ID работы: 8856858

JK&KMTH

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 17 Отзывы 57 В сборник Скачать

(4) глава.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня тот самый день, когда класс вместе с учителями, отправляются в поход. — Тэ! –Выкрикивает Пак. — Что опять? –Собирая свои вещи, отвечает омега. — Я не могу найти свою зубную щётку! –Ноет. — Ты издеваешься? –Начинает улыбаться. — Ну, что ты лыбишься? –Заходит в комнату Пак и говорит. — О, нашёл. –Сказал Тэ и достал из-под стола щетку. — Ах! –Щурит глаза Пак. — Растяпа! –Улыбается Ким. — Эй! –Слегка ударяет друга в плечо и забирает свою щётку. — Ты готов? –Спрашивает Тэхён и начинает надевать свою куртку. — Да, давай выходить!

***

Когда омеги приехали, их класс стоял на крыльце колледжа и ждал учителя Чонгука, в месте с учителем Ли. Спустя несколько минут, они к ним подошли. — Ребята, в автобус все! –Сказал Чон и прошёл вперёд, при этом кинув короткий взгляд на Тэхёна Омега сглотнул и направился к автобусу. Когда все уже присели на места Учитель Чон начал перекличку тех, кто едет. — Пак Ёнсу? –Спрашивает Чонгук. — Тут! –Отвечает альфа. — Ли Югём? — На месте! –Улыбаясь говорит омега. Он назвал почти всех. — Пак Чимин? — Тут! –Ответил Чимин. — Ким Тэ? –Поднял он голову, чтобы посмотреть. — Здесь… –Они с учителем встретились взглядами. — Отлично, тогда можно ехать. Нас 11 человек! –Сказал он второму учителю, который с ними ехал. Тот кивнул и автобус сдвинулся с места. Они едут уже полчаса. Половину учеников спали, а половину о чём-то беседовали.ю или же в телефонах залипали. Один из учеников предложил сыграть в правду или действие. Конечно же, все кто ещё не спали согласились. — Тогда я задаю первым! –Выкрикнул Югём. Все кивнули. — Чимин, правда или действие? –Спросил он у Пака. — Правда. — Хм, правда, что у тебя никогда не было отношений? –Ухмыляется омега. — Эй! Вообще-то было! –Чимин изобразил недовольную гримасу. — Чимин, задавай! –Коротко бросил Югём. — Хосок, правда или действие? — Давай действие, –Уверенно ответил альфа. — Хи-хи. –Хихикнул Пак и задал действие, — Подойди к спящему Минки и поцелуй его в губы! –Все в автобусе заохали. — Бля, почему именно к Минки? –Хо был зол, но все равно встал с места и направился к спящему омеге на первом ряду. Тот мило спал и его губы были чуть приоткрыты. — Чтобы это было страстно! –Выкрикнул Чимин. Хосок бросил в его сторону короткий взгляд, а после приблизился к омеге и примкнул к его приоткрытым губам, начиная целовать. Хосок начал замечать, что ему отвечают. А после он получил сильный пинок в колено. — Больно! –Выкрикнул альфа и отошёл. — Хосок, какого хера?! –Выругался омега из-за чего, учителя косо посмотрели на него, – Вот приедем, ты у меня получишь! — Минки! Прости, это было действие от Чимина, честно! –Хо еле как встал и вернулся на своё место. — Вы оба получите! –Крикнул омега. — Ну, что продолжим? Хосок, задавай, –Сказал Югём. — Ага, – Следующим Хосок задал Минги, а тот после задал Югёму. После того как Югём выполнил своё действие, «станцевать перед всеми», он присел и сказал: — Тэхён, правда или действие? — Правда. — Это правда, что ты спишь с каждым альфой, который попадается к тебе навстречу? –Ехидно улыбается. В этот момент сзади них стоял учитель Чон. — Кхм. Я… –Тэхёна перебил Чонгук: — Мы приехали! –Выкрикнул и бросил обжигающий взгляд на Тэхёна. Из-за чего омега громко сглотнул и застыл на месте.

***

Когда все вышли из автобуса, учитель Чон сказал: — Все разбивайтесь по парам и ставьте свои палатки. — Тэ, я с тобой! –Сказал Пак. — Ура! –Улыбнулся Ким. Спустя полчаса все уже поставили свои палатки. — Ребята, молодцы! А сейчас пять человек, вместе с моим сопровождением, идём в лес собирать дрова для костра, –Проговорил Чон и начал перечислять: — Хосок, Чимин, Югём, Минги и Тэхён. Идём за мной! –Строгим голосом выдал Гук и направился к тропинке, которая вела в глубь леса. Они шли и почти не разговаривали. Кроме Югёма, который всеми силами пытается поговорить с учителем. — Учитель Чон, как хорошо, что вы решили устроить поход! Я просто их обожаю, спасибо! –Омега наиграно улыбается. — Я рад, что вам нравится. –Чон улыбается краем губ, а затем садится на корточки и собирает дрова, — Ребята, быстрее скоро будет темнеть! –После его слов, пять учеников тоже приступили к собиранию. После 10 минут собирания дров, они вернулись обратно к палаткам. — Мы принесли дрова для костра! –Крикнул Чонгук. Он положил дрова рядом со своей палаткой, а потом зашёл во внутрь чтобы переодеться. Его палатка была в углу и чуть дальше от других, больше всего ближе к лесу. Зайдя в палатку, Чонгук начал снимать с себя верхнюю одежду. — Ким Тэхён, принеси дрова которые учитель Чон оставил около палатки! –Сказал учитель Ли. Тэ кивнул и направился туда. Он присел на корточки и начал собирать дрова, которые учитель оставил. Ким заметил, то как Чонгук сидит без верхней одежды и, что-то ищет в своей сумке. У него были крепкие мышцы, а на левом плече была татуировка в виде паука. Омега сам не заметил как засмотрелся и его отвлёк голос. — Никак не насмотришься, да? –Говорит Чонгук с усмешкой в голосе, все также сидя спиной. Тэхён пугается и собрав оставшиеся дрова срывается с места.

***

К вечеру они уже зажгли костёр, все собрались и сидели вокруг него. Чонгук, то и делал, что косился в сторону Тэхёна и ухмылялся, а у омеги щеки краснели. — Время страшных историй! –Сказал один из альф. — Кто начнёт? –Спросил Югём, который сидел рядом с Чонгуком, — Учитель Чон, давайте вы? –Омега смотрел на преподавателя и улыбался. — Нет, ребят без меня. –Вежливо отказался Гук. — Тогда давай ты, Хосок? –Произнёс Чимин. — Хорошо, –Тот согласился. — История о том, как однажды студенты вместе с преподавателями, решили поехать в поход. Ехали в общем-то 11 человек, –Он сделал паузу чтобы убедиться, что его слушают. Как на удивление, все студенты с интересом ждали продолжения. — Когда они приехали в лес, то направились искать место для того, чтобы разбить там лагерь. Они забрели далеко, но все-таки нашли хорошее место около речки, –Хо сделал паузу и продолжил, — После того как,’поставили все палатки, двух студентов отправили за дровами. –Он заметил как атмосфера накаляется, но продолжил, — Прошло 15 минут, но студентов до сих пор не было. Отправились на их поиски 2 студента и один из учителей. –Хо долго молчал. — Ну! –Его начали торопить. — Спустя пару минут, из леса раздался громкий крик! –Чон театрально вскочил с места и, последнее слово выкрикнул. Некоторые студенты подпрыгнули, а некоторые выругались. — Ребят, не ругаемся! –Сказал учитель Чон и заметил, то как Югём трясется от страха и прижимается к нему. — Из леса выбежал один из двух студентов, которые ещё изначально ушли за дровами, –Чон продолжает, — Его лицо было в шрамах, а с плеча текла кровь. Всё, что он смог сказать, перед смертью – это: «бегите», –Хосок перед последними словами, понизил свой голос. — Воу… –Резко сказал Чимин и прервал тишину. Из-за этого, все взгляды были направлены на него — Что? Я просто впечатлён! –Улыбнулся Пак. — Так, ребята! –Встал с места учитель Ли, — Пора всем по палаткам, время уже далеко за полночь. Все начали возмущаться, но все-таки отправились по палаткам. Ночью было холодновато, а ещё из-за страшилки Хосока, Тэ не может уснуть, поэтому решает выйти из палатки, чтобы развеяться. Ким бросает взгляд на рядом спящего Чимина, а затем выходит. Он просто садится рядом со своей палаткой и прижимает к себе коленки, утыкаясь в них носиком. Омега всем телом чувствует как, сзади к нему кто-то приближается, от страха он замирает и боится пошевелиться. — Не спится? –Плечо касается сильная рука. — Боже… –Он выдохнул и повернулся, — Чонг… Учитель Чон? –Сглотнул. — Да, а что кого-то другого ожидал? –Усмехается. — Нет, просто… –Он опускает взгляд, ему до сих пор стыдно за то, что подглядывал за Чонгуком. — Хорошо, тогда может объяснишь свой поступок? –Снова усмешка. — К-какой? — Ты сам прекрасно знаешь. –Он не перестаёт ухмыляться. –… –Молчит. — Ладно, то как ты подсматривал, пока я переодевался. Ну, что вспомнил? –Он еле сдерживается, чтобы не засмеяться. — Я не того хотел… — Что? –Он прыскает в кулак. — Эй! –Омега злиться. — Ладно, ладно! –Смеясь проговаривает Гук и вытирает слезы. — Ты смешной. Но, все-таки не ответил на мой вопрос… — Я правда не подсматривал! –На одном дыхании выкрикнул и быстро зашёл в палатку. — Хах… –Чон посмотрел вслед, но спустя несколько минут ушёл.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.