ID работы: 8858044

Привет! Не ждал?

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Это из-за меня...

Настройки текста
*После аварии* Благодаря Осаму, Чуя отделался лишь переломом, трещеной и ушибами. На следующий день Накахара, уже мог ходить, но в гипсе. Совесть изнутри пожирала Чую. Хоть он и отделался лёгкими ударчиками... Дазай впал в кому... Врачи сказали результаты не утешительные... Возможно, Осаму погибнет. В коме. Так и не увидит Чую, в последний раз. А возможно, он придёт из комы, но никого не вспомнит. Возможно никогда. Чуе не хотелось этого, слышать, слушать, принимать. Он хотел лишь встать с утра, проснуться вместе с Дазаем. Что бы тот опять дразнил Накахару. Что бы он чувствовал его тело, вдыхал его аромат нежно зарываясь длинными пальцами в рыжие волосы. Он так хотел верить в это... Чуя и Осаму, находились в разных палатах. Так как у Осаму, было крайне тяжёлое состояние. Осаму с каждым днём становилось хуже... - Чуя... Прошу поешь,- Коё пришла, так как узнала что её воспитанник, не ел, не пил 2 дня!- Осаму... Врачи, сказали что шансы хоть не высоки но есть!- она хотела придать своему голосу, более радостное настроение,- Если ты не поешь тебе станет хуже... Накахара, не вылазил из под одеяла 2 дня... Ему было страшно... Вдруг Осаму... Погибнет... Но Чуя, решил вылезти из под покрывала, и на уголках глаз Коё появились слезинки. У Накахары, были красные глаза... Плакал... Синяки под глазами... Не спал... Бледная кожа... Не ел и пил... Но хуже всего, что Чуя.лишь безчувственно смотрел на Коё. Он потерял смысл жизни, потому что этот смысл, каждый божий день, может умереть... - Ч-чуя... Зачем же ты так себя убиваешь?...- Озаки уже не могла сдерживать слёз, она боялась... Волновалась...- прошу, Чуя. Прошу. Прошу поешь. Озаки обняла рыжеволосого, но тот лишь тихо сидел. С его щеки скользнула слеза.

***

Чуя, наконец поел. Хоть и не плотно, но поел. Он пошёл на компромисс, если он съест, то что ему принесут, то ему разрешат, увидеть Осаму. У рыжеволосого появились искорки в глазах. Он до чисто всё съел. Лишь бы... Лишь бы увидеть любимого... Такого родного брютена... Спустя несколько часов, когда Чуя выспался и поел, ему разрешили пройти в палату. Вся Мафия уже знала про отношения Двойного Черного. Но кто их в этом упрекнёт? Чуя уже 10 минут просидел в своей палате, после он вместе с Мори пошёл в палату к Дазаю. Глава и Чуя не обмолвились и словом. Огай понимал, что Чую не волнует больше ничего кроме брюнета. Мори остановился перед дверью, к палате Осаму. Чуя нервно сглотнул. Но то что он увидел поразило его. Дазай лежал с капельницей, на него была одета маска, он не мог самостоятельно дышать. Он получил тяжёлые ранения. Если тогда на нем было одет, обычный слой бинтов. Там хоть открытые части кожи оставались, то сейчас он с ног до головы обмотан ими. И всё это... Ради Чуи?... Осаму может погибнуть из-за Чуи?... Дазай по нял на себя весь удар из-за Чуи?... Осаму... Осаму... Сделал. Это. Ради. Чуи?....

***

После того Накахара отказался уходить из палаты. Он сел рядом с Дазаем и взял его руку. На неё посыпались слёзы. Накахара пожалел, о том что он напомнил ему про бар! Он жалел про то что согласился с тем идиотским планом! Это всё из-за него... Из-за него его возлюбленный сейчас лежит на больничной койке в комме. Как он мог это допустить? Чуя просидел у Дазая в палате неделю. Он ел и пил, он ни с кем не разговаривал. Вдруг Осаму открыл глаза. Глубокая ночь. На себе он чувствует нечто большое, теплое и тяжёлое. Рыжеволосый уснул, на Дазае. Неужели это он? Подумал Осаму. У Осаму, пересохло, и единственная преграда, это рыжеволосой чудо. Осаму его не помнит. Он не знает где он. Он не помнит этого парня, но он понимает что видел его... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.