ID работы: 8857938

"Призрак Оперы" для Неудачников

Слэш
R
Завершён
203
Размер:
69 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 70 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Эдди резко отпрянул от губ Ричи, испуганно поворачивая голову в сторону криков и ругани. Тозиер облизнул губы, неосознанно сжимая пальцы на талии и бедре Эдди сильнее.       — Скажи, что это кричала не Беверли, — шепотом просит он.       Каспбрак оставляет его без ответа, и они почти одновременно вскакивают с поребрика, срываясь в сторону громких звуков. Ричи быстрее, поэтому он оказывается раньше перед поворотом за угол, тормозит сам и тормозит бежавшего за ним Эдди рукой. Выглянув за угол, он видит просто ебаную картину: Билла, Стэна, Беверли и Бена окружили три непонятного вида парня, один приставил нож к горлу Марш и что-то трещал на быстром французском, остальные два держали в каждой руке по ножу и были готовы в любую секунду напасть. Тозиер выдыхает и быстро поворачивается к Эдди, который пытался что-то разглядеть через его плечо.       — Значит так, — быстро начинает он, нервно сверкая глазами, — выбегаем одновременно, ты к левому, я к правому, того, что посередине, с ножом у горла Бев, не трогаем. Делаем что получится, но они должны ебнуться на асфальт, там нам помогут Бен и Билл, а Стэн выбьет нож у третьего.       — Почему Стэн, если Бен сильнее? — перебивает его Эдди.       — Потому что мои невербальные объяснения поймет только Стэн, если мы вообще сможем хоть кого-то перехватить, не спалившись.       — Некогда объяснять, надо действовать, — возмущается Эдди, взмахивая руками.       — Чтобы этот мудила черканул по шее Беверли? — зло шипит в ответ Ричи; Каспбрак затыкается и складывает руки на груди. — Спасибо, — шепчет Тозиер и опять выглядывает из-за угла.       Взгляд Стэна удается перехватить не сразу, и, когда Урис наконец замечает Ричи, он сначала чуть ли не выдает их своим ошарашенным видом, а потом принимает непринужденную позу, как и до этого, и косится лишь одним глазом. Тозиер показывает на себя и выглядывающую из-под его подмышки голову Эдди, показывает двумя пальцами, как они бегут, дергает ногой, имитируя драку, а потом тыкает в Стэна, проводит большим пальцем поперек горла, указывая на человека, прижавшего к Беверли нож, и руками показывает, как он, Стэн, выбьет у него нож из рук. Стэнли пару секунд ничего не делает, а потом коротко подмигивает, показывая, что все понял. Ричи выдыхает, отсчитывает пальцами три, два, один и на один срывается вместе с Эдди вперед.       Они подлетают к правому и левому за считанные секунды, Тозиер пинает парня под коленку и со всей дури бьет в бок, Каспбрак машет ногами, тоже заваливая парня. В это же мгновение, когда третий отвлекается на звуки побоев, Стэн выбивает нож и пинком ноги откидывает его в сторону, Бен, стоящий ближе всех к Ричи, пинает упавшего в бедро и кидается к Беверли, а Билл скручивает того, который был с ножом, толкая его на землю и заламывая руки. Тозиер усаживается сверху на «своего», тоже заламывая ему руки, хоть и неумело, а Эдди и Стэн в четыре руки скручивают последнего, также уложив его лицом в асфальт.       Денбро, держа вырывающего одной рукой, быстро вытаскивает телефон и звонит кому-то.       — Майк, — говорит он, а дальше идет непонятный поток слов на французском, в котором Ричи понимает только название улицы, на которой они находятся.       — Что произошло? — наконец выдыхает он, крепко сжав коленями ребра вырывающегося парня.       — Они внезапно вылетели из-за угла, увидели нас, и все произошло буквально за несколько секунд, — чуть не плача сказала Беверли, потирая шею.       — Майк будет через пару минут, он сегодня на патруле, — говорит Билл, закончив говорить по телефону.       — А что разбилось? — пропыхтел Эдди, потому что их со Стэном скрученный парень оказался на редкость вертлявым.       Они все втроем наперебой трещали по французски, но никто не обращал на них внимание, лишь Бен ходил от первого ко второму, а от него к третьему и бил по ребрам ногой. За ним бегала Беверли, причитая и пытаясь остановить, но вяло и не особо активно.       — А, это почти нам на голову свалилась бутылка с какого-то этажа, — пожал плечами Билл, поднимая голову.       — Блять, я в ахуе, просто в ахуе, — пробормотал Ричи.       Вдалеке послышались завывания полицейской машины.       — Интересно, а что такими темпами будет дальше? — спросил Стэн, отодвигая подошедшего Бена, чтобы тот перестал бить скрученных.       — Не сдохнуть бы, — отозвался Ричи, вздыхая.       Они постояли еще в ошарашенном молчании, пока звуки сирены не раздались совсем рядом, и из рядом остановившейся полицейской машины не вылезли два парня в форме. Их тут же заставили всех отпустить и отойти, Майк подошел к Биллу, хлопнул его по плечу и сам отволок одного из задержанных в машину. Ричи, освободившись, подскочил к Урису и крепко его обнял, стукнув по спине, на что Стэн на секунду сильнее сжал руки, а потом отпустил его, слабо улыбнувшись.       — Вы какие-то невезучие, — сказал Майк, вернувшись.       — Да полные неудачники, — фыркнул Тозиер.

***

      Стэн поехал вместе с Биллом на такси в участок, чтобы дать показания, Бен позвонил своему другу, объяснил, где находится бар, в котором они пили, и у которого он оставил машину, чтобы тот забрал ее, и по идее они должны были вчетвером ехать на такси обратно в общежитие, но Беверли заканючила, что хочет в кино на ночной сеанс, чтобы отвлечься от всего этого пиздеца, и они пошли в другую сторону, а Эдди и Ричи остались ждать такси, обессиленно сев на поребрик. Сигареты закончились, силы тоже, глаза начинали слипаться.       — Блять, так чая зеленого захотелось, — тихо пробормотал вдруг Каспбрак, уронив голову на плечо Ричи.       — У Стэна где-то был с ромашкой, — сказал Ричи, укладываясь щекой на макушку Эдди. — Зайдешь?       — Угу, — мычит Каспбрак, и Ричи трется об его макушку щекой.       Такси приезжает через пару минут, и они в полном молчании едут по ночному Парижу, разглядывая город каждый в свое окно. На середине пути Тозиер не выдерживает и берет Эдди за руку, переплетая их пальцы, и всю оставшуюся дорогу Эдди гладит тыльную сторону его ладони большим пальцем.       — Как твое портфолио? — вдруг спрашивает Каспбрак, когда они уже идут по широкой аллеи студгородка.       — Нууу, — протянул Ричи, почесав за ухом, — как тебе сказать… Сдавать через два дня, а у меня даже не по всем пунктам материал есть.       — А я два реферата и три сочинения торчу, — вздыхает Эдди. — Тоже через два дня сдавать, и нихуя не сделано.       — С тем пиздецом, что с нами происходит, я просто рад, что жив, — невесело хмыкает Тозиер.       — Согласен, — говорит Эдди и широко зевает.       Они тихо снимают обувь в прихожей и заходят в комнату. Ричи набирает воду в чайник в ванной и ставит его на платформу, щелкая кнопкой, а Каспбрак заваливается на его застеленную постель, сворачиваясь калачиком.       — У тебя больше не было приступов? — осторожно спрашивает Тозиер, присев на краешек своей постели.       Эдди чуть разгибает колени, чтобы ему было удобнее сидеть, и Ричи двигается, упираясь поясницей в живот Каспбрака и откидываясь головой на стену.       — Один раз, ночью, — тихо отвечает Эдди, подкладывая сложенные ладони под щеку. — Когда приснилась та ситуация.       — Мне жаль, что это случилось, — шепчет Ричи, кладя руку на плечо парня и чуть сжимая пальцы.       Эдди кладет свою руку поверх его и тоже сжимает пальцы, молча благодаря за поддержку.       Они пьют зеленый чай из просто гигантских кружек, купленных Стэном для особо холодных и промозглых дней. Ричи показывает свои понравившиеся видео из тиктока, а Эдди фыркает в кружку, говоря, что это совершенно не смешно. Когда видео заканчиваются вместе с чаем, наступает тишина. Тозиер ставит телефон на зарядку, забирает их кружки, оставляя их на своем рабочем столе, и замирает посередине комнаты, не смотря на Каспбрака.       — Ладно, спать и правда охота, пойду я, — на выдохе говорит Эдди, проводя ладонями по бриджам и поднимаясь. — Спасибо за чай.       — Останься, — перебивает его Ричи, взволнованно краснея. — Пожалуйста.       Эдди замирает, удивленно смотря на него, а потом расслабленно улыбается, кивая и делая шаг вперед.       — Эмм, тогда я в душ схожу, да? — не то спрашивает, не то утверждает.       — Да, конечно, — Тозиер чуть ли не подпрыгивает, порываясь обнять Эдди, но быстро успокаивается и идет к своему шкафу, из которого берет полотенце и футболку. — Тебе нужны штаны?       — Нет, — Эдди хмыкает, беря протянутые вещи и прижимая их к груди. — Нет, все нормально.       — Тогда ванная — дверь напротив соседней слева, краны с горячей и холодной водой перепутаны, если будет некомфортно вставать на пол душевой, можешь взять резиновые тапочки Стэна, они те, которые зеленые, только их потом помыть надо будет и на место поставить…       Эдди его коротко целует, заставляя замолчать.       — Заткнись, — подтверждает свое действие словом Каспбрак и выходит из комнаты, накинув полотенце на плечо.       У Ричи есть несколько минут, чтобы предаться короткой саморефлексии и быстренько все обдумать, иначе он взорвется.       Ноги к верху, голова свисает, очки на тумбочке — привычная поза, Тозиер закрывает глаза и приводит мысли в порядок. Взгляд Эдди на Билла, похоже, ничего не значит, либо уже ничего не значит, но все одно — не значит, так что можно смело брать быка за рога. То, что Каспбрак ответил на поцелуй еще там, на поребрике, а сейчас чмокнул его сам, говорило о многом. Возможно, ричина бессмысленная влюбленность обрела смысл.       Разбор полетов привел организм в полувозбужденное состояние, и захотелось выкинуть чего-нибудь эдакое. От этого желания зачесались ладони, по ногам прошлась дрожь, а в животе радостно завозились находящиеся в бессознании до этого момента бабочки.       Ричи вскакивает на ноги, когда слышит хлопок двери, а затем шаркающие звуки. Эдди заходит в комнату в тапочках Стэнли, но и хрен с ними, Урис его поймет, когда услышит, что помимо его тапочек, аутфит Эдди составляет ричина выцветшая футболка с какими-то монстрами и, блять, все. Ну, еще, конечно, нижнее белье, но его все равно не видно под футболкой.       Каспбрак закрывает за собой дверь, к которой тут же оказывается прижат. Тозиер забирает все вещи, которые тот нес в руках, скидывает на стул и вжимается в губы Эдди своими, без церемоний залезая руками под футболку. Эдди охает, но тут же отвечает, кладя ладони на плечи Ричи и позволяя наглым рукам путешествовать по немного влажной коже спины и поясницы.       — Рич, — шепчет он, на что Тозиер вставляет колено между его ног и перемещает ладони на бедра; больше Эдди пиздеть не пытался.       Они целуются, загнанно дышат друг другу в рот и мнут кожу друг друга пальцами, хватаясь за что попало. Продолжение казалось очевидным, особенно когда Ричи заметил притирания к собственной ноге, зажатой между худых бедер, но за стенкой вдруг раздался громкий вскрик, а потом многоголосый гогот, и Эдди испуганно отпрянул, стукаясь затылком о дверь.       — Всегда такие тихие, а сейчас разоржаться решили? — возмущенно шипит Ричи, и думает было вернуться к прерванному занятию, но момент упущен, и он нехотя отстраняется, с улыбкой замечая раскрасневшегося Каспбрака. — Короче ладно, я в душ.       Он хватает с полки свою спальную одежду, чистые трусы и уходит в ванную, не видя, каким взглядом провожает его Эдди. Хотя какая разница, с интерпретацией взглядов у него как-то все равно не клеится.       Ричи знает, что это низко и в какой-то степени отвратительно, но все равно дрочит в душе; в этот раз прикоснуться к себе и запустить процесс в разы легче, чем в прошлый. В голове не фантазии, а реально произошедшая буквально только что ситуация, и он чувствует себя (не)ебаным подростком в пубертате, который только узнал, что такое стояк и как с удовольствием от него избавиться.       Когда он входит в комнату, в ней очень свежо и темно. Свет выключен, окно открыто нараспашку и освещает почти уткнувшееся в пространство между стеной и кроватью тело Эдди. Ричи пожимает плечами, кидает вещи на стул и, прикрыв, как смог, окно, залезает к Каспбраку, решив, что спать вместе они будут, не обсуждая. Эдди вздрагивает, когда Тозиер кладет руку ему на живот и прижимает к себе, давая возможность нормально лечь и не дышать дешевой побелкой стены.       — Ты там дрочил, что ли, поэтому так долго? — шепчет Эдди, натягивая одеяло на плечи.       — Я слишком громко стонал имя твоей мамки? — фыркает Ричи, забираясь рукой под эддину футболку и укладывая руку на его животе. — Прости.       — Утром отработаешь, — говорит Каспбрак в ответ. — Я-то ведь не подрочил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.