ID работы: 8858044

Привет! Не ждал?

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Шокирующее событие

Настройки текста
— Д-дазай? Н-невозможно… Невозможно! Р-рампо ты же знал об этом? Так почему ты… Не говорил?! Куникида был в недоумении. Как? Как тот кто всё время болтается без толку и бесит всё и вся, может быть мафиози?! Как?! — Н-нет, Куникида я не знал. Рампо просто с выражением лица которое смешивало тревогу, разочарование, боль, стоял как вкопанный. Неужели есть загадка, котрую он не мог решить? Невозможно. Но это Дазай. Осаму Дазай. Все помнили тот день. Осаму пришёл весь в бинтах. Всех это немного напугало, но самое странное его сторонился сам президент. Он просто привёл его и сказал:" Это Осаму Дазай. Куникида на столе его досье, отныне он работает с вами". Немногословность конечно всегда была в Юкичи. Но все были потрясены его досье. (Я не знаю точно как выглядит досье, но это то что я предполагаю). Имя: Осаму Дазай. Способность: Неполноценный человек. Бывшее место работы: Деятельность: неизвестна Все были потрясены. Как господин президент мог взять такого человека на работу? С первых дней Дазай удивлял. Он всегда ходил улыбчивым. Даже когда его вытащили из реки, он смеялся. Но что то было в нём, что невозможно понять. Хоть он и улыбался, он всегда был мрачнее всех. Хоть он и веселился, он всегда был тихим и неприметным. Хоть и принимал рациональные решения, он казался ненормальным, нет психом! Никто не понимал Осаму. Никто не хотел его понимать. Просто работали с ним, и всё. Дазай пытался найти хоть какие то сходства с мафией. Например увидеть хоть в ком то Чую... Человека, который несмотря на все его грехи, полюбит его. Чуя никогда не смотрел на Дазая свысока. Он принял его, полюбил... Но в ВДА все были сухи. Никто ни кого не хотел просто... Просто... Поддержать... Ещё все играли в клоунов. Добро и зло! Прямо идеальная драмма! Но Осаму, хотел лишь почувствовать себя живым! Никто не сидел с утра до ночи, смотря на своего товарища... Как Чуя... Никто так не заботился о нём.... Как Мори... Никто его так не слушал... Как Рюноске... Никто его так не смешил как Элис... Никто... Никто его не понимал как Мафия... Как только агентство вернулось в реальность, то Дазай уже сидел в своей машине. Все были просто ошеломлены! Были расставлены все точки над i. То что была внутри Осаму пустота... Там не было чувствам места... Ведь они давно сгорели до тла... Их разрывали на клочья... Их отравляли... Их сжигали... Не понимая. Что жизнь... Для него лишь игра... Осаму доставил отчёт Мори вместе с Чуей. Они и вправду разобрались быстро. Как только вернулся Дазай дела пошли на лад. Вернулась правая рука босса.

***

В агентстве стояла тишина. Было слышно лишь тиканье часов. Ти-так... Тик-так... Он ушёл... Не вернёшь его... Никак... Тик-так... Потерян навсегда... Прими, пойми и тихо... Тихо... Умри... Молчанье прервал тигр. - Куникида-сан, что мы будем теперь делать? Голос Ацуши дрожал. Но Доппо лишь смотрел в одну точку. Он был в шоке. Он понял, если на агенство нападёт Дазай, то оно будет ниже плинтуса. В любом случае агенство погибнет. Куникида говоря лишь одним взглядом показал, что всем пора рыть могилы. Осаму не пожалеет никого. Ни друга, ни врага. Впереди всё равно все умрут. Осаму бесчувственный убийца. - Ацуши-кун, мне кажется нам придёться... Убить Дазая.. Сказал блондин. Все были ошеломлён ны этим заявлением. - Как бы мы не старались... Все возможные планы провалятся. Мы погибнем если сами нападёт на Мафию. И если на нас нападут мы тоже погибнем. Рампо с выпученными глазами сказал всё это. Неужели лишь Осаму всегда помогал им. Благодаря Осаму они выигрывали сражения. Но что же если Осаму нападёт на них?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.