А… – всё ещё удивляясь его реакции, я не мог и слова нормального сказать. – …Ага. – А теперь пойдёмте, – он повернулся к моим друзьям в то время, как я вывернулся из его объятия, поправляя юбку, что несколько минут назад была задрана. – Я куплю вам всем мороженое. – Что? – я повернулся на него с непониманием и нахмуренными бровями, не веря в его слова. Что за бред? Я же проиграл. По лицам ребят тоже было ясно, что они не поняли юмора этого придурка. – Говорю куплю вам мороженое, не расслышал, что ли? – он идёт к вешалкам в то время, как я хватаю его резко за руку, разворачивая к себе. – Но я же проиграл. Мы так не договаривались. – Это моя благодарность за веселье, а также извинения за то, что я тогда напугал тебя.

«Благодарность за веселье?» «Он совсем чокнутый?»

      Блондин всё же пошёл к курткам, надевая свою, после чего и я с ребятами оделись, выходя из данного заведения, где мы проверили весёлые три часа с половиной. – Слушай, а может он не такой уж и плохой? – подходя ко мне, по дороге спросил Бу. На его фразу я лишь закатил глаза. – Прикидывается, видимо.       Дойдя до знакомого места, где продавалось наивкуснейшее мороженое всего района, мы каждый сказали, что желаем Квону, который в ту же минуту пошёл просить заказ. – Надеюсь, мы не заболеем после этого. – Тогда можешь отдать своё мороженое мне, – съязвил Сокмин, смотря на уже дующегося Бу. – Разбежался.       Спустя минут десять мы забрали каждый своё мороженое, которое, как и ожидалось, было нереально вкусным. Не зря же это одно из самых популярных мест в нашем районе.       Говоря о какой-то ерунде, связанной со школой, а после и с аркадами, мы шли большой компанией. Сокмин очень даже сдружился с парнями из компании Сунёна, уже общаясь с ними, словно знаком лет сто.       Я же просто шёл рядом, поедая мороженое и иногда вставляя парочку фраз. Как-то так получилось, что я даже немного стал отставать, идя позади них, но, к моей удаче, которая, как уже известно, была со мной не дружна, рядом шёл блондин, попивая горячий шоколад, который купил где-то по пути. Он часто кидал на меня взгляды, на которые я старался не обращать внимания. Хотя это было невозможно. – Если тебя это волнует, то почти никто ничего не увидел, – внезапно говорит он. До меня сначала не доходило о чём он говорит, но после к моим щекам вновь приливает кровь. – Ага… спасибо.       После этого не задавал глупых вопросов и даже не говорил со мной, кидая лишь редкие взгляды, что немного успокоило меня. Наконец-то его интерес упал ко мне.       Но спустя минут пятнадцать ему кто-то позвонил, после чего он, извиняясь, и даже зачем-то поклонившись, нам сказал, что ему нужно идти и уже даже отошёл на пару шагов, но вдруг внезапно вернулся, на что мы все смотрели на него с непониманием. – Сунён-хён, ты забыл что-то? – спрашивает Чан, чьё имя я наконец-то узнал.       Парень лишь молча подходит к нам, а в особенности ко мне, что не могло не напрягать. Он молча кладёт свои ладони мне на лицо, а после коротко чмокает в губы, заставляя моё сердце замереть на секунду, а глаза расшириться в немом шоке. – Это моё желание, – он убрал свои руки быстрее, чем я успел его ударить по ним и также быстро убежал, махая рукой, получая от меня вдогонку пару ласковых.

«Какого чёрта вообще?!»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.