ID работы: 8856858

JK&KMTH

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 17 Отзывы 57 В сборник Скачать

Бергамот.

Настройки текста
Примечания:
Уже как две недели подряд, учитель Чон не появлялся в колледже. Ученики уже начали по нему скучать, особенно омежки, а Тэхёну наоборот легче. — Тэхён, капец. у нас биология завтра! –Говорит Чимин. — Черт… — Тэ, не унывай, видимо ты понравился Чонгуку, вот и у него там зашалили гормоны. –Хихикает Пак. Flashback Чимин на неделю уехал к родителям в Пусан. И Пак все-таки не рассказал про ситуацию в колледже. Сегодня понедельник, Чимин должен был уже приехать, поэтому Тэ сидел у ворот и ждал омегу. — Тэхён! –выкрикивает Пак и подбегает к другу. Тэ встал с места и набросился, крепко обнимая друга. — Я скучал, Чимини! –Говорит Тэ и утыкается носиком в шею друга. — Я тоже скучал! –Чимин отстраняется от друга и в его глазах можно увидеть расслабление. — Ты чего? –Спрашивает Тэ. — Фе! Только не говори, что забыл про то, что я должен был тебе рассказать ещё неделю назад! –Пак зол. — Ой… — Так, идем во внутрь и я тебе все расскажу. Омеги направились в колледж и пока они шли, Чимин начал свой рассказ. — Когда твой запах ощущался в классе, учитель Чон напрягся… –Он делает паузу и игриво улыбается. — Ну? Не тяни! –Тэхёну интересно. — Ладно, у учителя Чонгука встал! –Он слишком громко выкрикнул последнее слово, из-за чего студенты посмотрели в их сторону. — Чимин! –Омега ладошкой закрыл рот другу. — Эй! –Пак убрал его руку и продолжил свой рассказ, — Он сильно напрягся, и начал поправлять свой костюм снизу! –Улыбается, — После, когда он вернулся на свое место, я заметил его стояк! –Радостно говорит Пак. — И что тут такого? –Его щеки стали пунцового цвета. — Ну, делаем вывод: Твой запах возбудил учителя Чона, значит ты — ему нравишься! –Пока Чимин радостно рассказывал свою историю, один из омег все слышал. Югём которому с первого же дня понравился учитель Чон. Омега разозлился, поэтому сразу направился к своим друзьям рассказать об этой ситуации. — Чимин! Не кричи, а то услышат! –Тэ напрягся. — Фе! Ты стал скучнее. –Сказал Пак и высунул язык. — Закрой ротик свой. Идём на пару! –Взял друга за руку и потянул за собой. End flashback Тэхёна волновал не этот случай, а тот который случился несколько недель назад у него дома. — Ладно, давай ю спать, сил уже не осталось. –Говорит Тэ и ложится в кровать. — Хорошо, спокойной! –Сказал Пак, а Тэ в ответ лишь отправил ему воздушный поцелуйчик.

***

Утром омежки приехали в колледж. Все странно на них смотрели, некоторые прятались в уголочках и почему-то фотографировали Тэхёна. Омегу все это пугало. — Чимин, что случилось? Почему все на нас, так косо смотрят? –Омега волнуется. — Мне откуда знать! –Отвечает он и заходит в класс. Сейчас у них биология. Учителя Чона пока в классе нет. Прозвенел звонок, в класс спеша зашёл учитель. — Здравствуйте, ребята извините, пробки! –Он быстро снял с себя пальто, после присел за свой стол, — Так как послезавтра у вас каникулы, я предлагаю устроить поучительный урок. –Все ученики заохали, им явно идея не понравилась, — Ну вы чего? Вы будете делиться друг с другом тем, как вы провели свои выходные. Прошу не сидеть в телефонах, а общаться! –Улыбнулся учитель. Ученики кивнули и начали общаться друг с другом. — Кстати, ребята. –Все сразу перевели взгляд на учителя, — В начале каникул, мы с вами поедем в поход. — Ура! –Выкрикнул Чимин, — Обожаю походы! — Блин, не люблю… –Ким начал грустить. — Ребят, не шумите! –Попросил учитель Чон. Весь урок ученики общались между собой, а Чонгук проверял какие-то тетради. Прозвенел звонок, все записали домашнее задание и начали выходить из класса. Но остался один ученик. — Учитель Чон, можно с вами поговорить? –Улыбался омега. — Да, конечно. Только напомни своё имя, –Сказал учитель. — Ли Югём, –Улыбнулся омега и подошёл к столу учителя. — Так, о чем вы хотели поговорить? –Альфа встал с места, так как кислый запах омеги ему не очень нравился, а тот слишком близко стоял. — Недавно я кое-что услышал от учеников. — Что же? –Чонгуку уже интересно стало. — Пак Чимин рассказывал, якобы у вас... – запнулся, – Извиняюсь за выражение, встал на ученика Ким Тэхёна… –Он сделал вид, что засмущался. — Хм, что дальше? –Это разозлило Чонгука, но он не подавал виду. — Ну, еще он утверждал, то что вам нравится Тэхён. Якобы у вас есть к нему чувства! И вы хотите его трах… –Омеге не дали договорить. — Всё! Тихо! –Выкрикнул Чонгук, — Можешь идти. — Но… — Иди! –Грубо бросил Чон. Омега лишь кивнул и покинул кабинет учителя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.