ID работы: 8856895

Болты и Гайки - это тоже Любовь

Слэш
PG-13
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

" Что-то, как всегда, идет не так "

Настройки текста
      Но вот, над холодной, забытой богом пустыней, начало подниматься солнце. Оно касалось своими лучами всего до чего только могло дотянуться. Так что ему вскоре удалось коснуться и чего-то блестящего, лежащего на земле. Этого "чего-то" было двое. Об этом говорило разнообразие цветов. Врядли какое-то одно существо могло иметь сразу 4 цвета, если оно конечно не попугай.        — Милый, начался новый день...       — Что, опять?... Когда это все закончится.        — Тебе не нравится твое существование?...       — Что за глупый вопрос...       — Что за глупый ответ.        Все эти голоса, звуки, доносились именно от Блестящего Попугая. И можно было уже сказать уверенно, что это были два совершенно разных человека... хотя голоса, что у одного, что у другого, совершенно отличались от человеческих.       Их железный корпус сиял и переливался на солнце, так что создавалось ощущение, словно это было не железо, а самая настоящая палитра художника. Вдруг, из всей этой "кучи переливаний", послышалось движение и один из роботов перевернулся на спину.       Раздался приглушенный грохот металла об песчаную землю, а после странный звук, что-то вроде выдоха.        — Рико, у тебя вновь что-то случилось? Кошмары? - раздался голос партнера.       Но Рико лишь прикрыл глаз, и сложил руки на груди. С него еще не сошел "дурман сна", если это вообще можно было так назвать... Да и, спят ли роботы? Все так странно и запутано!        — Скажи честно, ты когда-нибудь видел сны? - все же начал Стрелок с другой темы.        Бармен, который лежал на боку повернутый лицом к Рикошету, поставил локоть на песок, а сам положил голову на ладонь. Он как-то сладостно взглянул на партнёра и слегка шевельнул усами.       — Нет. Не приходилось видеть.        — Ну если ты не видишь сны, то... - Стрелок повернул голову на Барли и в его глазу отразилась тень боли, душевной боли, - С чего я должен их видеть?       — Ох, Рико, опять ты за свое! Никогда не думал находить в себе плюсы, а не только минусы? Обычно, день должен начинаться с чая с плюшками, а никак не с самокритики!        Барли вновь начал читать притчу о том, что Рико хороший, не похож на других, индивид. Но, верил ли его байкам сам Рикошет? Ведь и правда, день только начинается, а он уже ненавидит себя и заставляет беспокоиться и нервничать того, кем дорожить больше, чем собой.       Может и правда, нужно прислушаться к Бармену? Все же, они плохого еще никогда не советовали.       Рикошет издал странный звук, словно хотел что-то сказать, но его слова превратились только в какой-то искаженный звук. Чем то он напоминал скрежет и пищание. Это уж точно не понравилось Рико, ему даже... стало страшно? Что с ним?!       Этот звук так же ни обрадовал и Бармена. Врядли Рикошет умеет издавать такие звуки самостоятельно, так и, даже если бы и умел, то зачем ему сейчас это? Барли тут же вскочил, встав на колени. Он начал в панике оглядывать Рико, а его зрачок расширился, что теперь половина экрана была заполнена черным цветом.       Стрелок же моментально сел, и взялся за голову, испуганно начав смотреть в землю. Что с ним? Программный сбой или еще чего хуже?       — Так и задумывалось? - взволнованно произнес Барли и тут же прильнул к груди Рико, осматривая его голову, так как именно там находились чипы для регулирования голоса.        — НеТ! - так же искаженно, теряя звуки и заменяя произношения букв, произнес тот. Барли слегка подался назад, а после потянулся вновь к голове Рико.       Но тут Стрелок поймал руки Метателя, взял его блестящие ладони, что были натерты от постоянной сушки бокалов, своими вытертыми, покрытыми царапинами от сражений, лапами. Ручка Бармена ровно помещалась в большой ладони Рикошета, от чего Барли поднял свой испуганный взгляд на Стрелка.        — Ч-что ты делаешь?! Дай я помогу! Возможно дело в...       — Не хочу чтобы ты испачкался...        Рико положил руки Барли к нему на колени, что так же как и руки, блестели на солнце. Но Метатель никак не мог понять всех этих действий со стороны Стрелка.       Неужели он забыл, что Барли каждый день начищает свой Бар до блеска, и он то, не справится с какой-то маленькой поломкой, что возможно связана из-за песка? Ха-ха, Рико, ты оскорбляешь своего партнера!       Но и сам Рикошет уже смог понять в чем загвоздка. Не зря ему Джесси говорила, чтобы он не контактировал с песком, хотя бы чтобы его голова была подальше от него. Но нет! Рико, вообще уснул на улице, так еще и на песке!       — Рико, я каждый день встречаюсь с грязью! Позво...       Но Рико уже взялся своими руками за голову и стал поворачивать ее против часовой стрелки.       И вот, спустя каких-то 2 минуты, Стрелок, держа свою голову в руках, ковырялся в ней, ищя что-то.       — Ты же не видишь, - все никак не унимался Бармен.        — Я не вижу, но чувствую, - смотря на Метателя произнес все тем же искаженным голосом Рикошет и в тот же момент сощурился.       И нет, он не подозревал Барли в чем-то, ему просто стало до жути неприятно. Кажется он коснулся схемы памяти и оптического сенсора.       Картинка Рикошета на секунду помутнела, но и тут же вернулась на место.       Метателю было больно на все это смотреть. Он горел желанием помочь своему партнёру, а то когда он зажмурился, было последней каплей ожидания.       — Все, хватит! Хватит меня и себя мучить!        — Не смей! Но Бармена было не остановить! Он выхватил из рук Рико его голову и на руках Стрелка осталась какая-то темно-фиолетовая слизь, что потянулась следом за головой.       — Я же просил. Не надо...- виновато произнес Стрелок и прикрыл глаз, словно хотел спать.       Барли взглянул на голову и уставший взгляд Рикошета. Он потрясен той штуке, что потянулась следом за головой. Откуда она? Но сейчас рассуждать было не когда. От нехватки питания, что давало тело, Рико мог отключиться уже через несколько минут. Поэтому Барли приступил к своему незамысловатому делу.

* * *

      Прошло всего пару минут, а голова Рикошета сверкала на солнце не хуже рук Бармена.       — Скажи что-нибудь, - попросил Барли, дабы проверить свои успехи.       Рико какое-то время помолчал, но после все же нашел в себе силы что-то сказать.        — Я люблю тебя... - ровно и четко, как и должно быть, произнес Стрелок.        Глаз Барли принял какой-то розоватый оттенок, но после, он не потерял бдительности и закрутил голову партнёра в его тело.       — Ну-ну, это были слишком милые слова, для старого робота!       — Ты выглядишь моложе меня, о чем ты? - сладостно произнес Рико, положив голову на ладонь, а локоть поставив на свое колено.       — Хо-хох, Рико, не стоило... Пойдем, я что ли чаю заварю.        Бармен встал и уже было яростно пошел в сторону черного выхода, откуда они вчера сбежали из Бара. Но после остановился и повернулся к своему партнёру.        Рико же не торопливо встал и отряхнулся. Он смел песчинки со своего жилета и пошел следом за Барменом, специально шаркая ногами, от чего поднималась пыль. Он наблюдал за тем как причудливо шнурок, от развязанного бантика на его кедах, ходит из стороны в сторону, собирая пыль.       — Мне бы виски...       — Рико! По утрам не принято пить спиртное! - тут же возразил Барли и опустил взгляд туда же, куда и Стрелок.       Ему мягко, сказать не понравилось то, что его партнер ходит с развязанной обувью. Ну, во-первых, это не красиво и не эстетично. А во-вторых, у Рикошета стеклянное тело, а один не верный шаг и тот споткнется на своем же шнурке!       — И прошу, завяжи шнурки. Так ты далеко не уйдешь!       Рико усмехнулся и остановившись, принялся завязывать кеды на бантик, как его недавно учила Джесс с Поко. Только вот у Поко, бантик получался более аккуратным, у Джесси он долго держался, почти не развязывался... А вот что у Рико... он скорее имитировал этот бантик, мотая из шнурков узел, каждый раз надеясь, что он не развяжется.       Рикошет думал над словами Барли. Может ему и правда не стоит искать в себе только минусы? Может, в скором времени все придёт как-нибудь само?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.