ID работы: 8858044

Привет! Не ждал?

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Задание пришло из гостей и приходит в действие

Настройки текста
- Хм... Черные ящерецы, да без проблем берите! Вот только, КАКОГО ХРЕНА ВЫ ДЕЛАЛИ 3 ЧАСА?!?!? ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ ТРИ ЧАСА?!!? Конечно же Мори знал, об отношениях Осаму и Чуи. Но слушать эти отговорки было смешно. Откуда у Чуи засос высоко на шее, его не скрыть не шарфом, ни чем. Почему Элис смеётся глядя, как Осаму лапает за жопу Чую. Это было смешно. - Эм, Чуя. А откуда у тебя засос на шее? - Аа, нуу, эх. Поцелуй вселенной! Вдруг сообразил Накахара. Но что же шепнул Осаму, заставляя того закраснеть Осаму тихо прошептал на ухо Чуе:" Я твоя вселенная". Естественно после чего получил пощёчину со стороны Чуи. - Эй, Чибик больно же! Отозвался со стороны конца кабинета Дазай. - Заткнись, скумбрия бинтованная! - Ладно. Я хотел что бы сегодня, миссия была завершена, так что поторопитесь! - Угу. Ответили оба.

***

Через час Двойной Черный уже находился у здания. У Чуи по спине мурашки побежали, от затхлого запаха гнили вперемешку, с дымом от сигарет. - Ох, помню я это местечко. Осаму мгновенно помрачнел. Здесь он впервые убил. Да возможно тогда, давно он бы считал это место своим святилищем. Но сейчас, что сейчас? Ничего не изменилось! Это место, пропитанное кровью. Осаму не жалел никого. А первой жертвой, был его близкий друг. Они всегда ходили вместе, общались, дружили. Но для Осаму это была лишь шутка. Игрушка. Пользовался и выкинул. И так круг за кругом. Но только не Чуя. Он всегда до последней капли отдавал себя Осаму. Даже если есть вероятность что тот исчезнет Накахара ему верил. - Помнишь? - Да,- ответил рыжеволосый,- здесь мы впервые поцеловались... На лице у Чуи появилась ухмылка. Он вспомнил тот момент. Они вместе слились в страстном поцелуе. Под дождём, но тогда их ничто не волновало больше. Чудесные воспоминания. Даже если, из будут осуждать за их направленность. Могут убить тех кто против. - Ну, ладно. Следующее здание можем подорвать и свободны! Как давно я не был в "Lup'in". Пойдёшь сегодня со мной? Я угощаю. - Согласен. Ухмылка от Осаму, чётко дала понять, что тот не просто зовёт его выпить. Осаму хочет большего. Он хочет утопать в стонах Чуи. Он хочет наблюдать, как Накахара прогибается под Осаму. Как капельки пота капают с его волос. Он хочет созерцая этот прекрасный вид, навсегда остаться в нём. Всегда быть рядом. - Тихо, тихо Не спеша, взднемается в небо Алая душа. Попадёт она в ад, иль хоть в рай... - Я пойду за тобой, Ты лишь... Не... Умирай... Это короткое стихотворение и было клятвой Двойного Черного. И клятва о том что всегда, будут напарниками. И о том, что всегда будут любить друг друга. Его придумал Осаму. Готовя обычную петлю, Осаму, резко понял, что его кое кто ждёт. И отложил её на время.

***

- Ох, большое здание! Сказал Осаму. - Я думаю, за час второй, здесь всё с плинтусом сравняется. - Ой! Какие мы самоуверенные! Акутагава лишь смотрел холодными глазами. С одной стороны, появился человек который признает его силу. А со второй именно этот человек, отравляет его жизнь. Он смотрел на Двойной Черный спокойно, но внутри его разрывало изнутри. Гин тоже не в восторге. Именно из-за него его брат приходил весь в синяках. Но Осаму всегда относился к Гин к младшей сестре. Осаму, двухсторонний человек. Он страшен в гневе. Но такой весёлый при обычных буднях. Но никто никогда не мог не уходить в дрожь от его ледяного взгляда. - Ладно, скумбрия, я подорву, а ты остоновишь меня во время. - Хм, посмотрим. Может я залюбуюсь твоей красотой, и ты погибнешь, а вместе с тобой вскрою вены! Это будет так прекрасно! - Не знаю что ты там мелишь. Короче рассчитываю на тебя. Естественно Осаму никогда не оставит Чую погибать. Они любят друг друга. *Спустя 2 часа* Накахара подорвал здание. Дым виден во всём городе. ВДА увидило этот дым и сразу побежало, на него. В отряде были Куникида, Акико, Накаджима и Рампо. Чисто чтобы посмотреть. Но Каго же они увидели. Дазай с Чуей шли со злобной ухмылкой, а сзади Рюноске и Черные ящирецы ( автор забыл как пишется это слово). Загадок в ВДА было теперь 6. Седьмая открыта. Осаму Дазай- состоит в исполнительном кабинете Мафии. - К-куникида-сан, э-это Дазай-сан? У Куникиды, Рампо, Акико и Накаджимы глаза кругом встали. Н-неужели это он? Застряло в голове у всех. Дазай лишь бросает пафосный взгляд на бывших "товарищей". Рампо успевает прочитать по губам. - Простите, но скоро вы будете на том свете. Тихо произнёс Рампо. Даже великий детектив был загадкой для всех. Но Осаму читал его как открытую книгу. Но Дазая прочитать ни мог никто. - Прощайте! И попрощайтесь со всеми! Крикнул Осаму напоследок. Что же ждёт ВДА? Придётся, сражаться с тем, кто убивает всех и вся, если что не так? Осаму сильный противник. Даже если на него нападут все вместе, то жить останется лишь Осаму... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.