ID работы: 8856895

Болты и Гайки - это тоже Любовь

Слэш
PG-13
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

" Что она себе позволяет? "

Настройки текста
      Зайдя в Бар, Рико и Поко тут же ослепил желтый свет от ламп, что были расставлены где только можно. Как только глаза привыкли к такому яркому свету, то можно было разглядеть всю его красоту с полна.       Как говорилось ранее, Бар и весь его зал, был освещён жёлто-золотым светом. Так что, бутылки с выпивкой, что стояли позади стойки Бармена, отблескивали его свет, от чего искрились как золото разноцветными цветами.       Тут было тепло. Хоть Рико и не ощущал этого, он точно знал, что это было так. Возможно, из за частого ныться Кольта, а возможно потому, что огонь в камине горел постоянно. Он игрался своими языками пламени и потрескивал, каждый раз, когда в него кидали очередную охапку брёвен.       Здесь гул разговоров и смеха и был чётче. Можно было достойно оценить все количество Бравлеров, что было здесь.       Но как только, Рико с Поко зашли в Бар, кроме света, на них пали множество взоров. Началось минутное, неловкое, молчание, пока кто то не выкрикнул:       - Вернулись!       После чего, все сидящие за столами, вскочили со своих мест и кинулись к "потерянным мальчикам".       Напарников тут же окружила толпа и те стали пробираться сквозь Бравлеров, пробираясь к Барной стойке.

* * *

      Рико был ужасно рад тому, что он все-таки вернулся обратно, в его родной Бар. Но был рад точно до того момента, пока Шелли не начала его отчитывать.       -- Ты совсем спятил?! Посмотри, что ты с ним сделал?!       — А что не так?... - лениво, и сидя спиной к девушке, протянул тот.        — Что не так?! Посмотри! Да ты посмотри!       Шелли грозно схватила Рикошета за голову и повернула лицом к Поко. Она явно указывала на какую-то маленькую царапинку на его черепе.       Скелет же явно был не доволен тем, что его считают за ребенка. Ну и что он низкий! К Карлу вообще никаких вопросов нет!       Рико закатил глаз и повернулся обратно к пустой стойке. За ней не было Бармена и это не то, что огорчало Рикошета, нет... он скорее сейчас хотел засунуть шарик Шелли так глубоко, как только сможет. Но, его наверно не правильно поймут.       — Это всего лишь царапина, разве, это не нормально? - все так же безчувственно произнес тот.       — Царапина?! Ты подверг его смерти!       — Кто сказал? Твой внутренний голос? М?       Поко нахмурился и убрал от своего лица руку Шелли. Он гордо встал на табуретку, на которой и сидел, и поправив на голове свою шляпу гордо заявил:       -- Я не маленький! Так что, могу и сам о себе позаботиться! Я конечно ценю вашу заботу, но все... не на столько!       Он был настолько серьёзным, каким не бывал никогда в жизни. Старого Поко, словно подменили.       Рико с Шелли косо переглянулись, но злоба так и не сошла с их лиц. Они все еще хотели друг друга убить.       -- А это! - скелет указал на ма-а-аленькую царапинку у себя на лбу, что проходила через его нарисованое сердечко, -- Это, заживет уже завтра! Так что, всем добра!       Он демонстративно поправил воротник своего пиджака и схватив свое укулеле со стола спрыгнул вниз. Поко слегка пошатнулся, когда приземлился на землю, но не подав виду, гордо зашагал в сторону сцены.       Шелли оскалившись проводила Поко взглядом и грозно повернулся к Рико, уставившись ему в затылок.       -- Ты его довел! Он теперь даже в мою сторону будет смотреть, а все из-за тебя!       Вот это уже выходило за все рамки дозволенного! Он?! Эта ненормальная вообще слышит себя?!       -- Я?! Повтори-ка, может я ослышался?!       Рикошет с силой ударил руками по барному столу и встал со своего места. Он развернулся лицом к лицу, смотря прямо на Шелли.       Теперь можно было видеть насколько Рико большой. Он смотрел сверху на Шелли как на какую-то ошибку. Его глаз сужался, из-за панелей, что спускались снизу и сверху глаза, говоря о его недовольстве.       Девушка так же не сдавала обороты. Она встала в позу и так же, с вызовом посмотрела на Рикошета.       — Ты - тот кто позволил Поко выйти из себя! Я могу повторять тысячи раз! Хочешь, могу еще раз, если у тебя плохо со слухом! Может, у тебя песок в голове?!       Тогда Рико только думал и старался себя отговорить, чтобы не ударить Шелли, но сейчас. Она сама этого хочет. Как бы ему этого не хотелось делать.       Его глаз, сменил цвет с желтого, на красный и смотрел точно на цель. Шелли.       Рикошет уже потянул свои руки к девушке, чтобы схватить ее, но... программа. Она ему этого не позволила.       Перед его глазом высветилось табло, что говорило об ошибке. Оно мигало красным цветом, всячески напоминая о себе.       " Неужели, опять... "       Рикошет тут же обмяк, и опустил руки, сжав их в кулак. Но он все еще не мог отвести взгляда от Шелли, что так же с вызовом смотрела на него.       — А никогда не думала, что дело не в ком-то другом, а именно в тебе? - поборов себя произнес тот.       Шелли удивлённо глянула на робота. Она как минимум ожидала удара, от которого уже была готова увернуться... но слова. Это было для нее сюрпризом.       Рикошет сел обратно на свое место, положив руки на стол, он склонился над ними и стал разглядывать стол, что был старый и весь в царапинах.       Что он делает не так? Почему он не может жить самой обычной жизнью, без приказов и ограничений?       Его цвет глаза вновь сменился на желтый и тот, словно ничего не произошло, продолжал смотреть в стол.

* * *

      Шелли же просто стояла раскрыв рот, и не могла понять, что сейчас только что произошло. Она бы наверно так же бы и стояла, если бы не голос позади нее.       — Кажется кого-то отшили! Не находишь? - раздал смех и тихий удар по столу.       Рядом с плечом девушки стала появляться чья-то розово-волосая голова, на которой красовалась ухмылка, что явно издевалась над ней.       То был Кольт, что слегка отклонился назад на стуле, и смотрел прямо в глаза Шелли.       — Чего? Все плохо в жизни маленькой девочки? Единственный друг и тот бросил! - протянул тот, играя во рту с иголкой от кактуса, что явно служила ему зубочисткой.       Та же, не выдержала таких "унижений" и схватила Кольта за воротник его рубашки и подтянув к себе, яростно оскалилась.       Тот же, тут же потерял всяческий интерес ее гнобить и слегка приподнял руки вверх, словно сдавался, а на его лице появилась неумелая улыбка.       — Закрой свой рот! Хотя бы на секунду!       — Тише-тише, не надо так злиться, я же п-пошутил...       Шелли отпустила воротник Кольта и тот полетел вниз, не удержавшись на стуле.       Девушка с силой топнула по деревянному полу, так что из него полетела пыль. Шелл развернулся и пошла к сцене, видимо успокаивать Поко... либо мириться с ним?       Кольт бы упал, если бы что то большое не поймало его за ногу и не подтянуло к себе. Так, что через секунду Кольт уже сидел за столом как не в чем не бывало, только со страхом в глазах.       — Сколько раз я говорил тебе не встревать в чужих разговорах? - прогрохотал грозный голос перед Розовлаской.       — Это был 16 раз... - немного успокоившись произнес тот.       — И сколько из этого ты все же послушался меня?       — Три? Четыре?...       Булл закатил глаза и сложил руки крестом у себя на груди. Он прищурился и грозно посмотрел на Кольта.       Но тому было словно все равно. Кольт не боялся Булла, на то были причины... Огро-о-омные причины.       — Ладно-ладно, я понял...       — Ты так говоришь уже 16 раз... * * *       Рико только вернулся в Бар, а уже успел нарваться на неприятности. Может он и правда, какой-то с деффектом?       Он сильнее склонился над столом и прикрыл свой глаз. Рикошет погрузился в свои мысли, именно до того момента пока не раздался голос, что был так приятен ему.       — Рико? Я... Н-неужели?...       Рикошет тут же поднял голову и заметил как перед ним стоит никто иной как Барли.        " Это не сон? "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.