ID работы: 8856895

Болты и Гайки - это тоже Любовь

Слэш
PG-13
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

" Он мой Волшебник "

Настройки текста
      Рико не мог поверить в это. Он никогда не расставался с Барли на такое большое время. Наверно, если бы он мог, то расплакался от счастья, что видит его!       Бармен же, не теряя времени схватился за голову Рикошета и прижал к своей груди. Он закрыл глаза и тихо посмеялся, словно что-то отрицал.       Как только Рико прислонился головой к грудной панели Барли он тут же услышал как внутри нее что-то тикало и отбивало ритм. Все таки его двигатель работает так же слаженно как и раньше...       Стрелок прикрыл глаз и стал медленно подниматься со своего места, обхватив Барли руками. Меньше чем через минуту, Бармен висел в воздухе, в обьятиях Рикошета и ни на секунду не отпускал его.       Барли совсем не волновало то, что он весит в воздухе. Для него это обычное дело.       — Я больше не разрешаю тебе куда либо ходить, - прошептал Барли тому и между их лицами пролетел небольшой разряд электричества.       Этот заряд, у роботов являлся чем-то вроде поцелуя. От чего Рикошет смутился так что, его глаз слегка порозовел.       — Ты же знаешь, что это всего лишь слова... - так же тихо произнес второй и поставил Бармена на стол.       Теперь Барли был почти на уровне с Рико, даже немного выше. Он как то осуждающе посмотрел на Стрелка и отрицательно помотал головой.       Дурман влюблённости тут же спал с лице Рико, когда он заметил изменения в настроении Бармена. Он отпустил его и сделал шаг назад, делая оценку ситуации.       Барли свел ноги вместе, так что он словно собирался танцевать балет и начал отбивать ритм правой ногой о стол. Звук был глухой, словно дятел бил по пустому дереву. В отличии от Рико, настроение       Барли определялось по его усам, и на каком уровне они находились. Сейчас они были опущены, что свидетельствовало о том, что он чем то был не доволен.       — Ч-что то не так? - осторожно спросил Рикошет, зная какой Бармен в гневе.       — Что не так? Напомни-ка мне, сколько раз я говорил тебе не заходить в Бар с пылью? - он нахмурился и сложил руки крестом у себя на груди.       Все же Барли остался - Барли. Все так же следит за порядком в своём баре. Не зависимо то обычный посетитель, или же тот робот, без кого он не представляет жизни.       Бармен потянулся руками к Рико и тут же схватил его воротник жилетки. Он подтянул Стрелка к себе и посмотрел в его уже пожелтевший, слегка испуганный глаз.       Неужели Рико опять где-то накосячил? Что сейчас будет? Его накажут? Об него разобьют бутылку, как это бывает чаще всего? Или...       Барли, нежно перешел с воротника Рико на его плечи и сверху посмотрел на него уже каким то игривым взглядом. Он понимал, что сейчас они в людном месте и нужно сдерживать себя.       — Сядь, - единственно, что произнес Бармен, после чего спрыгнул со стола на свое место за стойкой.       Рико послушно приземлился на табуретку и положил руки на стол. Он принялся наблюдать за действиями Барли.       Они для него являлись как кое-то заклинание. Словно он варил зелье или химичил, как алхимик.       Барли же начал рыться в столах и на полках. После чего схватил чистое полотенце и какую-то бутылку, и смочив ею ткань развернулся к Рикошету.       — Хо-хо, это на будущее, чтобы знал, как следует ко мне приходить!       Барли начал натирать голову Рикошета этим полтенцем, словно он был стаканом. Это смутило Стрелка и он начал отстраняться от стола и отрицательно мотать головой.       — Прекрати, я не маленький!       Стрелок схватил руку Барли и убрал от себя. Он слегка нахмурился и убрал из ладони полотенце, отложив его в сторону.       — Хочешь, я об тебя бутылку разобью? - слегка посмеялся Барли.       — Спасибо, не стоит. Не надо тратить на меня свою выпивку.       Не успел Барли что-то возразить, как его окликнули.

* * *

      — Где Бармен?! Почему на доске событий нет ничего нового?!       — Хей, мы недавно вернулись. Ты опять хочешь куда то идти?!       Кольт встал в позу, говоря о том, что не собирается никуда идти. А предпочтет остаться в Баре еще на пару дней.       — Если не пойдёшь, я тебя силой заставлю! - рыкнул Булл и ударил кулаком по столу.       Барли тут же прилетел на помощь. Он взглянул на Доску Событий и немного покачал головой.       — Нет еще обновлений. Никто не приходил и не заменял. Что я могу с этим поделать?       Булл грозно развернулся к Барли и начал прожигать его взглядом.       — Ты отвечаешь за это все! Значит ты и должен, что то сделать! Нам нужны новые События!       Кольт осторожно поднял руку вверх, словно был на уроке и пытался, что-то спросить у напарника, но потом резко передумал и лишь щёлкнув пальцами отвернулся в сторону.       — ТЕБЕ нужны новые События. Не мне, - сделал акцент Ковбой и сложил руки на груди.       Бармен слегка попятился назад от такого натиска Громилы и сам того не заметив уперся в очередной стол.       — Я честно не могу ничего сделать. Вот правда. Нужно ждать, и ничего более... Завтра должны появиться новые!       Кольт, от таких слов Барли тут же развеселел. Он слегка подпрыгнул на месте и схватил под локоть Булла. Стрелок принялся оттаскивать Тяжеловеса от Доски с Событиями.       — ЗАВТРА?! У нас нет столько времени! - продолжал кричать Булл, даже тогда когда его оттаскивали.       — О, нет-нет, я думаю мы сможем найти время. Не так мы и заняты! - старался перекричать Булла, возмущался Кольт.       Но, знаете, Барли было как то все равно. Если они пойдут на Событие, то принесут деньги, что потом потратят в его Баре, а если не пойдут, то все так же, денежка уйдёт в казну Бармена.       Поэтому Барли лишь улыбнулся и проводил взглядом уходящих напарников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.