ID работы: 8856782

в твоих глазах я видел боль..но они были так красивы

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

быстрее быстрого, скорее скорого

Настройки текста
      в 4.24 Кацуки уже сидел за столом и готовился начать писать. он уже даже взял ручку и положил перед собой листок белой бумаги. но тут он представил, как это все будет выглядеть: «ну, допустим, даже если она придет на встречу ? что я ей скажу ? и как я буду выглядеть в ее глазах ? а если она потом всем расскажет ? я же стану посмешищем. нет, чушь. надо ждать удобного момента. но... этот момент можно ждать до бесконечности. и опять же, никаких гарантий. блять!» его глаза слипались. он чертовски устал на последней тренировке. в итоге он так и заснул, сидя за столом, с ручкой в руках, а на листе уже красовалось аккуратно выведенное черной ручкой имя. «Урарака».       за четверть часа до конца завтрака в комнату Бакугоу кто-то постучался. Кацуки резко проснулся от этого шума. оглядел комнату, потом стол, увидел лист, быстро скомкал его, выбросил и пошел открывать дверь. на пороге стоял Киришима. - доброе утро, Бакугоу! не хочешь сходить на завтрак ? если да, то надо поторопиться. у тебя всего пятнадцать минут. четырнадцать пятьдесят девять. четырнадцать пятьдесят во... - я не пойду на завтрак. я хочу спать, - отрезал Кацуки. - воу, ты что-то и правда херого выглядишь. почему не спал ? - думал. размышлял. тебе это знакомо ? - да. но не по ночам. по ночам я предпочитаю... - все, хватит, я уже это слышал. сейчас опять начнешь заливать про свою любовь, девок, отношения, а мне это неинтересно. - зря ты так, Кацуки. у тебя все это тоже может быть. ты просто не даешь этому случиться. - ты глухой или да ? я уже сказал, что мне это НЕ-НУ-ЖНО. и перестань лезть ко мне с этой соплевыжимальной брехней. девочки, любовь, бла-бла-бла. чушь!!! Киришима ничего не ответил. он грустно улыбнулся другу, засунул руки в карманы и пошел от комнаты прочь. а Кацуки, почему-то, долго не мог закрыть дверь. он смотрел вслед приятелю. Кацуки был удивлен впервые проявившемуся чувству: словно что-то упало где-то у него внутри и перевернулось. и необычная мысль пришла на ум: «и за что я так с ним ? он ведь не желает мне ничего плохого. он просто хочет помочь. я ведь действительно не справляюсь. более того, я вообще не знаю, что делать. быть может, нужно все-таки спросить его ?» - Киришима, стой! - крикнул Бакугоу с порога. но его друг был уже далеко. только к концу дня Кацуки удалось поговорить с Киришимой. он даже сообщил ему имя своей возлюбленной.

***

- кстати, что там с Бакугоу ? - спросила Момо, сидя на коленях у Киришимы в его комнате. - он мне все рассказал несколько дней назад, ты себе можешь такое представить ? сегодня все увидишь, - уверенно сказал красноволосый и подмигнул своей девушке. - воу, а что сегодня намечается ? - ну, сегодня же пятница. к тому же, по-моему, у кого-то из нашего класса День рождения. по-любому опять соберемся в холле вечером. а я предложу всеми известную и любимую игру...- Киришима с воодушевлением рассказал Яойорозу свой план. и что же сегодня ждало Кацуки! он и не мог себе представить.       часов в восемь вечера большинство ребят собрались на на первом этаже, чтобы поздравить Минету, да и просто расслабиться после тяжелой геройской недели. Киришима буквально вытаскивал Бакугоу из комнаты, чтобы тот тоже пошел. в итоге Красный Бунтарь победил, и вот три четверти класса уже сидели на диванах, общались, ели торт, испеченный Рикидо, и веселились. один Кацуки сидел и не понимал, что он тут вообще делает. иногда он посматривал на Урараку, из-за чего его пробивала дрожь. кстати, о взглядах: девушка уже много раз замечала, что Кацуки то и дело обращает к ней свой взор. «что ему нужно ? почему он смотрит на меня ? что все это значит ?» - каждый раз думала Очако. а Бакугоу все продолжал смотреть на одноклассницу и резко переводить взгляд, когда встречался с ней глазами. это было своеобразной игрой для Кацуки - успеть отвести взор, пока этого не увидела Урарака. хотя на самом деле парню было совсем не до игр.       благодаря Урараке нельзя было сказать, что Кацуки скучал на том вечере встречи друзей. однако когда Киришима неожиданно предложил поиграть в бутылочку, дело приняло действительно интересный оборот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.