ID работы: 8856793

Ну же, сделай меня своим

Слэш
NC-17
Завершён
395
Размер:
102 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 106 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Это отвратительное чувство, когда ты ещё не до конца понял можешь ли ты без этого человека или нет. Это этап, который следует пройти для того, чтобы по-настоящему понять свои чувства, эмоции или общее состояние.

— «Ребята, а как насчёт того, чтобы отпраздновать сегодняшнее событие?» Через минуту тут же пришло смс от Мины. — «Отличная идея, я за!» «Кто бы сомневался» — подумал про себя Изуку. Спустя буквально минут 20 половина студентов согласилась с предложением Эйджиро, и в беседе уже шло бурное обсуждение этого события. Мидория тоже был за, но вот участвовать в планирование мероприятия он как-то не горел желанием. Так что зеленоволосый решил просто подождать, пока примут решение другие. Но что-то эта тема разговора затягивалась на долго, и поэтому Изуку просто вышел из сети и решил пойти прогуляться. На улице уже было темно. Людей, спешащих куда-то, было не так много, как днём. Весь этот дневной шум потихоньку утихал, уступая место ночному покою. Да, были такие индивиды, которые орали что есть мочи, но они не портили общей картины. Что бы не ходить просто так туда сюда Мидория решил пойти вначале в магазин. Дома ничего съестного не было, поэтому поход в магазин был не пустяковым делом. Купив всё необходимое, веснушчатый направился в парк. Посидеть на лавочке было полезно, по крайней мере свежий воздух ещё никому не навредил. Но просидев на скамейке минут 5, Мидория встал и направился домой. На улице было очень холодно. Так казалось Изуку. Может он просто оделся слишком легко, но засиживаться тоже не стоит. Когда Изуку вернулся домой, на часах было уже 10 часов вечера. Парень разложил покупки по местам и направился в комнату. Включив интернет, он лёг на кровать. В ту же секунду телефон чуть ли не разорвало от большого количества сообщений. Сообщения были и из группы, и от Аоямы, и от Урараки, и от Ииды, короче говоря, от всех, кого только можно было. Первым делом Изуку прочитал сообщение Урараки. — «Изуку, ты же поедешь к Асуи? » Сначала Мидория не понял, зачем именно ему надо ехать к Тсую, но потом, прочитав переписку в группе, он понял, что отмечать они собрались именно дома у девушки. — «Поеду конечно, раз согласился» –"А что такое?" — «А ты не захватишь и меня с собой?» — «Та без проблем» — «Ой, ну слава богу, спасибо» Зеленоволосый лишь тяжело вздохнул и решил прочитать сообщение от Аоямы. — «Изуку, ты же будешь на вечеринке?» — «Естественно, а что?» — «Да так…» — «А что ты оденешь?» — «Ну, одежду же, наверное» — «Вообще не смешно» — «А никто и не смеётся» — «Тц, ладно, ну, а если серьёзно?» — «Всё как всегда» — «Я не пойму, почему тебя так волнует то, в чём я поеду?» — «Просто интересно» На самом деле после того как Мидория написал в группе, что он тоже поедет, Юге сразу пришло смс от Эйджиро. Тот почему-то спросил в чём приедет Изуку. Аояма лишь подумал, что это как-то связано с Бакуго. Сначала блондин не хотел даже читать это сообщение. Юга чувствовал себя каким-то шпионом, при этом каждый раз подставляя своего друга. Но Киришима просто так не отстал от парня. Он начал написывать Аояме, пока тот не прочитал и не ответил, что узнает в чём поедет Изуку. «Чем быстрей узнаю и напишу Киришиме, тем быстрей он отстанет от меня» — подумал про себя Юга. Но веснушчатый до последнего не говорил в чём именно он поедет. — «Так всё-таки, зачем тебе знать в чём я поеду?» — «Ведь ты там тоже будешь и там посмотришь» — «Просто, я сам не знаю в чём поеду» — «Вот и спрашиваю» После этого сообщения Изуку не отвечал минут 5. Аояма подумал, что он его уже достал в конец, и тот просто уже даже отвечать не будет. Но потом Мидория всё-таки что-то написал. — «Хахахахахпххаах, Юга, ты серьёзно?» — «Ну… Эээ…» — «И ради этого ты мне устроил допрос с пристрастием?» — «…» Пусть хоть так, но Аояма даже обязан теперь знать, как же всё-таки оденется Изуку. — «Просто, ну, а в чём ещё можно поехать на вечеринку кроме как в какой-нибудь толстовке и джинсах?» — «Не в костюме же ехать, хпхпха» — «Действительно» — «Ты доволен ответом?» — «Пока что да» — «Хмм… Пока что?» — «Ой, отстань, от тебя хрен чего добьёшься» — «Просто кто-то задаёт слишком странные вопросы, вот и всё» — «Тц» Аояма переслал сообщение Изуку Киришиме и выключил интернет от греха подальше. Мало ли что может ещё придти в голову Эйджиро. Тем временем у Мидории осталось одно непрочитанное сообщение от Ииды. — «Мидория, привет, ты же будешь на вечеринке?» — Я что как-то непонятно написал в группе??? Или это никто не увидел? Тогда зачем я вообще туда написал? — начал возмущаться зеленовлосый. — «Да, буду, а что?» — «Просто, я так и не понял поедешь ты или нет» — «Там все сразу начали писать, аж у меня голова кругом пошла» — «Смотри резко не вставай раз голова кружится, а то ещё грохнешься где-нибудь» — «Соседей только снизу напугаешь» — «Вот эти твои шуточки совсем не уместны, знаешь ли» — «А разве кто-то шутит?» — «…» — «Ну вот видишь» На этом веснушчатый решил прервать «интереснейший» разговор с Иидой и пошёл на кухню. На улице хоть и было холодно, а вот дома было наоборот жарко. Логан где-то спал, поэтому в квартире было так тихо и спокойно. На улице было ещё шумно, так как люди возвращались после трудного рабочего дня домой. На крупных гипермаркетах загорались вывески, надписи. В окнах домов загорался свет. Кто-то шёл в комнату, чтобы наконец-то лечь и отдохнуть. Кто-то шёл на кухню, так как с обеда почти ничего не ел, силы же откуда-то надо брать. Весь этот вид из окна был таким привычным для Изуку, что если раньше он мог подолгу стоять возле окна и смотреть на ночной город, то сейчас это у него не вызывало такого восторга и восхищения. Мидория задёрнул шторы поставил кружку в раковину и направился в комнату. Если на завтра ничего делать не надо, то это не значит, что можно не спать до самого рассвета. После подготовки к зачёту и после самого зачёта нужно навёрстывать упущенное и хорошенько выспаться. Тем более завтра силы будут по крайней мере нужны. Вот на вечеринке уж точно никто не будет спать до самого утра, если не больше. Изуку было как-то всё равно кто будет присутствовать, а кто нет. Но одно он знает точно: Киришима, Денки и Бакуго уж точно будут там. В этом Изуку не сомневался. Ещё сто процентов будет Мина, так как без неё не проходит не одна вечеринка. Так как это всё торжество будет проходить дома у Асуи, то и сама девушка, естественно, будет там. Судя по вопросам Урараки, Ииды и Юги, они тоже там будут. Тем более Изуку приедет туда вместе с Ураракой. «Интересно, а Тодороки тоже там будет?» — подумал про себя веснушчатый. Ведь Шото может придти, а может и нет. В группе по крайней мере он не писал, так казалось Мидории. Хотя, если учесть то, что Изуку написал что тоже за и сразу вышел оттуда, то возможно Тодороки и написал. Но копаться по всей переписке сейчас не очень-то и хотелось, так что Мидория решил просто забить на это. «Приеду, узнаю» — подумал про себя Изуку и лёг спать.

***

— «Какого хрена ты от меня хочешь в час ночи, дермоволосый?!» — «Ну может, мне скучно» — «Скучно тебе, но не мне» — «И всё же» — «Отъебись» — «Фу, какой ты грубый» — «С девушками тоже так разговариваешь?» — «Тебя это ебать никак не должно» — «Кто бы говорил» — «Что. Тебе. От. Меня. Сука. Надо?» — «Ничего» — «Просто скучно» — «Если скучно, пойди с Денки поразговаривай, а от меня отстань» — «С тобой даже разговаривать невозможно» — «Ну вот и катись» — «Ну уж нет» После этого сообщения от Эйджиро Кацуки стал игнорировать того. Ему было в падлу спорить с ним о чём-либо. На часах было 1:07, и Бакуго как всегда не спалось. Он давно понял, что восстановить режим у него не получится, так что Кацуки просто забил на это и всё. Но не спалось ему не только потому что режим был уже сбит, но ещё и потому, что соседи снизу решили устроить караоке. И судя по их радостным крикам, то они уже давно пьяные в стельку. Кацуки конечно всё понимал, но дело было в том, что через стенку жила молодая пара с маленьким ребёнком. И это значило только одно: если ребёнок проснётся, то этим «певцам» скоро закроют рты. Вот этого Бакуго и ждал, когда же начнётся настоящее веселье. Вслед за соседом через стенку выйдет какая-нибудь бабуля и будет грозиться тем, что вызовет милицию. А там уже всё по накатанной. Милиция приедет, ещё какие-нибудь соседи придут на шум, а потом и вовсе целый цирк начнётся. Нет, Кацуки не будет участвовать в этом во всём, он просто понаблюдает за этим концертом со стороны. А пока Бакуго включит спокойно телевизор и будет ждать. Через пол часа музыка снизу немного стихла. «Неужели началось» — подумал Кацуки и убавил громкость на телевизоре. Подождав пару минут, блондин услышал, что музыка начала играть ещё громче. При этом был очень хорошо слышен громкий звук закрывающейся двери. «Видать соседи пошли». И правда на лестничной площадке послышался мужской голос. — Ну наконец-то, а то я уже заждался — произнёс Кацуки и направился в коридор. За дверью послышались чьи-то голоса. Это были бабуля, которая жила на одном этаже с Бакуго, и сам, собственно сосед. Сначала они вдвоём пошли опять к подросткам, но после пятиминутного разговора, вновь послышался звук закрывающейся двери. Музыка при этом не сделалась тише. Были слышно, как бабуля начала говорить, что сейчас вызовет милицию, если они не сделают музыку потише. Но, естественно, её никто не слышал. Бабуля достала свой телефон и начала набирать номер. — Ну я же говорил, что и до этого тоже дойдёт, — с усмешкой проговорил блондин. Он дальше продолжал слушать весь концерт, который происходил за дверью. Пару часов спустя. Музыка снизу стихла и в квартире стало очень тихо и спокойно. В итоге вечеринка подростков подошла к концу, и все разошлись по своим домам. — Эх вы, не умеет развлекаться по-настоящему, — проговорил Кацуки с кружкой чая в руке. Время уже близилось к утру и поэтому по-хорошему надо бы укладываться спать, что Бакуго и собирался сделать. На сегодня с него достаточно. Он допил свой чай и уже через минут десять давал храпака в кровати.

***

Зимой темнеет рано, а солнце утром восходит поздно. Так что часов в 6 утра на улице было ещё темно. Но кое-кто в это время уже не спал. И этот кое-кто был никто иной как Изуку. Он уже привык вставать рано. Даже после нескольких бессонных ночей, он по-прежнему встаёт довольно рано. И если раньше веснушчатый вставал и на улице было светло, то сейчас совсем наоборот. К тому же было довольно-таки холодно и выходить совсем не хотелось, так что лежать на кровати и смотреть в потолок было самым уместным занятием. Так казалось Мидории. От телефона уже глаза болели, а по телевизору всё равно ничего интересного не показывали. Спать, как назло, совсем не хотелось. «Может взять почитать что-нибудь?» — подумал Изуку. Только он зашевелился, как рядом с кроватью нарисовалася Логан. Книга книгой, а жрать нужно строго по расписанию. Изуку лишь обречено вздохнул и направился на кухню. Даже если Мидория не спит, это не значит, что кот не будет к нему приставать, пока тот его не покормит. Только после того, как Изуку его покормит можно дальше спокойно заниматься своими делами. Ну раз уж зеленоволосый пришёл на кухню, то почему бы и не перекусить? На ночь он всё равно ничего не ел, так что поесть нужно. Быстро приготовив себе завтрак Мидория направился в комнату. Ну, почитать то он почитает, только вот что именно? Дома никаких интересных книг не было. Просто, Изуку уже всё что можно было, то и перечитал. Так что чтение книги сразу отпадает. — И чем теперь себя занять? — спросил самого себя веснушчатый. Все дела по дому он переделал ещё вчера, уроков, практических и всё тому подобное делать не надо было. Время раннее, так что все ещё спят. Ну разве что мама может не спать в это время. Но с ней только заговори, потом не остановишь. Начнёт расспрашивать обо всём вплоть до того, как обстоят дела на личном фронте. Это, казалось, была самая любимая тема Инко для разговора. Так что лучше уж просто спокойно посмотреть в потолок, чем разговаривать с мамой. Мидория краем глаза увидел, что на кровати уже без задних лап спал кот. — Пожрал, теперь можно и поспать, да? — с сарказмом произнёс зеленоволосый. Логан лишь еле пошевелил хвостом и продолжил дальше видеть сны. Парень поставил тарелку с едой на компьютерный стол и пошёл за телефоном, потому что другого занятия, кроме как посидеть в телефоне, Изуку не придумал. Сев за стол, он включил интернет. В беседе было уйма сообщений. Мидория решил почитать, что там хоть писали, но после пару сообщений он понял, что особого интересного для него там нет. Он быстро прошёлся глазами по переписке и понял одно. Во-первых, на вечеринке будет почти что вся группа. Во-вторых, увидев, что именно будет там, то судя по всему они собирались праздновать три дня подряд. Потому что напитков и закуски было столько, что за одну ночь это всё не выпить и не съесть. — Хотя… Если учесть то, что на тусовке будет присутствовать так много человек, то скорее всего этого и хватит даже на одну ночь, — начал про себя говорить Изуку. В основном в переписке участвовали только Мина, Киришима, Денки, но и Сэро иногда. Остальные только либо соглашались, либо отказывались от предложений этой троицы. Особо никто и не горел желанием это обсуждать, либо же просто ушли спать, ведь время к тому моменту было позднее. И всё же Мидории было почему-то интересно, почему же это Бакуго не участвовал в этом разговоре. Зеленоволосый зашёл на его страничку. «Был в сети в 3:05». — Вот эти его посиделки до поздна рано или поздно скажутся на его самочувствии, — ворчал себе под нос Изуку. Эйджиро вообще был в сети в пять часов утра, а Денки в четыре. " Вот уж кто не будет попусту тратить время на вечеринке» — подумал веснушчатый. Если честно, то это первая вечеринка Изуку, где будет столько много людей. Нет, он не волновался по поводу этого, просто, если учесть то, что там будет и сам Кацуки, то это всё-таки вызывало неткорые неудобства. После всех тех случаев Мидории как-то становится неуютно рядом с блондином. Он чувствует себя перед ним каким-то виноватым что ли. — Главное не встречаться с ним взглядом и не подходить бли… — Изуку не договорил свою мысль, как тут же он вспомнил, что там будет и Киришима. Если подумать, то Эйджиро в последнее время только и пытается подружить Бакуго с Мидорией. Так что не сталкиваться с Кацуки не получится. Всё равно Киришима что-нибудь да придумает. Да ещё и Аояма начал вести себя как-то странно. Вечно что-то спрашивает, допытывает, а потом, когда он получит то, чего добивался, сразу же отстаёт от Мидории. Это зеленовлосый заметил уже давно, но спрашивать на прямую как-то неудобно, так ещё и зачем? Что он ему скажет? Типа «Юга, а зачем ты задаёшь такие странные вопросы? Тебя что, кто-то подослал? Ты шпионишь за мной?». Такие что ли вопросы? Это будет как минимум глупо. Изуку решил пока что подождать с этим. Он посмотрит, что будет происходить дальше. У него уже есть одна мысль по поводу этого, но нужны доказательства. Пока Мидория витал где-то в облаках, на телефон пришло смс. Это было от Очако. — «Изуку, ты же не забыл?» После этого уведомления веснушчатый наконец-то вернулся на Землю. — «О чём не забыл?» — «О, уже забыл, ну я так и знала» — «Э…?» — «Заберёшь меня, когда будешь ехать к Асуи?» — «А, это? Конечно. Просто, я только проснулся и ещё плохо соображаю» — «А почему ты так рано встал?» — «К тебе тот же самый вопрос» — «Соседи видать решили ремонт затеять с утра пораньше» — «Хах, понятно» — «А у тебя что?» — «Привычка вставать рано» — «Аа, ну теперь понятно» На этом их разговор закончился. Изуку быстро доел свой уже остывший завтрак и решил всё-таки выйти прогуляться.

***

— Да ну нахер, там слишком холодно, — зайдя домой проговорил Изуку. На улице было действительно холодно, и дул сильный, да к тому же и холодный ветер. Так запросто можно заболеть. — Лучше уж я дома пока что посижу, — всё так же продолжал бормотать себе под нос веснушчатый. Но была и ещё одна причина, почему Мидория решил вернуться домой. Когда он проходил мимо маленького ларька на одной из улиц, то увидел в окне Кацуки. Тот стоял возле витрины с выпечкой и что-то говорил себе под нос. Как-будто почувствовав, что на него кто-то смотрит он повернулся и увидел зеленоволосого. Они пару минут смотрели друг на друга, пытаясь что-то разглядеть. Только после того, как Бакуго окликнула продавщица, он быстро повернулся к ней и начал что-то говорить. Тем временем Изуку осознал, что сейчас произошло и пулей полетел домой. Он только утром думал о том, как бы не попадаться на глаза Бакуго, но в итоге всё вышло наоборот. Мидории было сейчас крайне неудобно и почему-то стыдно. Но одновременно он был и рад тому, что увидел его. Изуку и сам не понимает, почему он обрадовался увидев Кацуки? А после того, как и сам Бакуго заметил его на душе у Изуку стало ещё радостней и… теплей? Мидория облокотился на стенку и медленно сполз вниз. Он не знает, что это за чувство. Что с ним вообще творится? Может он всё-таки переутомился? Или начинает заболевать? Но что-то с ним явно не так. Он просидел в таком положение ещё минут десять и только потом встал и пошёл переодеваться. Логан же сидел всё это время рядом с Изуку, и когда тот встал, то пошёл его провожать до комнаты. Он как-будто переживал за хозяина. Конечно, если с ним что-нибудь случится, то кто его кормить будет? Как только веснушчатый переоделся в домашнюю одежду, он решил хотя бы немного вздремнуть, так как встал он всё-таки рано.

***

«И что это сейчас было?» — выйдя из ларька, спросил у самого себя Кацуки. Они снова смотрели друг на друга не отрывая глаз. При этом, если Изуку после этого почувствовал смущение, то вот Бакуго ни капельки не смущался. Он лишь немного находился в недоумении. И всё же, почему каждый раз смотря на Мидорию, блондин всегда пытается получше разглядеть его вместого того, чтобы послать куда подальше? Он и сам не мог понять этого. При виде этого вечно улыбающегося идиота Кацуки чувствовал какое-то спокойствие и сам был спокоен рядом с ним. И его дико бесило, когда в эту атмосферу вмешивался кто-то третий. Так, например, когда они сидели в кафешке Бакуго так же чувствовал себя спокойно, но когда пришла Урарака, то её присутствие начало выбешивать блондина. Когда они виделись в академии, то Бакуго не бесила круглолицая, а тогда было наоборот. И после того, как они с веснушчатым остались вновь одни, Кацуки даже как-то обрадовался, даже не смотря на то, что его джинсы были вымазаны. Когда же блондин вышел с ларька, то не увидел этого придурка поблизости. Это одновременно и обрадовало и… огорчило его. Почему огорчило? Он и сам без понятия. Вернувшись домой, он разложил свои покупки по местам и пошёл смотреть телевизор.

***

На часах 17:23. В квартире у Изуку стояла гробовая тишина. И тут эту тишину прервал телефонный звонок. Мидория лениво потянулся за телефоном, который лежал на прикроватной тумбочке и поднёс его к уху. В ту же секунду раздался голос девушки. Это была Очако. — Изуку, привет, ты готов? — Всегда готов, — сонным голосом пробормотал зеленовлосый. — Ну вот и хорошо, — с улыбкой проговорила девушка. — Стоп, ты что, спишь? — Уже нет, — вставая с кровати и потирая глаза, сказал веснушчатый. — Давай, я буду тебя ждать на улице возле подъезда. — Вас понял, — ответил Изуку и положил телефон обратно на тумбочку. — Вот это я вздремнул, –с усмешкой в голосе проговорил парень. Он потёр глаза и пошёл в ванну. Надо же себя хоть чуть-чуть привести в порядок. После водных процедур он быстро покормил Логана и пошёл в комнату. Он надел толстовку тёмно-зеленого цвета и чёрные джинсы. Типичный вид типичного подростка. Даже если его мама и известный дизайнер, то это не значит, что Мидория обязан одеваться так, как сын дизайнера. Ведь это его выбор, и ходить будет именно он, а не его мама. Изуку проверил, всё ли выключено, обулся и вышел из квартиры. Сев в машину, он сначала дождался, пока она прогреется, и только после этого поехал забирать Очако.

***

Девушка, как и сказала, стояла возле подъезда и ждала Изуку. На детской площадке на качелях были какие-то пацаны. Увидев Урараку, они начали осматривать её, а после выкрикивали ей комплименты. Но Очако не обращала на них внимание. Видя, что девушка никак не реагирует на них, парни хотели подойти к ней, но тут вовремя подъехал Изуку. — Привет, прости, что так долго, замёрзла небось? — Привет, Изуку, да нет, я только вышла, — с улыбкой проговорила девушка. Мидория открыл ей дверь в машину, и Урарака села на переднее сидение. Зеленоволосый закрыл за ней дверь. Урарака посмотрела на пацанов, сидящих на качелях, с усмешкой и мило улыбнулась Изуку.

***

В шесть часов вечера дома у Тсую были почти все. На столах уже стояла закуска, по всему дому была слышна музыка, а гости что-то весело обсуждали между собой. Изуку, Тенья и Мина разливали спиртное по стаканам; Бакуго с Асуи заканчивали с едой, а Денки с Кришимой подбирали музыку. Остальные же просто сидели и болтали между собой. Когда Урарака с Мидорией приехали к Асуи, то здесь уже были Киришима, Каминари, Кацуки, Мина и, конечно же, Тсую. Через несколько минут приехал и Иида с Сэро. А потом уже начали подтягиваться и все остальные. Когда же со спиртным и закусками было покончено, то надо было же уже как-то начинать веселье. Но никто почему-то не рвался танцевать или петь. Конечно, для этого нужно выпить, а потом там дальше само пойдёт. Только Изуку хотел было что-то спросить у Сэро, как его окликнул Эйджиро. Он махал рукой и приближался к Мидории. Веснушчатый уже начал молиться про себя, чтобы Киришима просто что-то спросил и отстал от него. Но так не бывает. — Мидория, привет, а ты не знаешь, где Аояма? — спросил Эйджиро у Изуку. «Зачем это ему Юга?» — спросил у самого себя зеленоволосый. — Не знаю, а что такое? — спросил Мидория. — Да просто, думал, может ты знаешь, — почесав затылок, сказал красноволосый. И как раз после этого разговора на входе появился и сам Юга. Одет он был, конечно, по случаю и как всегда его одежда блестела. — Юга, привет, а ты что, будешь замещать нам диско шар? — смеясь, спросил Изуку. — Ага, а ты тогда полетишь на луну, — с недовольством в голосе проговорил Аояма. — Ладно, я же шучу, — похлопав по плечу друга, сказал Мидория. — Хмф, клоун, — проговорил Юга и пошёл на диван.

***

Уже через пару часов все были на месте и вечеринка потихоньку начала набирай обороты. Пришёл даже Тодороки, который почти никуда не ходит вместе с одногруппниками. От одного его вида Бакуго почему-то пробирала дрожь. Этот двумордый, как выражался Кацуки, бесил его настолько, что хотелось набить ему его пофигистское лицо. Вечно это безразличие, это высокомерие, как казалось это некоторым, придавало Шото ещё большей привлекательности. Внешность у него была необычная, а если учесть и то, что он почти не разговаривал, а если и разговаривал, то только по делу. Его никогда нельзя было увидеть весёлым. На его лице всегда было безразличие. Всё это придавало Тодороки сексуальности и восхищение со стороны противоположного пола. Так что некоторые девушки на вечеринке пытались заполучить его внимание, но парень, в свою очередь, даже не смотрел в их сторону. — Хей, Тодороки, может, ты хоть как-нибудь развеселишься, а то сидишь какой-то задумчивый, — подойдя к нему с бокалом шампанского, сказал Киришима. Шото взял бокал и немного отпил с него. Эйджиро лишь улыбнулся и пошёл дальше расшатывать толпу. Мидория, как и планировал, держался подальше от Кацуки. А тем более после произошедшего сегодня, он и вовсе не хотел как-то трогать Бакуго.

***

Через час подростки сидели на полу и играли в бутылочку. Некоторые уже были под эффектом алкоголя, а некоторые были ещё трезвыми, так что Ашидо предложила сыграть в игру. Получилось так, что напротив Мидории сел Бакуго, а рядом с ним, естественно сел Киришима. Рядом же с Изуку сели Урарака и Тодороки. Кацуки почему-то это очень сильно выбешивало. Он сам того не осознавая начал наблюдать за веснушчатым. Тот в свою очередь что-то весело рассказывал Шото, а последний лишь кивал головой в знак согласия. Кришима видя это поведение Кацуки начал звать Мидорию. Но тот либо не слышал, либо делал вид, что не слышал. Бакуго злобно посмотрел на Эйджиро и спросил: — Зачем ты его зовёшь? — Хочу кое-что у него спросить, — ответил Киришима. — И что ты у него спросить хочешь? — сделав вид, что ему всё равно, что спросит Эйджиро, просто чтобы во рту не завонялось, спросил Кацуки. — А зачем тебе это знать? — сощурив глаза, спросил красноволсый. — Да просто так, — сказал Бакуго. На самом деле ему и впрямь стало интересно, что же хочет спросить у зеленоволосого Эйджиро. Но переведя взгляд на Изуку, он увидел, что тот с чего-то смеялся, а Тодороки сидит с недопониманием. А вот сейчас Кацуки взбесился не на шутку. Почему это Изуку смеётся с Шото? Бакуго резко встал со своего места и направился прочь. Киришима лишь с недоумением посмотрел в след блондина и направился за ним. Ему было интересно, с чего этот вдруг он резко встал и ушёл. Он шёл за Кацуки очень тихо, чтобы тот его не заметил. Когда Кацуки зашёл в кухню, он со всей дури ударил кулаком в стенку и громко прокричал «блять». Вот такого Бакуго Эйджиро ещё не видел. «Из-за чего он мог так разозлиться?» — мысленно спросил у самого себя красноволосый. Постояв ещё несколько секунд Киришима всё-таки решил спросить, что случилось. Но только он хотел открыть рот, как на кухню зашёл Изуку. Когда он увидел Бакуго, то застыл на несколько секунд, а потом делая вид как-будто здесь никого нет, взял со стола поднос с фруктами. Кацуки пришёл опять в себя и теперь с невозмутимым видом сложил руки на груди и опёрся об косяк двери. Он пристально следил за движениями веснушчатого, а когда тот собирался пройти мимо него и сделать вид как-будто никого не видит, взял пару ягодок с подноса. Изуку никак не ожидал такого от Бакуго, а тот в свою очередь закинул ягоды в рот и посмотрел на веснушчатого с ухмылкой и, сложив руки в замок за голову, направился назад в гостиную. Мидория и Киришима стояли чуть ли не с открытыми до самого пола ртами. Никто из них не ожидал такого жеста со стороны блондина. Кацуки лишь довольный своей выходкой сел рядом с половинчатым. Теперь либо Изуку не сядет рядом с Тодороки, либо если даже и сядет, то не будет так весело с ним разговаривать. Кацуки что первый, что второй варианты устраивали. Мидория тем временем поставил поднос с фруктами на стол и увидев, что Бакуго сел рядом с Шото, не стал испытывать судьбу и направился туда, где стояли Юга с Иидой.

***

— Кто из вас ещё девственник? — прокричала на весь зал Ашидо. Вечеринка была уже в самом разгаре и поэтому девушка решила, что этот вопрос не вызовет подозрений. — А тебе это прям обязательно знать? — проговорил рядом стоящий Сэро. — А что тут такого? Ведь все свои, — продолжала тараторить розоволосая. — Ребята, а ну-ка признавайтесь. — Щас тебе прям все так разом взяли и сказали, — с усмешкой проговорил Каминари. Асуи с Ураракой отошли чуть дальше, ну потому что согласитесь, отвечать на этот вопрос как минимум неудобно. Киришима сделал вид, что ему что-то нужно взять на кухне и ушёл прочь. Бакуго это вообще не волновало, да и никто не пойдёт к нему с этим вопросом просто потому, что это может плохо кончиться. Тенья тоже куда-то слинял. Мина окинула взглядом всё помещение, где происходило мероприятие, и увидела весело болтающих друг с другом Изуку с Югой. На её лице появилась коварная улыбка, и девушка направилась прямо к ним. — Хей, Изуку! Можешь ответить мне на один вопрос? — Весело протароторила Ашидо. Изуку лишь на секунду сощурил глаза, а потом с улыбкой на лице произнёс: — Ну давай. «Дебил» — пронеслось в голове у неподалёку сидящего Кацуки. Однако он заинтересовался, что же всё-таки ответит веснушчатый. Бакуго подвинулся ближе к ним, чтобы было лучше слышно их разговор. Тем временем Ашидо уже задала тот вопрос, который она прокричала минут десять назад. Аояма уже стоял красный как рак, а Изуку походу вообще выбило из реальности. — Смотря в каком смысле, — спустя пару минут молчания произнёс зеленоволосый. Тут не то что Мина была шоке, даже Кацуки поперхнулся пивом. Такого ответа точно никто не ожидал. Мидория лишь иронично вздохнул и направился к столу с закусками. — А если поконкретней? — с хитростью спросила Ашидо. — А тебя это так заинтересовало? — вопросом на вопрос ответил Мидория. «Даже очень» — проговорил про себя Бакуго. — Нууу… — протянула Мина, но тут её позвала Урарака. Девушка как не в чём не бывало направилась к Очако, а Изуку лишь мысленно поблагодарил девушку. Смущение с щёк Юги потихоньку ушло, и они вместе с Изуку направились в другой конец гостиной. Только один Кацуки сидел и терялся в догадках. «Неужели это так действует на него алкоголь? Интересен, сколько же он выпил?» — допивая содержимое стакана, мысленно спрашивал у самого себя Кацуки. «И что будет, если он выпьет больше?» — с ухмылкой на лице подумал Бакуго. Да, он захотел напоить этого зеленоволосого придурка до такой степени, чтобы он не осознавал, где находится и что делает. С этой мыслью он направился искать Мину с Киришимой. После пары минут поисков Бакуго всё-таки находит Эйджиро. — Слушай, что-то мне совсем скучно, — лениво протянул Кацуки, подходя к Киришиме. — Да неужели? Я думал, что ты уже всё, — весело проговорил красноволосый. — Ну мы же пришли сюда только ради того, чтобы повеселиться, да, ребят? — прокричал на всю гостиную блондин. — Вот такой Кацуки мне нравится больше! — радостно проговорил Эйджиро. — Нуу, раз в бутылочку мы играли, то давайте слабо не слабо? — воодушевлённо пролепетала Мина. — А что? Отличная идея, — поговорил Ханта. Кацуки лишь хитро посмотрел на веснушчатого, который стоял, облокотившись на угол стены, и допивал коктейль. Зеленоволосый лишь с вызовом посмотрел на Бакуго. — Ну что, готов, Изуку Мидория?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.