ID работы: 8858124

Встретились вновь

Джен
PG-13
Заморожен
52
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 113 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Аластор и Лили стоят напротив друг друга. Между ними нарастает сильное напряжение, и вдруг Радио демон задаёт вопрос, который приводит девушку в тупик.       — Как выглядит твоя демоническая сущность на самом деле? Я бы хотел на неё посмотреть.       — Ну, я пока сама не знаю, — отвечает девушка, но мысленно произносит. — «Если я покажу ему свою тёмную сторону, то все мои планы рухнут. Нельзя этого допустить. Нельзя.»       — То есть, ты ещё не превращалась в истинного демона? Так? — Аластор приподнимает левую бровь и смотрит Лили прямо в глаза.       Такой пристальный взгляд Радио демона заставляет девушку смутиться, но внезапно она махает рукой и начинает смеяться.       — Я нахожусь в Аду всего несколько дней. Думаешь, за такое короткое время возможно измениться? Конечно же нет.       Аластор тут же меняется в лице и решает перенести этот откровенный разговор в другое место. Ведь говорить о таких вещах на улице было не очень хорошей идеей.       — Может, пройдём в более спокойное место? Например, на крышу.       — Я не против, — соглашается Лили и следует за демоном.       По пути на крышу отеля девушка решает сбавить скорость шагов. Она замедляет свой ход и потихоньку отстаёт от Аластора. Как только девушка оказывается позади, она применяет свою силу, исчезая в мгновение ока. Через пару секунд Радио демон останавливается и понимает, что он идёт один. Демон поворачивается назад и улыбается широкой улыбкой.       — Сбежала. Значит, она и вправду что-то скрывает. Интересно, что же? Как мне узнать об этом? Как заставить её раскрыть секрет? Как?       Аластор остаётся снова один, наедине со своими мыслями, а Лили, тем временем, появляется в своей комнате. Она немного испытывает злость, но с другой стороны спокойствие. Девушка злится из-за того, что демон пытается раскрыть её тайну, но успокаивает себя тем, что ей удаётся от него ускользнуть. Но как долго это будет продолжаться? Как долго она будет убегать? Ведь рано или поздно Аластор добьётся того, чего так сильно желает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.