ID работы: 8858044

Привет! Не ждал?

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Задание идёт к черту, чайку попить

Настройки текста
Дазай подхватил Чую под задницу, и тот обвил его ногами. Не разрывая поцелуй, Дазай, положил Накахару на диван. Сколько? Сколько раз Дазай и Чуя ебались здесь? От воспоминаний по спине побежали мурашки. Осаму застыл на пару секунд, любуясь прекрасным видом напарника. Накахара лежал на кожаном диване без рубашки. Капельки пота сверкали на стройном теле парня. Чудесный вид. Осаму стянул штаны Чуи до колен, разводя коленом чужие бедра. Слабый хриплый стон послышался от Чуи. От одного пальца? Раньше Чуя стонал, только когда Осаму вставлял ему. Неужели, Чуя не отдавался ни разу? Неужели ждал его? Чуя залился красным цветом. Ему было стыдно. Как ни как два года прошло, с того момента как Осаму ушёл. Он впервые за два года трахается! Осаму начал двигать пальцем вперёд и назад, медленно, чтобы не причинять его мальчику дискомфорт. Дазай старался отвлечь его поцелуями в шею. Чуя лишь просил ещё и ещё. — Аххр, Дазай… мм… Чуя начал сильнее насаживаться на пальцы, что весьма позабавило детектива. —Хочу больше… Чуя всхлипнул, и сильнее сжал кожаную обивку дивана. Осаму начал убыстрять темп, и слегка подрачивал Чуе, а тот стонал сильнее. В кабинете витал запах смазки и дорогого парфюма. Такой привычный, родной запах. Казалось, все будет как раньше. Но эта была наглая ложь, которой они друг друга лелеяли. Ведь в глубине души каждый из них знал, что прошлое никогда не вернется, как бы сильно они этого не хотели. Знали, но продолжали. Дазай уже достаточно растянул Накахару. Он провел головкой между ягодиц рыжика, дразня. Ответом стал просящий стон. — Я вхожу. Опять стон. Он что, разговаривать разучился? Ладно, просто сильно соскучился. Дазай резко вставил член в Чую. Тот от неожиданности вскрикнул. Внутри тесно и горячо. Это так заводило. Лишь только под Дазаем Чуя готов стонать, прогибаться и кончать. Дазай увеличил темп, и стоны становились громче. —Тише Чуя, нас могут услышать. Но когда придём домой, ты можешь сорвать голос для меня? Чуя повернул голову, и взглянул детективу в глаза. конечно… слова дались сложно, шепотой. После Дазай кончил с Чуей одновременно. Оба рухнули на диван. Хорошо Дазай настоял на том, что бы ему сделали ванную в кабинете, мало ли, может отчётами завалят, а искупаться охота. Или вены порезать. Детектив завернул Чую в плед, который волшебным образом оказался под рукой, и подхватил его на руки. Накахара прижался к нему, издавая всхлип. Когда никого не было рядом, Чуя мог не реагировать на шутки про рост, на прозвища. Он просто наслаждался моментом. Он хотел запомнить каждую мелочь в Осаму. Тот может уйти в любой момент... —Осаму. Он опустил голову и помрачнел. Комнату словно охватила непроглядная тьма. Молчание. Дазай аккуратно опустил Чую в воду, слегка поглаживая по рыжим волосам. — Что-то не так, Чуя? Уловив нотки тревожности в глазах любимого, Чуя сорвался на крик. — Не смей. Не смей уходить снова. Ты обещал мне тогда, но потом исчез. Скажи мне, поклянись, что ты никогда не пропадёшь снова! Он не понимал, за что? Почему он бросил его тогда? Дазай тихо присел на колени, обнял Чую, утыкаясь носом в шею, впитывая запах шампуня, которым мыл голову Чуя. —Я не уйду... Слышишь? Не уйду! Чуя впился руками в спину Осаму, прижимаясь к груди. Тогда сердце не выдержало и по щекам покатились слезы. Он слишком долго был сильным. Он не позволял себе плакать все эти годы. Настало время побыть слабым, в руках сильного защитника. Прошло около двух часов, а они так и не обсудили план нападения. — И так, что мы решили?— спросил Дазай. Чуя вопросительно вскинул бровь, а Дазай в очередной раз удивился про себя, что абсолютно все волосы на его теле были рыжими. — Задание не трудное, просто напросто подорвём всё к чертям! — А ты как всегда, я соскучился, по такому Чиби. Не очередная угроза убийства. Просто мягкая улыбка. Он любит его... Любит. Любит. — Ну ладушки, тогда возьмём с собой чёрных ящериц, или можно Рюноске. Последовал кивок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.