ID работы: 8856858

JK&KMTH

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 17 Отзывы 57 В сборник Скачать

(8) глава.

Настройки текста
Примечания:
Тэхён проснулся в крепких объятиях. В комнате было холодно, поэтому он крепче прижался и заснул. Спустя несколько часов проснулся Джахён. Альфа наблюдал за тем, как омега посапывает, Тэ выглядел как маленький беззащитный котёнок. От этой милой картины сердце альфы таяло. Но вскоре Тэхён проснулся, приподняв свои веки он встретился с глазами напротив. — Доброе утро, детка.–Альфа чмокнул в губы. — И тебе, –Улыбнулся. — Как спалось? –Спросил Альфа. — Замечательно, потому что ты был рядом… –Щеки омеги покраснели. — Детка, я рад, что ты спал замечательно! –И потянул в долгий и страстный поцелуй.

***

Днём альфа предложил сходить в кафе, а потом погулять. — Хорошо, но давай изначально заглянем ко мне, а я переоденусь? –Сказал Ким. — Хорошо. –И снова чмокнул. Они приехали к Тэхёну. Когда омега зашёл в дом, то Чимин с распростертыми объятиями принял друга. — Тэ! — И тебе привет, Чимин! –Хихикает Тэ. — А это кто? –Он видит симпатичного альфу, который стоит за спиной друга, — А-а, Мин Джинни?! — Кхм, Джахён… –Поправил друга Ким. — Какая разница? –Пак прищурил глаза, — Так! Ты изнасиловал его? Избивал, морально насиловал и заставлял остаться у себя дома?! –Он подозрительно смотрит. Джахён удивляется, но отвечает: — К счастью ничего из ранее перечисленного я не делал! –Улыбается альфа. — Ну, смотри мне! Хоть пальцем к нему притронься, вырублю! –Злится Пак. — Воу… — Я готов! –Вышел омега из комнаты и прервал разговор. — Детка, ты выглядишь бомбически! –Подходит и притягивает к себе, впиваясь в губы. На Тэхёна была бела рубаха, верхние пуговицы были расстёгнуты. Рваные джинсы голубого цвета и белые кеды. — Ну, все… –Тэ отстранился, — Чимин, ты не против, если я и сегодня останусь у Джахёна? — Ну, смотри мне! –Он переводит взгляд на альфу, — Что-то плохое сделаешь, яйца оторву! — Хорошо, хорошо. Тэхёна, пойдём? –Мин взял омегу за руку и они вышли из дома.

***

— Чонгуки, давай сходим в ресторан! –Просит Югём. — Югём, хватит. Я с тобой сплю как ты и просишь, но зачем мне делать ещё что-то? Ты нет устал?! Не надоело? — Нет! И это все потому что, я так хочу! Альфа выдохнул и все-таки согласился.

***

Тэхён с Джахёном приехали в кафе. Присев за столик, они начали в меню выбирать еду. — Я хочу рамен и чай. –Сказал Тэ. — Ну, тогда мне тоже рамен, но только с кофе. –Сказал Альфа. Официант улыбнулся и ушёл. Югём все-таки заставил Чонгука поехать в кафе. Они быстро приехали и зашли в здание и присели за столик, но тут, Югём заметил знакомую макушку, а после увидел того, кто сидел напротив. Омега был в ступоре, но сделав заказ он набрал сообщение. — Я знаю, что ты в этом кафе. Жду тебя около туалета, есть разговор! Омега отправил сообщение и через несколько секунду пришёл ответ. — Какого? Ладно. Сейчас. Югём встал с места. — Милый, я отойду в уборную. –Сказал омега. Альфа кивнул. Югём уже ждал знакомого на назначенном месте. — Что ты тут делаешь? –Выдался резкий голос. — Джахен! –Омега обнял, но потом отпрыгнул в сторону. Знакомый запах глицинии ударил в нос. — Так ты с Тэхёном трахаешся? Фу, – сморщился. — Что? –Мин не понимает. — Ты понимаешь о чем. Давай договоримся? –Подмигнул омега. –… –Альфа молчит. — Я тебе заплачу. –Закатив глаза проговорил. Спустя несколько секунд молчания, альфа произнёс: — Договоримся о чем? — Так то лучше. Этот Тэхён, он мне мешает, понимаешь? — Не-а. Давай подробно. –Мин улыбнулся. — Позже расскажу. А у нас дело в том, что ты должен его сломать, понял? –… — Ну блять! Сломать! Физически и морально! –У омеги глаза загорели. — Я не смогу это сделать! — Почему? — Потому что, я люблю его! Не могу ранить его чувства! –Альфа получил громкую пощёчину. — Приди в себя! Ты его ломаешь и когда все будет сделано, ты получаешь один миллион вон, договорились? –Ли хитро улыбнулся. — Я… –Он долго думал, но ответил. — Хорошо… — Сейчас все вкратце расскажу. Тэхёну принесли заказ, а Джахёна до сих пор не было. Омега приступил к поеданию пиши. Его что-то внутри беспокаивало, он чувствовал. И ему казалось это сном. Самым страшным сном. Он чувствовал в воздухе запах. До боли знакомый запах. Бергамота. Омега напрягся, и решил не оборачиваться. Чонгук сидел весь на нервах, еда уже остывает, а есть ему совсем не хочется. Потому что, он знает. Где-то здесь Тэхён. Ведь его сладкий, притягательный запах глицинии, чувствовался везде. Чонгук не выдержал. Он встал с места и двинулся в сторону столика, около окна. Подойдя он посмотрел в спину и сильнее почувствовал глицинию, но в нем ещё был другой запах. Тэхёну было страшно оборачиваться. Он боится тех глаз. Бергамот режет лёгкие, но он все равно не решается открыть глаза и вдохнуть. Вдохнуть воздух, который заполнен этим запахом. Чонгук ничего не сказал, он лишь направился в сторону выхода, а после покинул здание. Омега вдохнул и легкие поразило. Слезы безостановочно катились вниз, а сам он начал дрожать как осиный лист. Омега не заметил как к нему подошёл Джихён, то как альфа пытался разбудить его из сна в котором он застрял, но альфа был его единственным спасением.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.