ID работы: 8856895

Болты и Гайки - это тоже Любовь

Слэш
PG-13
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

" - Почему все как во сне - "

Настройки текста
      Нежный и томный свет падал на столы Бара. Было до неприличия тихо. Ну как тихо, по крайней мере не было слышно одурманеных алкоголем песен, громких разговоров, неконтролируемых действий.       Бармен куда-то удалился, поэтому заказать очередной стакан конька врядли получится. Да и, вечно сидящего с барной стойкой Рико, так же не оказалось.       Возможно, те двое вновь куда-то ушли, чтобы уединиться.       Но Буллу было не до любовных отношений. Он грозно смотрел прямо в лицо Кольта, что сидел прямо напротив него и беспечно помешивал в стакане по всей видимости виски.       Громила сидел как на похоронах, не смея отвести взгляда от Розовласки.       Но почувствовав на себе чей то взгляд, Кольт оторвал свой взор от сидящих позади Булла девочек, и перестроился на его взгляд.       — Что? Мне теперь и на секунду от тебя взгляда отвести нельзя?       Кольт поставил бокал на стол и потянулся, слегка качаясь на стуле.       Булл фыркнул в сторону, но не посмел отвести своего прожигающего взгляда со Стрелка.       — Ну вообще-то да, но сейчас не об этом. Ты против Столкновений?! - рыкнул он и слегка поддался вперед, налегая на стол.       — Что? Когда я об это тебе говорил? И... всмысле мне нельзя на девочек смотреть?! Ты что, против?!       Булл тут же поменялся в лице. У него было две причины это сделать. Первая, что Кольт пытался остаться в Баре, вместо того, чтобы пойти на Столкновение. И сейчас, появилось второе...       Булл уже давно об этом думал, но наверняка, просто не хватало смелости сказать все Кольту в лицо.       Уже давно, у Громилы были чувства к Стрелку, и не дружеские, что то больше чем просто дружба.       Сначала он отрацал их, говорил, что это просто дурман алкоголя, что это пройдет. Но сейчас, когда Кольт сидел перед ним, на него волной находили чувства, что он был не в силах остановить. Но и сказать, он был не в состоянии. Булл боялся потерять даже банальное общение с Кольтом...       — Тогда, перед доской Объявлений, ты рвался остаться здесь! Почему?!       Кольт нахмурился. С чего это он должен отчитываться перед Буллом, так еще и по такому пустяку?       — Ты не думал, что я устал? Ну это как минимум. Если ты набрался сил, то это не значит, что и я готов. Да и, мы только пришли с Захвата! Тебе было этого мало?       Стрелок встряхнул головой и поправил свою прическу, сделав ее намного пышнее.       Он взял со стола стакан и сделал еще пару глотков, перед тем как вновь уставиться на Громилу.        Булл оглядел Кольта. По виду он не был похож на изнуренного работой человека, скорее на самовлюбленного идиота, которого он так любил.       Почему с ним всегда так сложно? Разве он не видит чувств, что хочет донести Булл? Может он делает что-то неправильно?       — Ты не похож на того, кто устал. Поэтому собирайся, мы идем на Столкновение.       Булл серьезно встал из-за стола и взял свой дробовик.       Кольт чуть не поперхнулся виски и нечаянно слишком сильно оттолкнувшись ногой от пола, опрокинулся вместе со стулом назад.       — ЧЕГО?! Нет уж, подожди! Остановись!!! Мы еще не заплатили Барли!       — Потом заплатим. Мы и так у него в долгах.       Булл подошел к Стрелку и поглядел на него сверху, словно что-то высшее.       Кольт встал на четвереньки, перед тем как встать полностью на обе ноги. Он откашлялся и с силой поставил свой пустой стакан на стол.       На его лице было лишь недовольство. И он нахмурившись уставился в глаза Булла.       Положив руки к себе на бедра, Кольт грозно начал отбивать ритм подошвой сапога.       — Напомни мне, сколько раз, я исполнял каждую твою прихоть?! Нет уж, сейчас я не настроен на шпиговку кого либо своим свинцом! Хочешь, можешь идти сам! Все двери открыты!       Стрелок указал на дверь выхода из Бара. Он еще больше нахмурился и из под лобья продолжал глядеть на Булла.       Громила же проследил взглядом, куда ему указал Кольт и фыркнул.       — Нет уж, спасибо. Ты идешь со мной, и это не обсуждается!       Он схватил Стрелка зашкирку и поднял над землей как котенка.       Тот принялся вырываться, хватать его за руку, ерзать, но все бестолку. Все же из хватки Булла не выбраться просто так. Если только не...       Кольт кое-как смог дотянуться до одного своего пистолета и достав его, тут же приставил к нижней части подбородка Булла. Так что, если бы тот выстрелил, пуля бы четко прошла через головной мозг, тем самым, полностью обезвредив того.       — Мы останемся здесь. Ясно?! - не по своему заявил Стрелок и оскалился.       Булл на секунду опешил и медленно опустил Кольта на землю, когда тот, все еще не убирал с его подбородка пистолет.       Он отложил дробовик и убрал руки от Стрелка. Громила все это время продолжал находиться наприцеле у Кольта.       -- Вот и отлично, - он убрал пистолет обратно и облегченно выдохнул.       Но не успел он этого сделать, как Булл тут же схватил его за воротник рубашки и поднес к своему лицу, смотря в глаза. Он оскалился и можно было слышать то, как он рычит. Прямо как рычат дикие животные.       — Что ты себе позволяешь?! У тебя мозгов вообще нет?! - завопил на весь Бар Кольт, вновь пытаясь выбраться.       — Заткнись и слушай меня! Ты, тот кто позволял нам все это время выигрывать! Ты, самовлюбленный идиот, который бесил меня с самого первого твоего появления здесь! И поверь, я не боюсь твоих пукалок! Тебе следует кое-что запомнить....       Булл говорил это с огромным гневом, как не говорил никогда. Почему он злиться на Кольта? Потому что он не хочет идти с ним на Столкновение? Потому что он не отвечает ему взаимной любовью? Он ревнует его?...       — Угомонись! Кретин! Что, что мне нужно запомнить такого важно, чтобы ты наконец заткнулся!? - оскалился Кольт.       -- Запомни! Я люблю тебя! Ясно!       Булл и сам не заметил как произнес эти слова. Он резко замолчал и ослабил хватку, так что шокированный Кольт вновь упал на пол.

* * *

      Что это только что было? Какая то искра? Признание? Может это всего лишь сон? О как бы Буллу хотелось, чтобы все это было лишь кошмаром и Кольт не слышал всего этого! Но увы, время назад не вернуть.       Кольт навзничь упал на пол и принялся смотреть в светлый потолок.       " Что он только что сказал? Что, любит меня? Точно меня?... мне такого никто и еще никогда не говорил... "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.