ID работы: 8856895

Болты и Гайки - это тоже Любовь

Слэш
PG-13
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

" Дорога домой "

Настройки текста
      Пыль летела из под ног, и поднималась желтым облаком, за спинами Бравлеров.       Рико все же удалось кое-как снять Поко с кактуса и теперь, они вдвоем, идут обратно, идут домой.       Их не было около 4 дней, и это число уже могло вызвать тревогу в Баре. Обычно, на Дикий Рубеж уходят вдвоём не больше чем на два дня, а тут целых четыре. Так еще и команда состоит из Лекаря и Стрелка. Не лучший вариант для команды на Дикий Рубеж.       — Итак, сколько у нас есть камешков? Да и... меня не посвятили. Для чего они нам вообще? Вроде это не так необходимо, - подал голосок Поко, догнав на своих маленьких ножках Рико.       Робот косо посмотрел вниз, на Скелета и сузил шаг, чтобы они смогли поровняться.       — Я конечно не силен в математике, но по-моему, у нас с тобой всего 8, - он посмотрел на секунду себе под ноги, - А нужны нам они для того, чтобы починить крышу. Ты не замечал, что она протекает? Так еще, она течет прямо над головой Барли.       Поко стал стараться идти в ногу с Рикошетом, но из за своего роста и маленьких ножек, это было все бесполезно. Поэтому, он быстро-быстро ими перебирал по земле, чтобы хоть как-то успевать за роботом.       — Ага, ясно. А нам разве хватит 8 кристаллов? Вроде как, это маловато, - Скелет поднял взгляд на робота.       Рико же, уже смотрел точно прямо, на горизонт, в надежде наконец увидеть долгожданный Бар. Все же далеко они зашли. Как бы не заблудиться.       — Булл с Кольтом, так же собирались, только в Северную часть. И, почему ты не знаешь, вроде как ты всегда в курсе событий? Разве нет?       Скелет поправил свое самбреро, как бы пытаясь прикрыть им свое лицо.       — Это плохая тема для обсуждения. Не хочу это вспоминать, да и... я и так мало чего помню.       Робот решил не вытягивать из Поко, почему тот не помнит очень важные события. Так как знал, что тот врядли ему скажет просто так. Поэтому:       --Ладно, ну и не надо. Если ты скрываешь это, значит это и правда, что то серьезное.       Но Скелет промолчал, и поднял взгляд вперед, даже слегка ускорившись.       Что то не так с Поко. Он всегда готов поделиться информацией, что знает. Но сейчас, сейчас он сам на себя не похож.       А нет, все тот же Поко.       Скелет резко поправил свой красный бантик-галстук на шее, от чего тот стал пышным и красивым.       — Ладно, скажу! - словно Рикошет кинул ему вызов, произнес тот, - Я выпил! Впервые за свою жизнь выпил на слабо, и мне... понравилось. На тот момент. Так понравилось, что я не заметил сколько выпил...       Рико тихо посмеялся, от чего его смех прошелся эхом. Где они?       Бравлеров окружали высокие горы, что поражали своей обрывостью и красотой. Неужели они забрели куда-то не туда? Не может быть, Рико же помнил дорогу назад.       Поко принялся оглядываться по сторонам. То ли это место...       Между двумя повисло молчание. Которое начало действовать Рико на нервы и если бы не Поко, он бы начал причитать.       - О, смотри-смотри! Знакомый кактус! А вот и камень, на котором Кольт решил устроить революцию! О-о-о! Еще-еще!       Поко побежал куда то вперед, и остановился около разрушенной небольшой горы. Камни от нее беспорядочно валялись там и здесь.       Подождите-ка, а ведь и правда. Рико помнил все это! Неужели эти четыре дня так плохо сказались на его памяти? Не может быть...       - Это, эта та самая гора, где Дерриал с Буллом силой по пьяне мерелись! Мы дома!!!       Рикошет припустил следом за Поко и уже через пару минут они вдвоем остановились.       Рико не поверил своим глазам. Они и правда дома!       Прямо напротив них, стояла огромная скала. В ней была пещера, такая темная и даже страшная. Но она бы была такой и дальше, если бы над ней не красовалась надпись: "Barley's Bar". На ней был изображен сам владелец и пара перекрещенных друг с другом бутылок.       Она светилась и искрилась, на свету. Так что, ее можно было заметить с любой горы. Как они не додумались залезть на одну из таких? Может, не было времени?       Поко с Рико направились прямиком туда. Как же Роботу скорее хотелось сесть за знакомую барную стойку и всеми днями смотреть на своего любимого. И все это, сбудется с минуты на минуту.       Пройдя в глубь пещеры ее осветили камни-сталактиты, что свисали с потолков.       Уже был слышен смех и говор, что проносился эхом по пещере.       В какой то момент, пещеру стали освещать не камни, а фонари, что свисали с потолков на цепях. Они освещали пещеру жёлтым, нежным светом, от чего Рико становилось все спокойней и спокойней. А вот и дверь... Неужели они дома?       — Что сделаешь в первую очередь как зайдёшь туда? - тихо произнес Поко, словно чего то боялся.       Скелет переменался с ноги на ногу, и нервно сжимал в своих маленьких кулачках свой бантик, от чего тот вновь стал не таким пышным.       -- Найду Барли, и хорошо выпью. Твои планы? - робот так же остановился у двери, пока не в силах зайти. Но, что его сдерживает?        -- Я? Убежусь, что никому не нужна моя помощь! - вновь радостно заявил тот и гордо сделал шаги в сторону двери.       -- Вот и правильно...       Рикошет последовал за Поко и как только тот открыл дверь Бара, их обоих ослепил яркий свет комнаты.       "...Скорей бы его увидеть... "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.