ID работы: 8856858

JK&KMTH

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 17 Отзывы 57 В сборник Скачать

Те кто прошли по его душу.

Настройки текста
Примечания:
Омега лежал на кровати и листал ленту в твиттере. В комнату зашёл Джахён. — Малыш, пошалим? –Лёг рядом с омегой. — Что? –Ким посмеялся. Альфа забрал у Тэхёна телефон и отбросил в сторону, а после навис сверху. — Д-джахён… –Омега начал дрожать. — Малыш, давай на колени! –Приказал альфа. Он заставил Тэхёна сесть перед ним на коленки. — Ну, приступай! –Выкрикнул альфа. Омега лишь кивнул и начал расстегивать ширинку джинсов. Приспустив штаны с боксерами он взял колом стоячий член в руку и ничего не делал, просто смотрел перед собой. У альфа закончилось терпение. Джахен хватает светлые пряди волос, притягивая парня ближе к себе и утыкаясь членом во влажные губы. Глаза Тэхена наполняется слезами, но он обхватывает губами половой орган альфы и сразу же всхлипывает. Парень толкается сильнее в рот омеги, что неосторожно сжимает зубы, получая горящий удар по щеке. Джахен хватает Кима за челюсть, сжимая и открывая себе доступ, сразу же проталкиваясь и рыча от удовольствия. Тэ закрывает глаза, сдерживая рвотные позывы и опускает ослабевшие руки. Альфа продолжает вбиваться в рот парня, сжимая светлые пряди и пропуская их сквозь пальцы. Глаза у омеги наполняются слезами, удерживать их сил не было. Тэхён уже не смог выдержать и его щеки стали влажными, альфа этого не замечал и, продолжал безжалостно вбиваться в рот. Спустя несколько минут, Джахён обильно кончил в рот омеги, и заставил проглотить семя. Тэ ничего не сказал, лишь молча выполнил то, что ему приказали сделать. Альфа потянул Кима на себя и посадил его на свои бёдра, а после быстрыми движениями избавляет его от лишней одежды. Они меняются местами, альфа нависает над омегой и начинает жадно целовать в сладкие губы. Тэхён мычит в поцелуй и пытается отстраниться. — Н-не надо… –Мычит омега. Альфа его не слышит вовсе. Достав из ящика смазку, он давит на палец и проталкивает его в узкое горячее нутро. Тэхен теряется в кромешном мраке и переполняющих эмоциях. Альфа так растягивает, а после раздвигает тэхеновы ноги, без лишних церемоний и входит плавным толчком. Омега открывает рот в немом крике. — Тише, тише, –Говорит альфа и начинает целовать. — Ах! –Стонет Ким. Он сначала двигается плавно и делает несколько плавных толчков. Тэхену больно, слезы вновь залили глаза, но он старается привыкнуть и начинает глубоко дышать. Омега теряется в своих мыслях. Его тело в руках альфы рассыпается прахом. С каждым толчком, он распадается на мелкие частицы и чувствует себя просто ужасно. Ему хочется кричать, молить о помощи Но знает, что ему никто не поможет. Он сам сделал шаг в эту яму, из которого нет выхода.

***

Тэхён не знает сколько сейчас время, он не знает, что с ним случилось пару часов назад. Он встаёт с кровати, уходя на кухню. Омега выпивает стакан воды, а после эмоции берут вверх. Он скатывается вниз по стенке и начинает рыдать. Руки сжимаются в кулаки, проезжаясь по темному полу, царапая бледную кожу и оставляя занозы. Руки кровоточат, оставляя на полу кляксы и разводы, что только добавляют антураж пыльному помещению. В душе еще хуже чем его рукам. Внутри все обрывается, перегорает как спичка и падает разбиваясь на осколки. Дыхание тяжелое и надломленное, будто ты пробежал километровку, а всему лишь виной чувства, что обрываются внутри и падают куда-то в пятки. Внутри агония, все горит и полыхает не давая даже места отступления. Ты сломлен. Слез уже не хватает, а находить причины этих слез, фантазии всё еще много.В душе происходит борьба, одна сторона тянет на дно, другая возносит в небеса. Хочется все перекрыть, стереть из жизни и забыть как страшный сон. Руки начинают ныть и гореть, непрошеные слезы падают на пол и разбиваются словно хрусталь. Сердце начинает биться сильнее, ударяясь о ребра и причиняя боль, виски пронзает будто иголкой. Паника. Глаза бегают по помещению выискивая незваных гостей и тех, кто пришел по его душу. Темные тени с белыми ртами и глазами плутают по пятам, врезаясь и скидывая пути. Выбивая воздух и со звоном уносясь обратно. Боль. В глазах темнеет, в уши бьет зловещий голос и дыхание спирает, легкие заполняются неизвестной жидкостью, что уносить далеко. Внутри все ноет и просит о помощи, Тэхён сам не знает зачем он это сделал, почему он совершил такую глупость. Попал в яму, из которого он не сможет больше выбраться. Только, если не придёт человек, который любит его не только сердцем, но и с душой. Внутри все пылает, душа кипит все болит, но ни смотря, ни на что, Тэхён находит в себе силы встать с холодного пола и вернуться обратно в постель, которая больше никогда его не согреет. Он все также молча лежит в холодной постели, глотая собственные слёзы и задыхаясь от беспомощности.

***

Чонгук никак не может выбросить из головы, тот сладких и притягательный запах глицинии. Его хочется ощущать вновь и вновь, но нет шанса. Ведь глициния далеко. И найти будет не просто. — Югём! –Выкрикнул альфа. — Да, Чонгуки? –Ответил омега. — Я хочу закончить весь этот цирк! Я устал, устал понимаешь? –Чон встал с места и накинув на себя куртку направился к двери. — Стой! Как ты смеешь! Я разрушу тебя, твою жизнь! Чонгук! –Выкрикивает омега, а в ответ лишь слышит: — Делай все, что хочешь. –И дверь захлопывается — Чон Чонгук, тебе конец.

***

Тэхён просыпается от того, что его будит Джахён. — Тэхенчик! –Мило обращается альфа. — А… –Омега садится и тыльной стороной руки протирает глаза, сонно моргая. — Как спалось? –Спрашивает альфа стоя спиной. — Нормально… — Хм, может котёнок хочет, что-нибудь вкусное? –Продолжает разговор альфа надевает куртку. — Нет, не хочу… –Тэхёну грустно. Альфа ведёт себя так, словно вчера ночью ничего не произошло. — Хорошо, я ушёл на работу, –Подходит к омеге и чмокает в губки. — Пока. –Наигранно улыбается. Джахён подмигивает и покидает комнату. Тэ слышит звук закрывающейся входной двери и облегченно выдыхает. Он словно задыхается, поэтому встаёт и открывает окно. Омега на ватных ногах направляется в ванную, чтобы умыться и привести себя в порядок. Вид у него ужасный, под глазами огромные чёрные мешки. Глаза опухли от слез, губы искусаны до крови, на руках раны. Как хорошо, что в своём маленьком рюкзаке он находит тональный крем и замазывает мешки под глазами. Вернувшись в комнату, омега одевает мешковатый свитер, чёрные джинсы и желтую оверсайз куртку, надев кроссовки он накидывает на голову капюшон от свитера и выходит из дома, направляясь в сторону кафетерии. Ким шёл медленно опустив голову вниз, о чём-то мечтал. Он не заметил как врезался в кого-то около двери кафетерии. — Извините… –Говорит омега подняв глаза и застывает на месте. — Тэхён? –Удивляется Чон. Чонгук больше ничего не говорит. Он притягивает омегу к себе и обнимает, чувствуя сладкий запах глицинии, что крышу сносит. Глаза Тэхёна заливаются слезами. Омега отталкивает Чонгука и развернувшись убегает, как самый настоящий трус, убегает и даже не оборачивается. Чонгук останавливается на полуслове, даже не успев что либо сказать, он срывается с места и пытается догнать омегу. Пробежав он понимает, что упустил. Снова. Тэхён заворачивает за угол и прислоняется к стенке, прижимая руки к рту. Он задыхается в собственных слезах, а слова о помощи так и не слетают с губ.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.