ID работы: 8858044

Привет! Не ждал?

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Lu'pin"

Настройки текста
- Ну, Осаму ты мне кое-что обещал! С ухмылкой сказал Накахара. Он то очень хотел выпить с Дазаем, как тогда. Прошло уже много лет, как они так вместе не выпивали, дорогое вино. Полусладкое красное. Именно это вино, оно, это первое вино, которое выпили вместе Осаму и Чуя. - Помню, помню Чиби. Осаму естественно ожидал этого вечера. Они вместе пойдут в бар. Там снова никого не будет, кроме бармена. Он хорошо знал Осаму. Они всегда ладили. После Дазай понесёт полу пьяного Чую домой. Естественно полу пьяного, как же тогда Чуя сможет сделать то чего он так хотел? И тогда... Мысли Осаму прервал Накахара, тот тряс его за плечо. - Ээй, Осаму, ты чего в облаках витаешь? - А? Э... Ой! Что-то не так? - Ты не подумал?- сказал рыжеволосый,- Что ты решил с ВДА? Трудно будет их сверга... - Я просто их всех убью. Неужели это не очевидно? - Нетрудно, убивать тех кто тебя поддерживал? С кем ты проработал столько лет? Может такими темпами ты скоро и меня убьёшь? Дазай сразу помрачнел. Темная аура так лилась из него. Агенство это лишь клоуны. Они ничего не добивались без Осаму. Сразу покажется что это слишком высокомерное мнение, но это правда. Именно из-за Осаму, агенство победило Достоевского. Да и Доппо мало на что способен без брютена. Именно Дазай поднял на ноги агенство. - Чу, ты слишком мне дорог, что бы убивать тебя! Только если двойной суицид! А тех клоунов и без заморочек убить можно! - Хм. Ты как всегда чёрств, к своим товарищам. - Повторяю, они не мои товарищи, просто марионетки в руках кукловода. Даже если я "захочу" вернуться в ВДА, то они сразу бы приняли меня обратно, и я бы водил ими в руках Мафии. В последнее время так и было. - Хорошо. Я доложу об этом Мори. - Тогда пошли вместе! У меня дельце есть к нему одно! - Окей. Двойной черный отправился к кабинету Мори. Как только они зашли, сразу же на них высыпалось конфетти. Ааа Коё же говорила об вечеринке. Как они могли забыть. - Ура!!! Дазай вернулся в Мафию!!!!!! Все кричали и радовались. И вправду, именно Осаму был ладьёй в организациях. Всегда поступал так, как ему заблагорасудится. И все это понимали. Но кто пойдёт против дьявола во плоти?! Все стали пить шампанское и лелеять о том как хорошо что Осаму вернулся! Но Осаму заметил, что лишь несколько человек этому рады. Хм, смешно. Озаки и не такое способна. Для неё заставить всю Мафию улыбаться, расплюнуть. Чуя подошёл к Огаю и подключился Дазай. - Босс, недавно, после задания, мы заметили как прибыло агенство. - Короч, Мори мы решили что разгромим агенство к чертям. Осаму был настырным. Воспитал же Огай его на свою душу. Мори прекрасно знал, что лучше сразу согласиться, нежели терпеть истерики и слушать лекции плюсов и минусов в этом - Я не против. Главное не убивайте президента. - Ладненько. Раз решили, то можно идти. Осаму было направился к двери, но вспомнил, что вечеринка для него. Нельзя же просто взять и уйти. Поэтому Дазай с Накахарой задержались там на часик второй. - Чуя,- начал шёпотом говорить Осаму,- давай пойдем а? Мне здесь так скучно. - Поддерживаю. Отмазка? - Болит голова. - У нас Мори врач, не забыл? - Чибик, тогда притворись пьяным, а я "отвезу тебя домой"? - Окей. Но смотри не урони меня, мозги вышиблю! Чуя начал вести себя будто вусмерть пьяный. Осаму же сказал что отвезёт друга в дом. Огай естественно сказал:" едте конечно!" Он естественно догадался об их плане. Но какую же отмазку завтра они придумают? Так интересно! Чуя и Дазай вышли из кабинета, и направились к машине. Но естественно появился этот эмо парень. Чуя вновь притворился пьяным. - Дазай-сан, что то не так?- спросил Рюноске, но после посмотрел на Чую и понял, что если не отвалит вследующий раз придёт весь фиолетовый, из-за тренировки. Дазай лишь вскинул бровь и посмотрел на Чую, типа сам не видишь? Акутагава ушёл, и Чуя наконец, нормально сел. Они выехали и направились в "Lu'pin". Дазай и Чуя мирно едут, общаясь друг с другом. Но в миг в лобовом стекле показалась машина, прямо едущая в них! Осаму стал маневрировать, но после понял, что столкновение не избежно, и закрыл собой Чую... - ДАЗАЙ!!!!!! Вот что услышал Осаму, после того как потерял память...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.