ID работы: 8858044

Привет! Не ждал?

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
      Обычное утро обычного дня. Чуя, как всегда пришёл на 15 минут раньше. Обменявшись приветствиями с Мори, он пошёл в свой кабинет.       Скинув с себя плащ, он закатал рукава белоснежной рубашки, и с необыкновенным упорством стал заваривать себе кофе, зная, что даже он сейчас не поможет. Но после пары глотков горячего напитка действительно полегчало. Стало еще лучше после того, как Чуя подлил себе в кофе коньяка, что всегда находился в его кабинете на черный день. Медленно, но верно содержимое бутылки сходило на нет. Хотя свои алкогольные запасы он обновлял примерно неделю назад. Неужели он умудрился вылакать всю бутылку дорого коньяка (который тот купил только для особых случаев!) всего за неделю? Чуя фыркнул.       Он вышел из своего кабинета и направился к Коё. Но вдруг он будто врос в землю. На глаза попался знакомый силуэт. Сердцебиение мгновенно участилось, разгоняя кровь со скоростью света. Моргнув пару раз, Чуя убедился, что ему ничего не привиделось. Он увидел Дазая. Мать его Дазая.       Что он здесь делает?!? Неужели возвращение предателя в портовую мафию реально? – прошептал он еле слышно. Кажется, его никто не услышал. Даже стоявший рядом Рюноске ухом не повел. Мысли бились одна за другой, сменяя друг друга так быстро, что Чуя сам не успевал осознать каждую из них. Пока он как ошпаренный сверлил взглядом Осаму, тот не о чем, не подозревая, разговаривал с Мори! Чудесно. Рядом стоял Акутагава. — А-акутагва, я-я перестаю пить и курить. – Чуя сглотнул, все еще пытаясь прийти в себя после увиденного. Последовал смешок, и Акутагава бросил на Чую полный непонимания вгляд. — Хуйня мне всякая мерещится! Он тряхнул головой.       Но ответа не последовало. Рыжеволосый повернул голову в направлении воспитанника, но тот также ошарашено смотрел в сторону Дазая.       Прошу не говори, что ты тоже видишь это!       Глаза его увеличились, то ли от шока, то ли от Дазая. Чуя, может и был ветераном многих битв портовой мафии (не смотря на то, что ему и двадцати шести не исполнилось), но к такому его судьба не готовила. Блять, блять, блять.       За то время пока они смотрели друг на друга, обмениваясь взглядами, полными непонимания, Осаму незаметно успел подойти к Чуе и хлопнуть его по плечу, чем очень испугал его. Всё главное здание мафии было удивленно приходом «дьявола». Так его прозвали когда-то. Неудивительно, что по всему штабу пошли перешёптывания. — неужели двойной черный вернулся? — Осаму Дазай? Вернулся? Быть не может. — Почему босс не против?       Никто в Мафии не знал, и даже предположить не мог, что Осаму Дазай сын босса. Поэтому еще с рождения ему принадлежит титул главы Портовой Мафии. Чуя вздрогнул. — Какого черта ты здесь делаешь, бинтованный мудак?       Он стоял, сжимая и разжимая кулаки. На костяшках можно было отчетливо разглядеть следы недавнего задания. — Тише коротышка, я вернулся! — Дазай улыбнулся. Улыбнулся по-настоящему. А ты не рад? Накахарра почувствовал ,как внутри него вскипает злость. Было бы неплохо выплеснуть ее, размазав Осаму Дазая по стенке. — Я тебе не коротышка! Скумбрия! — Слизняк! Оба налетели, друг на друга, готовые разорвать любого, кто им помешает. — Так, мальчики, довольно ссориться! Дазай вернулся, и это отлично! Сегодня можно устроить вечеринку!!       В спор вмешалась Озаки. Кажется, она была рада возвращению Осаму. (Но кто знает, может она знает о соукоку?). Оба, словно по приказу, оставили друг друга и разошлись. — Ну и ладушки, Дазай мотнул головой, сбрасывая с лица челку.– Чуя, нас Мори вызвал! — В смысле НАС?!       Трудно было сказать, отчего Чуя бесился больше: оттого, что Мори вызвал их обоих (хотя знал, что он не переносит этого ублюдка), или из-за того, что Дазай сказал это таким тоном. — Ооой, прости, Чуенька, ты наверное забыл. Странно, прошло всего несколько лет. Смотри – детектив вынул руки из карманов, чтобы наглядно показать ему пример. Чуя плюс Дазай, равно Двойной Черный.– Осаму сделал акцент на последних двух словах, что не могло не взбесить и без того разъяренного Чую. – Понял? Ты у меня сейчас получишь! Я тебе не ребёнок! И в объяснениях на пальцах не нуждаюсь! Парень вновь кинулся на него, но детектив вовремя перехватил его запястье, и отвел руку его в сторону, вынуждая распластаться по полу. — Ладно, ладно. Пошли уже. В ответ Даазй услышал лишь шипение. Он не смог сдержать улыбки.

***

      Выслушав всю болтовню Мори по поводу значимости данного задания, оба по команде кивнули. Но, кажется, ни один из них так и не осознал весь груз ответственности, который на протяжении сорока минут нудного монолога пытался впихнуть в их голову босс. Чуя уже привык, что Осаму вернулся, и находиться рядом, периодически подбешивая своими выходками. Но что же сподвигнуло Дазая на этот поступок? Для Чуи это так и оставалось загадкой, которую он непременно разгадает. Ведь загадки, это неизвестность, а неизвестность он никогда не любил, а то, что он не любит – непременно его раздражает, ну а с предметами раздражимости он непременно расправлялся. Кроваво и холоднокровно.       Дазай и Чуя вышли из кабинета Мори, и отправились в кабинет Осаму, ( который он только что себе вернул) что бы обсудить стратегию.(ПРИМ. БЕТЫ: конечно, конечно, чтобы обсудить стратегию.) Люди в офисе смотрели на них как бараны на новые ворота. Когда двойной черный вошли в кабинет, первый вопрос раздался от Чуи. — Зачем?       Чуя сложил руки на груди, склонив голову, удобнее устраиваясь на краешке стола. — Ммм? Что зачем? Зачем я вернулся? Или зачем я покинул Мафию? —'Почему ты ушёл? И не сказал мне? Ты пропал, и всё! Почему?! Ты же обещал мне, что будешь со мной всегда! Почему?!       Чуя заметил, что гадкое чувство обиды подпирает к его глотке. Блять. Он чувствовал себя котенком, которого выкинули на улице без надобности.       Слёзы покатились из-под шляпы Наккахары. Мало кто знал, но они встречались до ухода Дазая. Все это, конечно, они старались сохранить в тайне. — Чуя,- Осаму подошёл ближе и поднял голову Наккахары, что бы увидеть его лицо, а его голос неожиданно приобрел очень мягкий, успокаивающий оттенок. Детектив заглянул в янтарные глаза, читая Чую как раскрытую книгу и заставляя неловко краснеть. Я бросил Мафию, но не тебя. Я всегда любил, люблю и буду любить тебя.       Дазай прижал к стенке напарника, одной рукой закрывая дверь на замок. Они слились, в страстном, так давно желанном поцелуе. Дазай проникал языком в горячий рот, выдавливая из Чуи тихий всхлип. Он спустился ниже, к шее, ловля секундное недовольство Чуи, из-за разорванного поцелуя, и начал ставить отметины на его бледной тонкой коже. Плащ и жилетка, были скинуть на пол как не нужные вещи...

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.