ID работы: 8856858

JK&KMTH

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 17 Отзывы 57 В сборник Скачать

(10) глава.

Настройки текста
Примечания:
Омега звонко смеется и пытается выбраться из плена крепких и горячих рук Чонгука. Его глаза сверкают как яркие звезды на чёрном бескрайнем небе, когда Чонгук утыкается носом в его шею и втягивает в легкие сладостный запах Тэхёна. Омеге в нос бьет резкий запах металла, вынуждая поморщиться от мерзкого привкуса, что появился на кончике языка. Облизав губы, он оборачивается и заглядывает в глаза напротив. Они были наполнены гневом и ненавистью, что готовы были накрыть с головой и поглотить всёцело. По спине мурашки бегут с липким и отвратительным холодом. Зрачки Чонгука расширяются, обретают чёрный окрас и уже непонятно, где радужка, а где сам зрачок. Бездонная глубокая тьма. Тэхён пугается и отстраняется, но его что-то удерживает, вынуждая стоять на месте. Он хочет кричать во всё горло, но не может — язык словно онемел, а голос и вовсе пропал. Как будто кто-то его душит, сдавливает горло своими пальцами, перекрывая доступ к кислороду. Его взгляд зацепило зеркало, он хочет оторвать взгляд от зеркала, но не может – что-то или кто-то внутри заставляет смотреть в его глаза, из-за чего Тэхён там тонет и не может выбраться, захлёбываясь в отчаянии и страхе. Резко разлепив тяжёлые веки, омега подрывается с кровати и тяжело дышит, пытаясь нормализовать учащённое и сбитое дыхание. Всё его лицо в липком поту, а руки мелко дрожат, как и всё тело, вынуждая сесть на край кровати и прикрыть глаза. Это был сон, самый кошмарный сон, который он не хотел бы больше увидеть. Он холодными руками скользил по спине, вызывая табуны колючих мурашек, а перед закрытыми глазами появились картинки кошмара. Настолько страшно, что дыхание вновь учащается, а сердце уже, кажется, потеряло свой ритм. За окном глубокая ночь, которая обволакивает всё тело угнетающим мраком. Стрелки часов показывают на 12 часов дня и не тикают, из-за чего в комнате идеальная тишина, нарушаемая только дыханием Тэхёна. Часы, скорее всего, сломались, но омегу это сейчас не сильно волнует. Тэхён на ватных ножках встаёт с кровати и направляется в ванную комнату Включив свет, омега смотрит в зеркало Уже собственное отражение его пугает, он умывается и несколько секунд смотрит в зеркало, а после резко в голову возвращается картинки из сна и его бросает в дрожь. Быстрыми шагами, Ким возвращается в постель. Взяв телефон в руки он видит, что сейчас три часа ночи. Омега задумывается, почему же ему приснился Чонгук. Ещё в таком страшном сне. О сне думать не хотелось, ведь любое напоминание о нем бросает в дрожь. Тэхён убирает телефон под подушку и решает уснуть. Сразу уснуть не удалось, но спустя несколько минут омега уже спал крепким и спокойным сном.

***

Джахён вернулся домой и обнаружил Тэхёна спящим, альфа лёг рядом и прижал к себе спящее тело. – Малыш... –Начал шептать всякие милости, омежке в ухо. Тэ приоткрыл веки и встретился с глазами напротив. – Джахен?! –Омега подскочил, – Где ты был?! Ты не представляешь как мне было страшно! –У него начинают трястись руки. – Тэхён... Прости, я очень сильно был занят работой, –Альфа улыбнулся и протянул руку к Тэ. Омега с отвращением сморщил нос и отошёл от альфы. – От тебя несет ужасно! –Он начинает принюхиваться, – Легкий запах алкоголя и... Джахён, скажи мне, что это неправда! Немедленно! –Выкрикнул Ким. – Сладость моя, ты о чем? –Приближается. – Ты и-изменил... –Его глаза наполняются слезами, а руки сжимаются в кулаки, – Я тебя ненавижу! И в моем сне был ты, это ты меня разлучил с Чонгуком! –Он присаживается на край кровати и, начинает громко рыдать. – Прости... –Единственное, что он сказал прежде чем уйти. Омега прижимает руки к лицу и продолжает плакать, пока не засыпает.

***

Его разбудил звук открывающейся двери. – Тэхен! –В его комнату забежал Чимин. – Ч-чим? –Омега встаёт и протирает глаза. – Ах ты! Безответственный ребёнок, я больше тебя никуда не отпущу! Ты почему на мои звонки не отвечаешь... –Пак громко охает, – Ким Тэхён! –По слогам выкрикивает имя друга – Что? – Ты выглядишь так, словно тебя укусил осел! –От злости Пак начал кричать, – Ты когда вообще в последний раз, смотрел в зеркало, а? – Вроде сегодня ночь, а что? –Ким не понимает. – Что?! Ты ещё спрашиваешь, я же сказал ты выглядишь так, словно тебя... –Его перебили: – Чимин, хватит! – Тэ... – Уходи... –Сказал Ким. – Тэхён? –Омега в недопонимании. – Уходи! Я же сказал, что хочу остаться один! – Но ты... – Уходи! –Со всей силы выкрикнул Ким. Чимин ничего не сказал, лишь кивнул и развернувшись ушёл. Тэхён услышал звук захлопнувшейся входной двери, а после упал на колени и снова начал плакать.

***

Чонгук сидел на террасе и попивал вино, пока его покой не нарушили. – Ну, что скучал без меня? Своего шлюху Тэхёна, найти успел? –Ухмыляется омега – Кто тебя впустил сюда? –Альфа встал с места и подошёл. – Полегче, –Положил руки на крепкую грудь, – Учитель Чон, я скучал! –Поддался вперёд для поцелуя, но получил пощёчину, – ЧОНГУК! – Чимин, уходи! Зачем ты вообще пришёл?! –Альфа зол. – Скоро поймёшь, милый. –Затем омега ушёл. – СУКА! –Громко выкрикнул альфа.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.