ID работы: 8856684

Я не девчонка

Слэш
PG-13
Заморожен
38
автор
randomiBETA бета
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

-Глава 11-

Настройки текста
      Всё воскресение я провёл за горой домашней работы, а также с мыслями, в которых мои руки душили Сунёна за его идиотскую выходку. Не знаю, не понимаю и не хочу знать, почему он так поступил. Хотя нужно ли искать в этот хоть какой-то смысл? Этот чудик сам по себе странная личность, у которой в голове может быть всё что угодно. Но что, чёрт возьми, он нашёл именно во мне?       Пока я шёл с полуоткрытыми глазами в школу, мои мысли не покидало это недорозумение, как и желание убить этого парня. Из-за его глупого поступка я должен забивать свою голову и страдать, а он пади, как ни в чём не бывало, пришёл домой и делал свои дела, забыв, что вообще совершил пару минут назад. Что за несправедливость? – Ты хоть смотришь на дорогу?       Поднимаю свой сонный, злой и недовольный взгляд на моего собеседника коим оказался Сокмин. – Не поверишь, да. – Ты не на шутку зол, – заметил мистер очевидность. – Почему у тебя плохое настроение, хён?       На его фразу я лишь фыркаю, не понимая столько глупого вопроса. А что не очевидно всё? – А что может быть хорошего с утра? – сую руки в карманы. Сегодня погода, на удивление, теплее, чем пару дней назад. – Мне пришлось встать в 6, надеть эту паршивую юбку, ждать пока мама опять сделает мне этот идиотский макияж и причёску. – Так… разве ты не привык уже к этому? – недоумевает друг. – Может, дело в Сунён-хёне? – О боже, только не говори ещё о нём, – кривлюсь при упоминании этого черта, из-за которого я не мог спокойно думать весь вчерашний день, и ускоряю шаг, из-за чего Сокмину приходится меня догонять.       К счастью, в дальнейшем он не осмелился продолжить разговор, из-за которого, возможно, мы могли бы поругаться, и мы просто спокойно дошли до школьного здания, где нам встретился не менее угрюмый Сынгван, у которого, кажется, дома тоже опять непонятно что творится.       Вот и почему всё не может быть нормальным в наших жизнях?       На уроках не происходит ничего интересного, кроме того, что нам сообщают, что 3 занятие - физкультура, меняется местами с 5 - корейским языком, из-за чего, естественно, парочка прогульщиков уже построило себе путь отступления домой. Но мне, собственно, совершенно это неинтересно. Всего-то в зале будет 3 класса, а не 2. Что такого-то?       На большой перемене мы с ребятами, естественно, собрались возле входа на крышу, заседая там на ступеньках, чтобы сделать перекус. У парней тоже ничего сверхъестественного не произошло, из-за чего мы просто выслушивали историю о том, почему же Сынгван был с самого утра не в настроении. А всё было до ужаса просто. Его любимую собачку родители решили отдать в добрые руки, поскольку его отец решил не пить больше противоаллергические препараты.       А мне почему-то вспомнилось внезапно то, что мой отец собирается сегодня в суд, что сейчас ни капли не подняло мне настроения, а лишь ухудшило его. Маме вновь придётся мотаться по судам и, к сожалению, он сможет добиться своего и отобрать меня у неё. Почему в такой ситуации моё мнение не играет никакого значения, как и тогда, когда отец бросил меня с матерью, обрекая её на страдания, а в последствии и на пошатнувшийся разум.       Что ж, теперь я обрёк, вспомнив намерения отца и брата, себя на столь тягостные мысли, которые мягко сказать мешали мне слушать учителя, который сегодня был активен, как никогда, раздавая различные темы для проектов. Благо меня это обошло и он, видимо видя мою мину, решил пожалеть меня.       После того, как мы переоделись в классе, оставив свои вещи там же, отправились в зал, который находился на самом первом этаже в противоположном от нас корпусе, из-за чего всю оставшуюся перемену мы только шли к спортивному залу. – Я надеюсь, что нас отпустят пораньше. Последний урок всё же, – поделился своими мечтами Вону, что шёл рядом со мной. – Только если мы успеем все сдать зачёт по подтягиваниям.       После моей фразы мы заходим в зал, где уже бродили в поисках мяча, или его чего-то интересного другие школьники. – Мы, кстати, сейчас вроде будем с классом Сунёна заниматься. – С чьим? – надеясь, что плохо расслышал переспрашиваю, понимая неизбежное. – С Сунёна. Ну, тем парнем с источников. У тебя вроде ещё с ним тату осталось.

«Конечно, осталось» «Сколько бы я не тёр его, оно не стирается»

      Тихо проругавшись, я пошёл к лавочке, оглядываясь в поисках знакомой макушки, которую, кстати, нахожу, но… не ту.       Нет слов. Одни ругательства лишь в голове прямо сейчас у меня проскакивают при виде Гымхёка, что активно играет с каким-то парнем в баскетбол. В жизни, конечно, бывают разные подставы, но такие? За что мне такое наказание-то? Кем я был в прошлой жизни, что приходится так отдуваться в этой?       По всему залу звучит свист, который означает начало урока. С одной стороны зала собирается один класс, а с противоположной два, где нахожусь я почти… Хотя почему почти? В самом конце шеренги.       Пока учитель проводит перекличку, у меня есть возможность оглядеть противоположный класс, где, собственно, сам того ожидая, я увидел Сунёна, что щекотал рядом стоящего парня.       Что у меня творится в голове сложно передать. Прямо сейчас в одном помещении рядом со мной находятся два придурка, мешающие мне спокойно жить. Причём один из них находится довольно близко ко мне. – Оппа, оппа, – зовёт меня одноклассница, что стоит рядом со мной. Её обращение я не сразу расслышал, но после повернулся к ней, задавая глазами вопрос, – твоё имя назвали. – Ли Джихуна сегодня нет? – Есть, есть. Я здесь, – поднимаю руку, показывая своё присутствие и в тоже время понимая. Если до этого меня могли не заметить, то сейчас Гымхёк сто процентов знает о моём присутствии.       После окончания переклички вновь прозвучал свист и все 3 класса начали бег вокруг зала. Естественно, как обычно это бывает, многие стали собираться кучками или же парами и попытался сделать тоже самое, но Вону как будто специально прибавлял скорость, убегая от меня. Это не могло не напрягать, потому что чувство некой опасности кричало во мне сейчас. – Вону, ты можешь бежать помедленнее? – возмущаюсь, прибавив скорость. Парень всё же услышал меня, поворачиваясь лицом и не понимая моего недовольства. – Не хочу один бегать. – Аа… мог бы просто догнать меня. Я бы понял.

«А я что, по-твоему, пытался сделать несколько секунд назад?»

      После 15-минутной пробежки последовала разминка, которую два учителя проводили для каждого класса отдельно, а в дальнейшем нам сказали ожидать своей очереди для сдачи норматива, поэтому наше время было фактически свободным. Многие пошли играть в волейбол, кто-то тренировал броски в кольцо, а я просто думал как бы не попасться в лапы Гымхёка и Сунёна. – Поиграем с ребятами в волейбол? – Вону подошёл ко мне, указывая на одноклассников, что собрались в кругу, начиная игру. – Не, если хочешь - иди, – я сейчас не в том расположении духа, если честно, чтобы играть, – я устал немного. – Ладно, если захочешь - приходи.       И после он ушёл, оставив меня одного. На скамейке было скучно, но в то же время безопасно. Меня не душила мысль о том, что сейчас внезапно кто-то подойдёт ко мне. – Джихун, ты чего расселся? Почему с ребятами не играешь? – Учитель Хван, я устал очень. – И думаешь, что потом будет с тобой через десять лет, раз ты уже устаёшь от просто разминки? – опять начинает свои нравоучения мужчина. – Дурака валять собрался? Иди лучше собери ненужные мячи и фишки, а потом отнеси их в инвентарь. – А… – он просто развернулся и ушёл к сдающим ученикам, загрузив меня работой. Вот же…       Ослушаться этого дьявола себе дороже, поэтому я стал бродить по залу, собирая фишки, а потом уже мячи. Сколько поместилось мне в руки, столько я и понёс в комнату для инвентаря, которая находилась за пределами зала, а точнее совсем рядом с ним. Коморка сама по себе небольшая, но там помещается действительно много вещей.       Оставив мячи и фишки, я развернулся к выходу и сразу же застыл, увидев в проходе Гымхёка, что смотрел на меня до жути спокойными глазами и хищной ухмылкой. Он уверен в себе сейчас, как никогда. – Вот моя птичка и попалась в клетку.       В голову ни одной мысли не приходит, что делать. Двигаться к выходу? Довольно глупо, потому что он мне заблокирует дверь, не позволив уйти. – Слушай, давай поговорим нормально, – предлагаю, надеясь на его разум, но он не меняет своей позиции, – я не собираюсь с тобой конфликтовать, давай просто разойдёмся и забудем о друг друге, – говорю, стараясь держать свой голос ровным и спокойным. – Но я не хочу забывать тебя, – шире ухмыляется, заходя уже полностью в комнату, закрыв за собой дверь, – ты мне до сих пор должен, а я долги не прощаю. – Я тебе ничего не должен. Ты тогда был сам виноват. Я сделал то, что должен был. – Ты такой милый, когда пытаешься решить проблему словами, Джихун, – он подходит ближе, заставляя моё сердце метаться в стороны и отойти на пару шагов назад, – но ты же знаешь, что я люблю решать всё действиями, – прессует меня к стенке, в которую я в итоге и утыкаюсь спиной, смотря на нависшего надо мной парня, – мало того, что ты кинул меня в том деле, так ещё и предал нашу с тобой искреннюю любовь, – ставит свои руки вокруг моей головы. – А ты думаешь, такое можно простить? – Ты никогда не любил меня. У нас не было искренней любви. – Тц… ха… – смеётся, хватаясь одной рукой за своё лицо, подавляя смешок. – Я любил тебя, как никого другого из моих пассий. – Вот именно, что для тебя я был лишь пассией, – хмурюсь, резко нагинаясь, проходя мимо рук парня и двигаясь в сторону выхода, но этот мудак хватает меня за ворот футболки, что, кажется, даже немного треснула, откидывая вновь к стенке, из-за чего моя голова неприятно встречается с плотной поверхностью. – Я ещё не закончил, чтобы ты вот так просто уходил, – вновь хватает меня за ворот, притягивая ближе к себе, но на секунду замирает, нервно посмеявшись. – А это что? – он тыкает мне в ключицу пальцем, потрясывая за ворот футболки. – Квон Сунён. Это кто ещё?       Рукой пытаюсь убрать его, но он своими двумя лапами приподнимает меня над полом, прибивая опять к стене, из-за чего из меня исходит шипение. – А мне говорил, что не сделаешь ради меня тату, – он краснеет на глазах от злости, что не на шутку начало меня пугать. – Кто из нас ещё кого не любил, а? А?! – трясет меня, заставляя появиться в моих глазах звёздочки. – Отпусти меня, Гымхёк. – Ты не любил меня, верно? Ты мелкий мальчишка, который в своей коротенькой юбочке называл меня «Гымхёк-оппа», – сжимает мою футболку настолько, что на этот раз я отчетливо слышу, как она рвётся.

«Ты сам же заставил меня это сказать»

– Ты… ты полюбишь меня вновь. Я обещаю тебе. А иначе я те- – ГОСПОДИ, КТО-НИБУДЬ ПОМОГИТЕ! – кричу, понимая, что сейчас, скорее всего, Гымхёк действительно перейдёт к действиям, что пугало не на шутку. Я слышал и видел, что он может сделать и это намного хуже тех хулиганов с района, которых может увидеть каждый человек. Это сам дьявол, – ПОМОГ- кХА…. – чувствую горящую метку, словно после пощёчины, которая на самом деле оказалась ударом в живот. – Ты, блять, ещё не понял в какой ситуации? Заткнись и просто верни мне свой долг. – Ты всё такой же жуткий тип, как и тогда. Совсем не поменялся. – Что? Что ты мелешь нахер? – пару раз меня встряхивает. – Сам-то изменился, думаешь, блять? Ходишь в своей юбке и соблазняешь кого попало. Был бы настоящим парнем, то снял бы эти тряпки давно, но нет же… – усмехается, опуская меня в кои-то веки на пол, но не переставая придавливать к стене. – тебе нравится то, как на тебя смотрят, верно? Тебе нравятся все эти девчачьи вещички, малыш. Или как там тебя твоя мамаша называет? Малышка? – Заткни свою пасть! – дрыгаюсь, пытаясь вырваться из его рук и по итогу взмахиваю ногой, ударяя его под колено, из-за чего он теряет немного координацию, ослабляя хватку, чем я и пользуюсь, успевая оттолкнуть его в шкаф с инвентарем. Он хватает меня за футболку, окончательно её порвав в то время, как я уже подбежал к двери, что, к моему счастью, открылась. – Отпусти, отпусти меня! – стараюсь ухватиться за человека, которого не мог разглядеть за пеленой слёз, что всё же накопились за весь этот противный диалог, грозясь пролиться. Мою руку хватают в ответ, крепко сжимая, тяня за неё, освобождая меня от последних лап того урода, что по звукам и моим ощущениям уже встал, собираясь бороться. – Отпусти его и свали отсюда, пока сам не получил! На проблемы хочешь нарваться?! – Тебе бы самому пора свалить было бы, пока учителя не прибежали сюда! – в ответ довольно громко отвечает парень, к которому я был прижат. Почему это именно ты? – Ты… я с тобой ещё закончу, Джихун, – отталкивает меня с «героем», выбегая из комнаты. К счастью, учителя заметили его, побежав следом.       Я сглотнул, отстраняясь и понимая, с кем сейчас встречусь глазами, но меня не отпускают, прижимая к себе сильнее. – Сунён, ты… – не нахожу слов, чтобы попросить отпустить меня, из-за чего просто стою, ожидая того, что парень сам меня отпустит, что в последствии и происходит. Свободной рукой стираю выступившие слезинки, смотря на «героя», что смотрит обеспокоено. – Я в порядке. Не стоит сейчас волноваться об этом. – Не волноваться? Ты шутишь? — Джихун? – в разговор вступает Вону, хватая меня за руку, развернув к себе. – Ты в порядке? – Я… да, не волнуйся, – хватаюсь за свою штанину, стараясь прийти в чувства, – мне просто надо немного отдохнуть, пожалуйста, ты можешь помочь мне дойти до- – Садись, – вдруг прерывает меня Квон, что стоял ко мне спиной, пригнувшись. – Что?

«Не тебя просили, идиот»

– Вону повредил спину, пока тебя не было. Садись быстрее.       Помедлив, обдумав правильность и разумность своего решения, я поправил еле держащуюся на мне футболку, аккуратно залезая на спину парня, которому в который раз удаётся мне помочь и фактически спасти. Что с этим чудиком не так и почему он всегда оказывается там, где нужно? – Ты вообще знаешь того парня, Джихун? – интересуется Вону, что шёл рядом с нами. – Да, к сожалению, знаю. – И откуда ты только знаешь таких уродов. – фыркает Сунён. – Куда он тебя бил? – Он не сильно успел меня избить. Всего лишь разок ударил и приложил к стене несколько раз. – Всего лишь? Это ты пытаешься его выгородить? Ещё скажи, что это по старой дружбе. – Ты вроде собирался помочь ему, а не давить сейчас. – напоминает Вону, что погладил нежно меня по спине. – Сильно болят удары? – Стерплю.       Дойдя до класса, а в моём случае доехав, меня опустили, после чего я быстро переоделся, рассмотрев появившийся синяк в районе живота. Если мама увидит, то устроит скандал. – Тебе помочь дойти до дома? – спрашивает Вону. – Нет, спасибо. – надеваю на спину рюкзак, поворачиваясь и видя недовольное лицо Сунёна. – Ну что? – Я не могу отпустить тебя в таком виде одного. Ещё грохнешься где-то по пути. – Можешь не волноваться по этому поводу. Я нормально себя чувствую. – Я не думаю, что парень с детским телом, который никогда не дрался, чувствует себя нормально, особенно с таким синяком.

«…детским телом?»

– Чьё тело ты ещё детским назвал, хомяк? – Какой ещё хомяк? – дуется парень, смотря на меня с обидой. – Я к тебе с душой помочь хочу, а ты обзываешься. – Если ты не видишь, то я не прошу твоей помощи. – сжимаю лямку рюкзака, стараясь справиться с болью, что разливалась по моему телу. – Спасибо, что появился вовремя и спас меня от Гымхёка, но сейчас я в твоей помощи не нуждаюсь! – Джихун, успокойся… – пытается остудить меня Вону. – Он же и правда хотел лишь помочь. – А я прошу, что ли, помощи? Пусть катится к чёрту! – достаю телефон, несмотря на помрачневшее лицо Квона, и пишу Сокмину с Сынгваном, узнавая, кто из них сможет мне помочь дойти до дома. – Какой же ты гордый идиот, – произносит Сунён, после чего уходит, хлопнув дверью, словно в какой-то дешевой драме. Он мне не друг и даже не приятель. С чего это я должен ему доверять, да ещё и помощь принимать? – Зря ты так… он же хороший парень, Джихун, – осуждает меня Вону. – И что? – резко перевожу на него колючий взгляд. – Мне что, упасть перед ним на колени, раз он такой охеренный весь из себя?! – кричу, из-за чего в последствии хватаюсь за живот, согнувшись в три погибели из-за вспышки боли. Вону сразу же побежал ко мне, но я лишь отмахнулся от него. – Свали отсюда. Я сам разберусь со своими проблемами. – Ты странно себя ведешь, – он помогает мне опереться о парту, но после уходит, забрав свои вещички. Ну пусть и валит отсюда.       Чёрт… ну что это со мной? Ненавижу сам себя, когда на меня находит такая злость и недоверие ко всем. Вону, пожалуйста, прости меня за сегодняшнюю выходку, но мой язык сейчас не в состоянии подчиняться разуму.       Бью резко кулаком по столу, чтобы выплеснуть негативные эмоции, и в тот же момент мне приходит сообщение, где Сокмин говорит, что сейчас же придёт в мой класс. Хоть на кого-то я могу положиться. – Я здесь. – оповещает младший, что буквально залетел в класс, оглядывая меня. – Что Гымхёк, чёрт возьми, сделал? – его брови сводятся к носу и он подходит ко мне. – Долго рассказывать, давай по дороге, – вздыхаю, отталкиваясь от парты, – хочу побыстрее добраться до дома. – Я набью ему рожу… – злится друг, шипя самому себе. – Можешь идти сам? – Да, не волнуйся, – вру себе же во зло, лишь перебрасывая руку через Сокмина, который приобнимает меня.       По пути я рассказываю ему обо всём случившимся, скрыв лишь о своём всплеске эмоций, которые я не смог сдержать, рассердившись на Вону и Сунёна. Но последний уж точно сам виноват, раз не понимает с первого раза, что мне не нужна его помощь. У младшего лицо краснеет от злости, а губы поджимаются в прямую линию. Его ненависть к Гымхёку, как и моя, собственно, ощущалась буквально на ветру, что, кстати, какого-то чёрта был холодный до мурашек, хотя ещё утром было довольно-таки тепло. – Подожди секунду, – останавливаемся, и Сокмин садится на корточки, чтобы завязать свои шнурки, что, к несчастью, развязались, – надо будет купить обувь без этих идиотских шнурков. – Просто надо нормально их завя- …Что заААА? – вскрикиваю, внезапно оказавшись не на своих двух. – Что за чёрт?! – Вы так медленно идёте, – спокойно, но с явной каплей издёвки, говорит мой ненавистник, что оказался здесь не пойми каким образом, да ещё и подняв меня на руки, – лучше держись покрепче, а то боюсь, что такую кроху ветром унесет. – Что ты здесь вообще забыл?! – Неожиданно тебя сейчас встретить, хён, – Сокмин поднимается в то время, как этот придурок начал идти вперёд, переходя дорогу. Я же пытался вырваться и спуститься на землю, но он лишь прижимал меня сильнее. – Мы из-за тебя так сейчас в аварию попадём. – Да просто отпусти меня сейчас и всё будет нормально! – бью его по плечам. – Я же прогнал тебя, какого чёрта ты вообще вернулся? – Я же сказал, что не могу оставить тебя в таком состоянии, – как ни в чём ни бывало говорит парень, после с осуждением, глядя на Сокмина, – а тебе бы следовало получше следить за своим хёном. Он же еле идёт на своих крохотных лапках. – Да почему ты меня постоянно называешь маленьким? – возмущаюсь, ударяя парня вновь в плечо. – Тебе стоит отпустить меня, иначе я убью тебя. – Потому что ты маленький устрашающий малыш, который не любит принимать помощь от других людей. – Да ты в край охерел, – хватаю его за ухо, потянув на себя, из-за чего он зашипел, мотая головой, чтобы я убрал свою руку, – от таких, как ты, естественно, я не хочу принимать помощь. Ты сомнительная личность. – Сунён вроде не выглядит, как плохой человек. Думаю, что тебе пора уже пересмотреть его как личность, – добавляет Сокмин, что сейчас даже не шолохнулся мне помочь слезть с чужих рук.

«Ничего не ты понимаешь» «Он сам сказал мне, что маску надевает постоянно»

– Вот-вот. Подумай обо мне уже в другом русле. Я же хочу подружиться с тобой. – Эй, хён, я советую тебе купить просто курочку, и тогда он подобреет на глазах. – Что это за предательство? Одной курочки не достаточно, чтобы купить меня. – А если я ещё куплю рёбрышек? – Это так не работает… – Смотри, хён почти решился подпустить тебя к себе, – смеётся Сокмин, что оказался настоящим предателем! – Неправда! Я должен сначала понять, какой ты вообще человек, Сунён! Я не дружу чёрти с кем. – Так всё же ты готов дать мне шанс? – Я подумаю об этом… Но только, – хватаю его двумя руками за шею, сильно потянув на себя, из-за чего наши носы соприкоснулись и Квону пришлось наклониться. Его щёки, как и мои, какого-то чёрта, залились румянцем, – если ты перестанешь называть меня маленьким. Я это ненавижу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.