ID работы: 8856895

Болты и Гайки - это тоже Любовь

Слэш
PG-13
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

" Ярче чем Лунный Свет "

Настройки текста
      На улице уже спускалась ночь. Ее яркий месяц начал поднимать из-за горизонта, провожая уходящий день.       Небо начало наливаться сине-фиолетовым оттенком, от чего становилось даже немного жутко, хотя зрелище было потресающее.       Небосклон разделился на две части. Одна все еще продолжала гореть огнем солнца, что хотело и рвалось задержаться на небе еще пару минут. И на тёмную, начавшую покрываться маленькими зведочками, сторону.       Дверь черного выхода легко открылось и от туда, из-за нее показался какой-то жёлтый свет. Он осторожно отворил дверь и на улице прошли два робота.       Они хрустели своими поршнями, в которых застрял песок, и как-то постоянно оглядывали по сторонам. Словно, боялись, что их заметят.        – Барли, ты как?        – А? Все в порядке. Чего ты спрашиваешь?       Но ответа не последовало. Лишь звуки шагов одного робота прекратили раздаваться в уже спящей пустыне.       Рико поднял взгляд наверх. На огромный полумесяц, что как начищенная бляшка ремня, блестела на небе.       Барли осторожно приблизился к Рикошету и стал рядом. Теперь, можно было наблюдать их настоящее различие в росте.       Бармен, в высоту, был не выше плеча Рико. Когда тот, был примерно в 3 метра ростом. Но ни одного, ни второго это совершенно никак не смущало. Словно, все это было так задумано еще с начала их жизни.       – Потресающе, - подал голос Бармен, так же поднимая взгляд на Месяц.       Рико вновь издал этот странный звук, выдохнув. Он косо посмотрел вниз, на Бармена.       – Это конечно все красиво... Но... - Стрелок развернулся лицом к Кидальщику.       Барли перевел взгляд с луны на горящий во тьме, желтый глаз Рико. Он словно как вторая луна, освещал поляну в безграничной пустыне. Как заблудшая душа, что нуждалась в помощи.       – Но, это совершенно не лучше, чем ты!...       Рикошету на секунду показалось, что шарики, внутри него, превратились в мотылтков. И сейчас, летают в нем, как "бабочки в животе".       Что если он опять сглупил? Сморозил что то нелепое? От этого, Стрелка бросило в дрожь, как в тот раз, когда Френк ударил по нему своим электрическим зарядом.       Рико замер, и принялся смотреть куда-то, мимо взгляда Бармена. Он словно анализировал ситуацию, и пытался понять, что он мог сделать не так.       Барли же, от слов Рико, немного повел усами и искренне улыбнулся. Ему было приятно, приятно настолько, что сердце, или же мотор, в его груди заработал на полную мощь, от чего, бил прямо в груди.       – Ох, Рико, недооцененный романтик...- тихо произнес он, и взглянул в пустой взгляд Стрелка, - Боже, ради всей выпивки, забудь про все те моменты, где ты мог вести себя глупо...       Барли сожалеюще посмотрел в лицо Стрелка и тут же прижался к его груди.       Он слышал... слышал как что-то стрекочит в груди Рикошета. Это что-то, было похоже на взмахи крыльев бабочек.       Но сейчас, сейчас они звучали довольно громко, что заставило Бармена прижаться к нему сильнее.       Как только, к Стрелку кто-то прижался, он вышел из транса и тут же глянул вниз. Вновь, вновь он ушел от Бармена в свой ужасный мир анализа! Почему? Почему это происходит из раза в раз?!       – Извини, я вн... - он так обнял маленького Бармена, но не успел договорить свои слова.       – Не переживай по этому поводу. У каждого есть свои причуды. Кто-то, вот, вместо слов, вставляет какие-то странные словосочетания, а кто-то, просто привык анализировать каждый свой шаг. Что, тоже правильно.       Рико надоело. Надоело то, что им вечно командую программа! Довольно! Он больше не будет этого терпеть! Она забирает у него самое дорогое!       Рикошет осторожно спустил со спины, руками вниз, и взялся за бедра Барли. Он сильнее прижал его к себе, а после одним легким движением рук, взял к себе на руки.       – Хо-хох, Сироп, что ты делаешь?...       – Страюсь сделать, этот вечер незабываем? Разве, не похоже?       – ... И все же, ты человек...

* * *

      Между Барли и Рико промелькнула молния, и те, сприкоснувшись нежно лбами, прикрыли веки глаз. Им хотелось, чтобы этот момент шел вечно. Ведь, им сейчас хорошо. Они вместе. Их никто и никогда не сможет разлучить... ведь, так?       Рикошет слегка приоткрыл глаз и глянул на Барли, что наслождался моментом. Он слегка наклонился назад, и специально повалился на землю, тихо засмеявшись.       Пыль повалила из под его спины, волной выйдя из под него. Раздался грохот метала и болтов.       Бармен в ужасе оглянулся по сторонам и с тревогой взглянул на Рико.       – В-все в порядке? Рико!       Но заметив, что глаз Рикошета слегка открыт и светиться своим свечением, тут же облегченно выдохнул.       – Ты спятил?! А что если бы ты, разбился?! Я не хочу, чтобы у тебя в груди была дырка...       – И даже сейчас, ты волнуешь обо мне. Почему? - тихо усмехнулся Стрелок.       Барли уселся тому на талии, сложив руки на груди он недовольно посмотрел на Рикошета.       – Почему? Иногда твои вопросы меня поражают! Я люблю тебя! Люблю тебя больше виски! Люблю больше Кленовго Сиропа! Неужели ты...       Но Барли не успел договорить свою возмущенную фразу, как его остановил легкий и нежный разряд электричества, он прикрыл глаза и расстаял в удовольствии.       Ему тут же стало хорошо, словно его подключили к блоку питания... но откуда это приятное чувство?       Рикошет, как только Бармен начал свою речь, веиамтельно его слушал. Он знал, знал каждое его словно наперед, и он бы не прервал бы его. Но сейчас, что из вне подтолкнуло Рико на это.       Стрелок подался вперед и прикоснулся нижней панелью к усам Барли. И его тут же проинзал ток, что вызвал тут же тучу эмоций. В его груди вновь залетали бабочки, а в голове начала происходить война. Прикрыв глаз, Рико начал спускаться своими руками по талии Барли, насложадясь каждым его изгибом.       Еще никогда, никогда он не прочувствовал своего партнера так, как это было сейчас.       Барли, от всех этих эмоций, аккуратно поднял свои руки и положил, Рикошету их на плечи. Он начал их разменать, как перед сражением Кольт делает это Буллу...       Бармен никогда не задумывался об этом, но сейчас, это все происходило автоматически, словно так все и должно быть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.