ID работы: 8856858

JK&KMTH

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 17 Отзывы 57 В сборник Скачать

(7) глава.

Настройки текста
Примечания:
Прошло три дня с того случая. Тэхён с Чимином поговорили и Ким решил, что выбросит учителя Чонгука из головы. Конечно же, это для него будет сложной задачей. Но, чтобы Тэхёну было легче забыть его, Чимин решил устроить другу свидание вслепую. — Что? –Удивлён, — Свидание? Вслепую? –Возмущается Ким. — Эу! Тебя уже в кафе ждёт альф… — ЧТО?! Ждёт?! УЖЕ?! –Омега побежал собираться. — Я пошутил, у тебя есть полчаса чтобы собраться! –Смеётся Пак. — Полчаса? Ты ШУТИШЬ? –Омега начал намного быстрее одеваться.

***

Тэхён пришёл в назначенное место Он был одет в рубашку, с нежно голубым цветом и в белых джинсах Заметив альфу, фото которого ему отдал Чимин он подошёл ко столику где сидел: Его звали Мин Джахён — Привет. –Сказал Тэ и присел. — Здравствуй, детка. –Альфа взял ладонь омеги и нежно поцеловал. От таких действий Омега покраснел. — Кхм… –Он прокашлялся и произнёс: — Меня зовут Ким Тэхён — Я Мин Джахён. –Альфа улыбается. К ним подходит официант и подаёт меню. — Что будешь? –Интересуется Альфа. — Чай со вкусом трав и чизкейк. –Сказал он, а официант записал. — А я пожалуй тоже самое, но мне кофе, –Проговорил Альфа, официант кивнул и ушёл, — Чем увлекаешься? — Я люблю, посидеть дома и почитать книжку… — Да ну. Такой сексуальный и обворожительным омега, сидит дома и просто читает книжку? –Альфа усмехнулся, — Даже не поверю, давай же, колись! –Смеётся. — Ладушки! –Омега улыбается, — Я иногда люблю ходить по клубам, но не часто! –Пожимает плечами. В этот момент официант, приносит им заказ. — Может вместе сходим? –Альфа подмигивает, и берет в руку чашку с кофе, пробуя на вкус. — Не знаю… –Неуверенно отвечает Ким. — Как хочешь. Тэхён замечает, что альфа начинает терять к нему интерес, поэтому продолжает разговор. — Ну, можем на днях сходить. — О, тогда отлично! –Альфа кидает быстрый взгляд на открытые ключицы. Омега это замечает и начинает ерзать. — А ты? –Он понимает, что резко спросил, — Ой, точнее ты чем занимаешь? — Люблю спорт, ну и конечно ходить в клубы. –Альфа игриво улыбается. — А кем ты работаешь? –Интересуется Омега. — Я учитель, –После слов альфы, Тэ замирает. — Учитель математики. — А… — Что-то не так? Воспоминания нахлынуло и опять же, омега вспомнил Чонгука, которого он до сих пор не забыл. — Все хорошо… Ну, а знаешь что? Давай прямо сейчас поедем в клуб?! –Ким встал с места. — Оу, ну, если принцесса так хочет, то я с радостью! –Альфа поспешно поднялся с места. Оставив деньги за заказ, вышел следом за омегой. — Тэхён? Ты куда, стой! –Он замечает, что Омега не обращает внимание на машину, которая едет прямо на него. — ТЭХЁН! –Омега оборачивается, лишь секунда и он замирает. В ушах звенит, а сердце бешено бьется будто бы, сейчас из груди выскочит. Он чувствует некое тепло и сильнее прижимается, а дальше отдаёт волю своим эмоциям. — Тише, тише. Всё хорошо, всё прошло! –Альфа крепко обнимает омегу за талию и мягко гладит по спине. — Д-джахён… –Омега скулит. — Да, малыш? — Я не хочу никуда… Я хочу быть с тобой, –Он утыкается носиком в шею альфы и плачет. — Хорошо, давай тогда поехали ко мне? –Спрашивает Мин. — Х-хорошо… Они направляются в сторону машины альфы, а после садятся и уезжают. Тэхен не понимает почему согласился поехать домой к незнакомцу, которого знает минут двадцать, просто Джахён вызвал у него доверия.

***

Альфа жил недалёко, поэтому приехали они за 15 минут. — Давай, идём в дом. –Сказал Мин и взял Тэ за руку. Тот кивнул и пошёл за альфой, крепко схватившись за его ладонь, словно да спасательным кругом. — Детка, не бойся, я тебя не обижу. –Тэ заметил, что альфа говорит эти слова и правда искренно. Омега кивнул. Они поднялись по лифту на шестнадцатый этаж. Мин открыл дверь в квартиру и пригласил омегу зайти, тот мялся, но все-таки зашёл. — У тебя уютный дом, –Сказал Омега. — Спасибо, –Ответил и мягко улыбнулся. Джахён заметил, что Тэ не торопиться входить, поэтому пошёл к нему и взял пальцем его за подбородок. — Посмотри на меня, –Настойчиво просит и не отпускает подбородок омеги, — Тэ? Омега поднял взгляд, а после ощутил на своих губах быстрый поцелуй. — Теперь я доволен! –Сказал Мин и взял того за руку, проходя в гостиную. Тэхён покраснел. — Мне надо Чимину позвонить — Зачем? — Чтобы он не беспокоился. — Чимин? Это тот самый парень, который устроил наше свидание, –Ухмыляется Мин. — Да, –Коротко отвечает, — Я отойду? –Достаёт телефон и отходит в другую сторону. Тэхён поговорил с другом и объяснил ему всю ситуацию, на всякий случай Чимин попросил точный адрес Джахёна, чтобы на "всякий случай", он вызвал копов. Тэ лишь посмеялся, но все равно друг заставил скинуть ему адрес. — Ну, у тебя конечно друг недоверчивый. –Улыбается альфа, разливая по чашечкам кофе. — Да, Чимин такой. –В ответ улыбается. Они прошли в гостиную и устроились на диване. — Может, что-нибудь посмотрим? И сможем отвлечься. –Предложил Джахён. — Я не против посмотреть, какой-нибудь фильм про любовь… — Океюшки! Во время просмотра фильма Тэ разревелся. — Ну, ты чего? –Целует его в лоб. — Я хочу спать… –Вытирая слезки сказал Тэ. — Хорошо, давай поспим! –Альфа поднял на руки омегу и отнёс в спальню. — Ха-ха, не надо! –Смеётся Тэ. Он аккуратно уложил того на кровать, а после начал щекотать. — Ха-ха! –Смеётся омега, а Мин Улыбается. Спустя несколько секунд он останавливается и ложится рядом Прижимает к себе омежку, проговаривая: — Принцеска, мы знакомы уже пару часов, а у меня чувство, будто знаю тебя всю жизнь! –Не сдерживается и чмокает в щёчку. — Тоже самое… –Краснеет. — Ты такой милый и сексуальный, когда краснеешь. –Забирается рукой под рубаху омеги и начинает поглаживать впалый живот. — Джахён… — Да, детка? — Обними меня и… –Мнется. — И? –Спрашивает Альфа. — Поцелуй… –Не успевает он договорить, как ощущает тёплый язык у себя во рту. Омега начинает активно отвечать на поцелуй, а после поцелуи превращаются в ласки. Джахён поглаживает живот Тэхёна, а тот его шею. — М-м, –Мычит в поцелуй. — Ты такой сладкий. –Сильный запах глицинии, сводит альфу с ума. — Ах! –Тэ постанывает из-за того, что чувствует пальчики на своих сосках, — Джахён… –Омега утыкается носиком в шею и втягивает запах киви в перемешку с лимоном. — Ох, детка! –Снова начинает целовать пухлые губы, которые ещё больше опухли из-за поцелуев. Альфа уже начинал проникать другой рукой в брюки омеги, но тот его остановил. — Стой! Не надо… –Тэ отстранился. — Почему? –Альфа расстроен. — Я просто… Ещё не готов, ну и мы друг друга знаем всего лишь, пару часиков… –Мямлит. — Ладно. –Выдыхает. Последний раз, оставляет на сладких губах короткий поцелуй и уходит бросив: — Спокойной ночи, принцесса! –И выходит из комнаты, прикрыв за собой дверь. Тэхён долгое время сидит и обдумывает в голове все, что произошло, а после выключает свет и ложиться спать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.