ID работы: 8856858

JK&KMTH

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 17 Отзывы 57 В сборник Скачать

(5) глава.

Настройки текста
Примечания:
Все проснулись рано утром, и начали собирать палатки, ибо сегодня они отправляются в загородную отель, чтобы там отдохнуть. — Учитель Чон, можно вопрос? –Говорит Югём — Да. — Как спалось? –Улыбается. — Вполне нормально, –Ответил он и ушёл заниматься делами. Омега посмотрел тому в след и услышал как сзади него шепчутся. — Да что вы там шепчетесь?! — Видимо ты положил глаз на учителя? –С усмешкой в голосе спросил Хосок. — Да, а что нельзя? –Омега злится и сжимает свои ручки в кулак. — Ага, я слышал у него есть омега. –Альфа подмигивает и уходит в другую сторону. — Ну, и пошли вы… –Фыркает Югём. — Ребята, все в автобус! –Выкрикнул Чонгук.

***

Они уже приехали в отель. — О, пятизвёздочный! –Чимин почти первым выходит из автобуса. — Подожди! –Зовёт его Тэ. Всех заселили по трое человек, комната где был Югём и ещё двое омег, находился рядом с комнатой Чонгука. Так как Чон любит тишину и покой, он себе взял односпальную комнату. Вечером все спустились на ужин, также Чонгук сказал, что они тут на два дня. — Тэ, это очень круто! Завтра первым же делом, мы выходим фотографироваться! –Радуется Пак. — Хорошо! –Смеясь отвечает Тэхён. — Ребята, кто по ужинал могут отправиться по своим комнатам, прошу вас не шуметь и ночью из комнат не выходить! –Он бросил взгляд на Тэхена с Чимином, а те быстро кивнули, — Приятного всем вечера! –Улыбнулся учитель и поднялся в свой номер.

***

Югём сидел в своей комнате, пока два его соседи/омеги мирно посапывали. У него в голове была идея, но немного он боялся. Все таки решившись, омега выходит из своего номера, направляясь в номер Чонгука и заходит не постучавшись. Перед ним была картина, сидящего Гука который читал книгу, заметив омегу он нахмурился и отложил книгу. — Что-то хотел? –Он опускал вниз взгляд, но когда заметил, что омега без одежды и только в одних боксерах, сказал: — Югём? — Учитель Ч-чонгук… –С неким стоном в голосе проговорил омега. — С тобой все хорошо? –Гук встал с кровати и прикрыл одеялом свой половой орган. — Ах, –Постанывает омега, а затем подходит к учителю. Обнимает его за шею и прижимается телом. Омега начинает дотрагиваться до органа учителя, а тому это все не нравится. — Югём, ты что делаешь? –Оттолкнул омегу. — Ах, Чонгуки… –Омега снял с себя боксёры и упал на коленки, а после повернулся к Чонгуку. начал выпячивать свой зад. Альфа почувствовал как у него дёрнулся член. И он чувствовал возбуждение, но старался не поддаваться. — Югём, уходи немедленно! –Гук нервничал Омега поднялся с места и подошёл к Чонгуку. Он толкнул его на кровать, и сразу оседлал бёдра. — М-м, у вас такой большой член! –Облизывается. — Ли Югём… –Альфа почувствовал приятную волну ощущений и прикрыл глаза. Когда открыл глаза, он увидел то, как омега медленно насаживается на его член. — Ах, вы такой большой!

🐀🐀🐀

— Югём уже должен быть в номере учителя Чонгука… –Шепчет Омега — Зачем мы это делаем? Нам же влетит… –Сказал второй. — Никто не узнает и вообще, мы получим деньги! –Подошел к комнате Чонгука. Двое омег приоткрыли дверь и начали снимать на телефон, все что происходило. — Ах! –Стонет Югём и быстро скачет на члене — Давай! –Вбивается сильнее. Спустя несколько минут, альфа выходит из тела и кончает. — М-м, –Гук тянет омегу к себе и впивается в мягкие губы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.