ID работы: 8856858

JK&KMTH

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 17 Отзывы 57 В сборник Скачать

(6) глава.

Настройки текста
Примечания:
Утром Чонгук просыпается в чьих-то в объятиях. Испугавшись альфа быстро встал с кровати, а после заметил, что его так крепко обнимал Югём. — Боже, что я натворил… –Альфа присел и схватился за голову. Он чувствовал, что кто-то шевелится рядом. — Доброе утро! –Сказал омега, а затем привстал на локтях и чмокнул учителя в щеку. — Что ты делаешь?! –Выкрикнул Гук, — Уходи отсюда быстро! — Но… — Югём, уходи! Если кто-то узнает об этом, то меня уволят и… –Через секунду в комнате уже никого не было.

***

Сегодня вечером они уже едут домой. Чимин и Тэхен вышли фотографироваться. — Сфотографируй меня тут! –Радостно выкрикивает Пак. — Хорошо-о. –Улыбается Тэхён. Чонгук наблюдает за этой картиной из окна, пока ему не приходит уведомление. Он проверяет телефон и видит, что ему на почту скинули какое-то видео. Альфе становится интересно и он сразу же заходит чтобы проверить, но лучше бы он этого не делал. Чонгук в ярости выходит из своего номера. Зайдя в комнату напротив он выкрикивает: — ЮГЁМ, ТЕБЕ КОНЕЦ! — М-м, учитель Чонгук, –Омега лежит на кровати без одежды и ласкает себя. — Ты, что творишь? –Он указывает на экран телефона, где показывается видео со вчерашней ночи. — Вам нравится? –Омега закатывает глаза от возбуждения, — Ох! — Ты немедленно — это удаляешь! –Он понимает, что омеге все равно, — Быстро! — А что если н-нет? Ах, –Стонет, — Не удалю и вы меня опять изнасилуете? Как и в прошлую ночь?! –Он встаёт с кровати и подходит к Чонгуку, — Вы! –Тычет пальцев в грудь альфы. — Меня изнасиловали! — Я?! Югём, напомню, что это ты залез ко мне в штаны, а не наоборот! –Альфа зол. — Хах, наивный же вы! На видео четко видно, как вы меня прижимаете, а я бедненький, плачу от боли! –Смеётся, — Никто вам все равно не поверит, ведь у меня доказательства! — Что тебе нужно? –Складывает руки на груди. — Мне нужен ты! –Говорит омега. — А ты мне не нужен, ясно? –Вякнул Гук. — Ну, тогда я – это видео отправлю на почту нашего директора, думаю ему понравится. Он даже подроч… –Омега получил звонкую пощёчину. Чонгук ничего не сказал, а просто ушёл.

***

Вечером они уже сели в автобус и ехали обратно в город. — Тэхён, ты заметил, учитель Чон какой-то злой сегодня? –Шепчет Чимин. — Мне кажется, он такой, какой и всегда. –Сказал Ким. — А ещё Югём какой-то весёлый, да и постоянно рядом с учителем Чонгуком крутится, –Омега смотрит на Югёма. — Что? –Ким повернулся к другу, — Ты о чем? — Ну, заметил то, что Югём с утра крутится рядом с учителем, и ещё Чонгук даже не проти… –Его прервал Тэ: — И что?! Нам-то, какое дело! –Омега расстроен, но старается не подавать ввиду. Чимин сразу понял и спросил: — Стоп, тебе нравится учитель Чонгук?! –Пак Выкрикнул. — С чего ты взял? –У омеги щеки покраснели. — Я же вижу все! Твои наблюдения за ним, то как ты краснеешь, когда он смотрит в твою сторону и ещё твоя реакция на все это, –Омега показывает пальцем, на то как, Югём мило о чём-то беседует с преподавателем. — Ладно… –Ким выдохнул, — Да, он мне нравится, но видимо не судьба… — Ещё как судьба! –Чимин обнял друга, — Не грусти! — Эх…

***

Спустя несколько часов они приехали в город. Автобус остановился около колледжа, а потом половина учеников попрощавшись ушли по домам. Чонгук направился в свой кабинет, а за ним Югём. — Тэ, слышь давай за ними проследим!–Сказал Пак. — Нет, уж… — Я иду! –Ушёл вперёд Омега. — Вот блин, погоди! –Тэ побежал догонять друга. Когда Ким подошёл к Чимину, тот стоял в полном шоке и смотрел в дверной проем. — Чимин? –Омега подошёл и отодвинул друга. — Тэхён, посмотри… Ким пожал плечами и взглянул в дверной проем. На его глазах моментально скопились слезы. — Н-нет… –Он видит, как Чонгук и Югём прижимаются к друг другу и страстно целуются, — П-почему?! –Он выкрикнул и ударил кулаком об дверь. Затем побежал в сторону туалета, а Чимин за ним. — Кто там? –Чонгук подошёл к двери и открыл, но там никого не было. — Нет, там никого! Давай продолжать наше занятие. Тэхён забежал в кабинку туалета и заперся. Омега присел на крышку унитаза и начал плакать. Повторяя лишь: «Нет, нет, нет». — Тэхён! –Выкрикнул Чимин, — Открой дверь прошу! Малыш, давай открой! –Повисло несколько минут молчания. А после. Тэ открыл дверь и сразу же набросился в объятия друга. — Чимин… –Он разрыдался. — Тише-тише. — Я больше не могу терпеть! Мне так нравится преподаватель Чонгук… Я ничего не могу с собой поделать! –Омега сильнее обнимает друга, а тот успокаивающе гладит по спине. — Всё будет хорошо, давай поедем домой и отдохнём, а после мы поговорим, хорошо? –Поцеловал друга в макушку. — Хорошо… В этот момент, когда омеги разговаривали, Югём всё услышал. — Чонгук мой! –Разозлился Омега и побежал в класс. Зайдя в класс, он даже дверь не закрыл и сразу же набросился на Гука. — Что ты творишь? –Чонгуку пришлось его придерживать, чтобы он не упал. — Я просто люблю тебя! –Сразу же начинает целовать с языком. В этот момент рядом с классом проходили Тэхён и Чимин. На долю секунды взгляды Чимина и Чонгука встретились.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.